Тут могла бути Ваша реклама!

Интернет магазин Техноточка

🟢 04:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
непонятно, как среди такой конкуренции в интернетмагазинах, выживают магазины с таким сервисом.

• 🟢 04:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем поклонникам покупок техники через интернет и "хороших знакомых"!
Юрий Осипов (представитель или совладелец техноточки в Харькове) взял у меня предоплату за ТВ, обещал доставить товар в течение 2-3-х дней. Кормил "завтраками" 2 недели, среди причин было даже ДТП... Когда мое терпение лопнуло и я попросила вернуть деньги, ответил "без проблем". Еще неделю созванивались несколько раз в день, переносили встречу каждые 3 часа... а сегодня он перестал отвечать на звонки.
Если кому-то известен этот персонаж, пожалуйста, будьте бдительны сами и предупредите других. Если можете помочь мне- буду очень признательна!
P/S/ Расписка о предоплате есть. (Это чтоб не флудили.)

Аналогичная ситуация и произошла со мной. Осипов Юрий числился в списке хороших знакомых, работал с ним в доме Радио - Осипов Юрий работал вместе с Дьяченко Сергеем (вроде основатель Техно Точки). Они основали Техно Точку, но на сколько мне известно в виду похожих ситуаций Осипов и Дьяченко разбежались и вроде как работают порознь. О Дьяченко слышал нормальные отзывы, а вот о Осипове только плохое (многих кинул). Так вот заказал у Осипова духовку, варочную поверхность, вытяжку и холодильник на 11 500 грн. Привез все кроме холодильника и то через месяц, а обещал за неделю. Холодильник так и не привез и должен 4500 грн. Кормит завтраками и тд. Все это длится с июня месяца. Так что не попадитесь на этого кидалу.

Вот его координаты
ЧП Осипов Юрий
г. Харьков
ул. Энгельса, 29Б, оф. 714
тел.: +38 (057) 780 07 06
+38 (097) 217 87 77
+38 (099) 946 26 01

инет-магазин техноточка (тт). в техноточке работают кидалы!

добрый день!

хочу оставить отзыв и расказать как продают в техноточке (тт).

заказал у них сетевой фильтр по телефону. раньше покупал холодильник за 7000гр, выдали карточку должна была быть скидка. при разговоре по телефону уточнил, будет ли скидка, сказали будет! прихожу в магазин за товором, разсказывают что скидки нет, на компьютерную технику скидка не распространяеться.

впервые слышу что сетевой фильтр это компьютерная техника. может я не втеме? может кто подскажет? позвонил еще раз сказали что скидка будет, не большая потяря для магазина, сделают в качестве исключения. что 100% убедила в попытке меня развести. в результате пошёл купил в другом магазине, да еще и по меньшей цене.

техно-точку как магазин для покупок расматривать можно перестать. такую наглость вижу в первый раз. я у них покупаю, они меня еще и разводят.

покупали в ТТ холодильник, пароварку, моб телефон, кофемолку, эл. мясорубку - все норт (тьфу тьфу) уже работает не 1 год))

ТТ

Купила в техноточке холодильник, заказала один привезли другой, но документы привезли на тот что заказала, перезвонила менеджеру до сих пор разбирается,
различия небольшие но по факту неприятно.
Ситуация похожа: заказала один холодильник-привезли другой. На следующий день привезли нужный.

добрый день!

хочу оставить отзыв и расказать как продают в техноточке (тт).

заказал у них сетевой фильтр по телефону. раньше покупал холодильник за 7000гр, выдали карточку должна была быть скидка. при разговоре по телефону уточнил, будет ли скидка, сказали будет! прихожу в магазин за товором, разсказывают что скидки нет, на компьютерную технику скидка не распространяеться.

впервые слышу что сетевой фильтр это компьютерная техника. может я не втеме? может кто подскажет? позвонил еще раз сказали что скидка будет, не большая потяря для магазина, сделают в качестве исключения. что 100% убедила в попытке меня развести. в результате пошёл купил в другом магазине, да еще и по меньшей цене.

техно-точку как магазин для покупок расматривать можно перестать. такую наглость вижу в первый раз. я у них покупаю, они меня еще и разводят.

это все из-за скидки в 3 или 5 гривен?

