Тут могла бути Ваша реклама!

Как изменилось ваше отношение к росиии?

🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Изменилось ли ваше отношение к росиии?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
  • 🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ПГТ Промышленная находиться не далеко от моего города недвижимость тоже стоит дешевле чем у нас в городе вот такие там школы одним словом "нищета"
школа №2
104193_html_6e59210e.jpg
Зря ты показал это.
Тогда мне придется показать школу в той же деревне Пришице:
34581070.jpg

szkola.jpg

Повторяюсь - это ОБЫЧНАЯ деревенская школа. Она расчитана на детей из нескольких деревень. Там учится Она расчитана на 500 человек

ПГТ Промышленная находиться не далеко от моего города недвижимость тоже стоит дешевле чем у нас в городе вот такие там школы одним словом "нищета"
школа №2
104193_html_6e59210e.jpg

Это на публику? Первый же запрос "школы росиии" выдает:
6039805-R3L8T8D-600-2.jpg

Сильвестер Михельфельдер (Sylvester Michelfelder), лютеранский пастор, писал в «Крисчен Сенчери» (Christian Century): «Толпы безнаказанных бандитов в английской и американской форме грабят поезда. Женщин и девочек насилуют на глазах у всех. Их заставляют ходить голыми». Джон Дос Пассос (John DOS Passos) в журнале «Лайф» (Life) от 7 января 1946 года цитирует «краснощёкого майора», заявляющего, что «похоть, виски и грабёж - награда для солдата». Один военнослужащий писал в журнале «Тайм» (Time) от 12 ноября 1945 года: «Многие нормальные американские семьи пришли бы в ужас, если бы они узнали с какой полнейшей бесчувственностью ко всему человеческому "наши ребята" вели себя здесь».

Заплакать от обидных слов. От тебя умного слова не услышишь. :іржач:

--мозгов. что у тушканчика...(скопировать):нах:

Это на публику? Первый же запрос "школы росиии" выдает:
6039805-R3L8T8D-600-2.jpg
В том то и прикол. Гугл на запрос украинская школа такие развалины не выдает. Самая первая в картинках севастопольская украинская школа:
12721088.jpg

Ну да может в наших школах новое поколение русских вырастет не таким диким, если коррупционная машина путлеровской бюрократии не сожрет эти ранее отжатые у Украины объекты культуры.

А можно про Хмельницкую обл. поподробнее? Часом не Віньковецький р-н?
не, чемеровецкий, "задрыпаная" деревенька юркивци с домиками, возле дядькиного недостроенного я сфоткалась ещё 25 лет назад, подрузи харьковские уже тогда офуевали "это музей какой-то???"
есть ещё родня прям напротив летичевской фортеци, там домики попроще, без цокольного этажа
вся родня - аграрии, колхозники по- совковому, работали в колхозе за зерно и трудодни так же точно, как и русская родня из тетлеги и зарожного, и даже бухают тоже. Но почему такая разница ?

А вот для сравнения польская деревня.
Недалеко от моего города. Называется Прущице. Считается пошарпанной "бедной" в сравнении с соседними деревнями. Из-за этого там дешевая недвижимость, я там присматривал квартиру.

Я думаю европейский выбор Украины очевиден. Здравомыслящий человек не будет отрицать блага западной цивилизации и отсталость росиии.

Cześć! Dolnosliąskie? :)
Там побогаче жизнь, я пять лет жила в подкарпатском, с работой туго, но инфраструктура развивается, перемены на лицо. В любом случае даже самая лысая польская деревня в подкарпатье не идёт в никакое сравнение с нашей.

В том то и прикол. Гугл на запрос украинская школа такие развалины не выдает. Самая первая в картинках севастопольская украинская школа:

Ааааааааааааааа....
Бандеры за счет бедных руськоязычных построили...:іржач:

Там побогаче жизнь, я пять лет жила в подкарпатском, с работой туго, но инфраструктура развивается, перемены на лицо. В любом случае даже самая лысая польская деревня в подкарпатье не идёт в никакое сравнение с нашей.

Опять немцы, бля....

Учитель русского языка и литературы??? :D

Нет, химии.
А что, есть проблемы в школе?
У вас каникулы сейчас?

Вся Польша сейчас очень бурно развивается. Отрыв от совка просто колоссальный. Даже Горбач в своей прощальной речи, когда он объявлял о своей отставке со стыдом и жалостью признал, что СНГ в жопе. Сейчас ничего не изменилось, только разрыв между жопой в СНГ и Европой вырос на очередные 20 лет.

HRQ4GGvzOyU.jpg

Вся Польша сейчас очень бурно развивается. Отрыв от совка просто колоссальный. Даже Горбач в своей прощальной речи, когда он объявлял о своей отставке со стыдом и жалостью признал, что СНГ в жопе. Сейчас ничего не изменилось, только разрыв между жопой в СНГ и Европой вырос на очередные 20 лет.
Люблю Польшу) Была там два раза, и влюбилась просто в нее:любов:
Абсолютно другие люди, обстановка в стране, вообще мышление у людей иное :yahoo:
Если бы уезжала из родной страны то только туда

ИМХО опрос некорректный. Отношение к росиии не равно отношению к её власти.
Как адекватный человек я понимаю что Кремль и россия (страна-террорист) - это две большие разницы и к большинству россиян негатива быть не должно.
Но чем больше читаю рунет, который должен быть продвинутее чем аудитория КиселёвТВ, тем больше понимаю, что население которое позволяет себя зомбировать заслуживает той власти которую имеет.
А какое отношение к зомби из противоположного лагеря? Негативное. Вне зависимости от того, по своей воле они зомбированы или их зомбировали.
Пусть лечатся,а там посмотрим.
РОССИЯНЕ, ПРОСТИТЕ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в чем выражен этот отрыв ? деревни да, ухоженнее, чем у нас в глубинке. дороги получше :) а в остальном что ?
Во первых материальный. Здесь почти нет нищеты. Есть огромный средний клас. Под средним классом понимается не пошарпаная квартира в хрущевка и ВАЗ 09 а дом за 200-300 тысяч долларов, средней площадью 150 квадратов. 3-4 машины в семье, небольшие объекты роскоши типа лодки на лафете, дома на колесах или харлея. В семьях 2-3 детей. Рожать дешево (точнее бесплатно по страховке) и легко. Средний доход семьи 25-30 тысяч долларов в год.

Во вторых ментальный. Здесь нет всеобъемлющего алкоголизма. Уровень образования среднего обывателя - очень высокий. Люди не агрессивные и вежливые. Очень доброжелательные. Стать другом или найти друзей в разы проще чем в озлобленной совковой атмосфере. Просто из-за того, что люди проще относятся к общению. Нет коррупции - ВООБЩЕ нет. Каждый чиновник думает не о воровстве, а о своей карьере, репутации и пользе государству/городу/области от своих решений. Полицейские интерпретируются населением как защитники и помощники а не мусорская быдломразь

В третьих культурный - будучи состоятельными и образованными те же поляки, немцы, французы 3-4 раза в год путешествуют по миру. Видят других людей, другие культуры, с уважением относятся к тому что имеют, видя как плохо живется людям в той же Камбоджии.

В четвертых свобода слова, мнений, отсутствие репрессий. Такое извращенное чудовище как российская пропагандистская машина наверное только в Корее есть. Со времен Гитлера ни одна европейская нация не была в такой культурной и социальной изоляции как сегодня россия (страна-террорист).

Назад
Зверху Знизу