- 🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ИМХО опрос некорректный. Отношение к росиии не равно отношению к её власти.
-------------Не умничай: умнее тебя в тюрьме сидят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ИМХО опрос некорректный. Отношение к росиии не равно отношению к её власти.
Не умничай: умнее тебя в тюрьме сидят.
Зря ты показал это.ПГТ Промышленная находиться не далеко от моего города недвижимость тоже стоит дешевле чем у нас в городе вот такие там школы одним словом "нищета"
школа №2
![]()
ПГТ Промышленная находиться не далеко от моего города недвижимость тоже стоит дешевле чем у нас в городе вот такие там школы одним словом "нищета"
школа №2
![]()
Сильвестер Михельфельдер (Sylvester Michelfelder), лютеранский пастор, писал в «Крисчен Сенчери» (Christian Century): «Толпы безнаказанных бандитов в английской и американской форме грабят поезда. Женщин и девочек насилуют на глазах у всех. Их заставляют ходить голыми». Джон Дос Пассос (John DOS Passos) в журнале «Лайф» (Life) от 7 января 1946 года цитирует «краснощёкого майора», заявляющего, что «похоть, виски и грабёж - награда для солдата». Один военнослужащий писал в журнале «Тайм» (Time) от 12 ноября 1945 года: «Многие нормальные американские семьи пришли бы в ужас, если бы они узнали с какой полнейшей бесчувственностью ко всему человеческому "наши ребята" вели себя здесь».
не переживайте, у бандеровцев память отличная, помнят всё, поколениями)))Ну так вы не забывайте
А можно про Хмельницкую обл. поподробнее? Часом не Віньковецький р-н?Мой кузен из хмельн. обл. женился на девочке с донбасса
Красиво.
И что скоро такими будут все школы Украины???
На войне много грязи,человеческая жизнь если ни чего не стоит то что можно говорить про другое.
В том то и прикол. Гугл на запрос украинская школа такие развалины не выдает. Самая первая в картинках севастопольская украинская школа:Это на публику? Первый же запрос "школы росиии" выдает:
![]()
не, чемеровецкий, "задрыпаная" деревенька юркивци с домиками, возле дядькиного недостроенного я сфоткалась ещё 25 лет назад, подрузи харьковские уже тогда офуевали "это музей какой-то???"А можно про Хмельницкую обл. поподробнее? Часом не Віньковецький р-н?
А вот для сравнения польская деревня.
Недалеко от моего города. Называется Прущице. Считается пошарпанной "бедной" в сравнении с соседними деревнями. Из-за этого там дешевая недвижимость, я там присматривал квартиру.
Я думаю европейский выбор Украины очевиден. Здравомыслящий человек не будет отрицать блага западной цивилизации и отсталость росиии.
В том то и прикол. Гугл на запрос украинская школа такие развалины не выдает. Самая первая в картинках севастопольская украинская школа:
Бля, почему руськие свой язык не знают?
Как прилезет очередной бот, так школьник недоразвитый.
Учитель русского языка и литературы???![]()
Cześć! Dolnosliąskie?
Там побогаче жизнь, я пять лет жила в подкарпатском, с работой туго, но инфраструктура развивается, перемены на лицо. В любом случае даже самая лысая польская деревня в подкарпатье не идёт в никакое сравнение с нашей.
Учитель русского языка и литературы???![]()
Вся Польша сейчас очень бурно развивается. Отрыв от совка просто колоссальный. Даже Горбач в своей прощальной речи, когда он объявлял о своей отставке со стыдом и жалостью признал, что СНГ в жопе. Сейчас ничего не изменилось, только разрыв между жопой в СНГ и Европой вырос на очередные 20 лет.Cześć! Dolnosliąskie?
Там побогаче жизнь, я пять лет жила в подкарпатском, с работой туго, но инфраструктура развивается, перемены на лицо. В любом случае даже самая лысая польская деревня в подкарпатье не идёт в никакое сравнение с нашей.
Люблю Польшу) Была там два раза, и влюбилась просто в нееВся Польша сейчас очень бурно развивается. Отрыв от совка просто колоссальный. Даже Горбач в своей прощальной речи, когда он объявлял о своей отставке со стыдом и жалостью признал, что СНГ в жопе. Сейчас ничего не изменилось, только разрыв между жопой в СНГ и Европой вырос на очередные 20 лет.
Как адекватный человек я понимаю что Кремль и россия (страна-террорист) - это две большие разницы и к большинству россиян негатива быть не должно.ИМХО опрос некорректный. Отношение к росиии не равно отношению к её власти.
Во первых материальный. Здесь почти нет нищеты. Есть огромный средний клас. Под средним классом понимается не пошарпаная квартира в хрущевка и ВАЗ 09 а дом за 200-300 тысяч долларов, средней площадью 150 квадратов. 3-4 машины в семье, небольшие объекты роскоши типа лодки на лафете, дома на колесах или харлея. В семьях 2-3 детей. Рожать дешево (точнее бесплатно по страховке) и легко. Средний доход семьи 25-30 тысяч долларов в год.в чем выражен этот отрыв ? деревни да, ухоженнее, чем у нас в глубинке. дороги получшеа в остальном что ?