Покупал соковыжималку и электрочайник. Остался доволен отношением к клиенту, ценой и качеством. По поводу присылаемых смс тоже очень понравилось

я не доверяю интернет магазинам, где гарантия, что не обманут, в обычном магазине можно все увидеть воочию

я не доверяю интернет магазинам, где гарантия, что не обманут, в обычном магазине можно все увидеть воочию

Приходите в обычный магазин. Там смотрите воочию. Потом заказываете в инете. Товар привозят - проверяете и потом оплачиваете. Никакой разницы обмана нет.

Приходите в обычный магазин. Там смотрите воочию. Потом заказываете в инете. Товар привозят - проверяете и потом оплачиваете. Никакой разницы обмана нет.
+100500
норм мазаг :клас:
тоже тарился у них несколько раз - все без проблем

делаю заказ выбранного товара в "техноточке" (намеренно не с заглавной буквы). следуя из разговора по телефону товар есть, но нужно привезти. ждууууу. потом звоню в день доставки и о ужас мои данные есть, а оказывается я ни какого заказа не делал! задаю вопрос,-"если не делал заказа, то зачем я вам диктовал свои данные?! в ответ морозззззззз !!! судя по всему с п е к у л я н т ы как и мобиллак не имеющие складов и прочих атрибутов настоящих магазинов

.... судя по всему с п е к у л я н т ы как и мобиллак не имеющие складов и прочих атрибутов настоящих магазинов

дык, такая хрень почти у 90% магазинов, но суть не в том как и где они перекупают товар, а то что перед клиентом слово не держат.

ТЕХНОТОЧКА

Купил 20.03.13 стиральную машину AEG ELECTROLUX L 70260 TL. (Так написано в накладной) Продавец ФОП Дьяченко Сергей Сергеевич (ИНН 2893421497)
Товарный ЧЕК №254928

Приехала реально машинка модель L 70260 TLР. После того как ребята занесли машинку в квартиру и распечатали выяснилось, что все обозначения и инструкция на польском, меня не предупредили заранее об этом, но машинку я оставил.

Я ее оплатил и как только продавцы ушли подключил. Сделали несколько стирок, оказалось, что программа установленная на 2,5 - 3 часа реально работает 1 час 30 минут - 1 час 40 минут.

На 13-й день после покупки - позвонил в контору. Дали мне телефон 0675798680 Сергея, который должен заниматься претензиями.
надо сказать, что Сергей несмотря на мои многочисленные просьбы так и не назвал свою фамилию и отчество, вместо этого посоветовал мне "остыть"
Я заявил, что товар некачественный прошу вернуть деньги. На что наш скромник просто положил трубку.

Перечитав изменения к закону о защите прав потребителей, я осознал, что предъявить претензии за некачественный товар, можно только если Вы его не использовали. Вернуть его вообще нельзя! Они будут его вам "типа ремонтировать" (им дается на это 2 недели), потом вернут его Вам.

И еще, господа, если у Вас в товарном чеке в явном виде указана скидка (которую мне предоставили за то что я купил у этих хамов на 7000 грн в прошлый раз) фирма-продавец вообще освобождается от ответственности за продажу некачественного товара, поскольку
товар продан со скидкой.

Совет всем. Обходите стороной "ТехноТочку" с его шулерскими поставками и законсперированными сотрудниками.

Останнє редагування:
Даа...а, давненько ТЕХНОТОЧКИ в "блэке" не было!

--------------------------------------------------------------------------------

На 13-й день после покупки - позвонил в контору.

где были ваши претензии все эти 12дней, если машинкой начали пользоваться сразу после доставки?

И еще, господа, если у Вас в товарном чеке в явном виде указана скидка (которую мне предоставили за то что я купил у этих хамов на 7000 грн в прошлый раз) фирма-продавец вообще освобождается от ответственности за продажу некачественного товара, поскольку
товар продан со скидкой.
а вот это чистой воды бред.

Уж очень похоже на галимую антирекламу

Давай , рассказывай, сколько сэкономил? 30-40 грн? ;)

P.S. Религиозные соображения, наверное, не дали почитать блэк перед покупкой? :confused:

где были ваши претензии все эти 12дней, если машинкой начали пользоваться сразу после доставки?

Что непонятно? Накопилось грязных шмоток, нужно было срочно простирнуть ;)

1% 42 грн

а вот это чистой воды бред.

Уж очень похоже на галимую антирекламу

Твое лицо - тебе антиреклама

и тут пытался сэкономить. Ждал пока грязных носков соберется тютелька в тютельку 5кг:D

У меня шмотки чище чем твой рот

Назад
Зверху Знизу