Тут могла бути Ваша реклама!

Я в рот ебал! Я воевал! Я пули ведрами глотал! (с)

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-то бьет себя прилюдно в грудь и мешает тебе делать тоже самое? :D

- Доктор, как же так? У нас с женой секс несколько раз в неделю, в то время как мои друзья и знакомые говорят, что у них с женами секс несколько раз в день, да ещё у каждого по две-три любовницы...
- Откройте рот.
- А-а-а...
- Всё в порядке. Я не вижу причин, которые вам могут мешать говорить то же самое.

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мужики, как вы относитесь к тем, кто себя пяткой в грудь колотит? Типа я не я, такой крутой, такой сцука весь пиздятиной пропах...
Я вот из-за таких мудаков постоянно попадаю в ментовку.
а вы?
Чтобы ответить, пришлось подумать :D
Вообще-то мне лично хватило одного раза попасть в милицию, чтобы понять: попадать туда больше не надо :) Нет, я понимаю, если по серьёзной причине подраться. Ну, там из-за денег. Или из-за того что меня кто-то назвал неразумным человеком :) Но просто из-за того, что кто-то - мудак?? Сесть??!!
Странно. Чес-слово :)

На земле не без уродов.

мужики, как вы относитесь к тем, кто себя пяткой в грудь колотит? Типа я не я, такой крутой, такой сцука весь пиздятиной пропах...

отношусь как к неполноценным\сявкам - умные мужики больше слушают и делают, чем балаболят

- Доктор, как же так? У нас с женой секс несколько раз в неделю, в то время как мои друзья и знакомые говорят, что у них с женами секс несколько раз в день, да ещё у каждого по две-три любовницы...
- Откройте рот.
- А-а-а...
- Всё в порядке. Я не вижу причин, которые вам могут мешать говорить то же самое.

:клас: Вот именно.

... помню одного, лет 5 назад дело было: "да Я! в Ираке воевал", после чего удар в мою грудь, видать по кадыку хотел попасть но малеха промахнулся ... в результате ответного удара -человечек, несамовольно, принял лежачее положение

Все от человека зависит, у меня друг в спецподразделение в Кировограде отслужил, нормально себя ведет, никаких проблем.

Назад
Зверху Знизу