Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+100, а те кто обсуждают как кого наказать - сами козлынадо быть взаимно вежливыми, культурным людям не требуются правила.
ЗачЭм в слЭд, дарагой, в машина стреляй, да!Купи ствол, проехал на красный, стреляй в след
Как наказать ублюдка не пропускающего людей на пешеходном переходе?
Муж говорит, что по-любому машина должна пропускать, приоритет у пешикаКстати, уточнить давно хотел. Если мигающий светофор для пешеходов (как на культуры-ленина например) - какой порядок действий? Пешеход идет - его обязаны пропустит поворачивающие? Если машина уже начала двигаться, обязан ли он пропускать, или его должны пропускать пешеходы?
ЗачЭм в слЭд, дарагой, в машина стреляй, да!
Среди пешеходов дебилов по определению больше, потому как те, кто за рулем хотя бы знают, как выглядит обложка у книги ПДД. Некоторые их даже по слухам читали.
А рефлексирующие амебы даже меня забавляют, когда воспринимают мигающий зеленый, как команду "Бежать!" Оттуда у нас и проблемы, что пешеходы ступив на дорогу считают, что им все должны. Побольше взаимного уважения - и вопросов бы возникало меньше.
Кстати, уточнить давно хотел. Если мигающий светофор для пешеходов (как на культуры-ленина например) - какой порядок действий? Пешеход идет - его обязаны пропустит поворачивающие? Если машина уже начала двигаться, обязан ли он пропускать, или его должны пропускать пешеходы?
На хера. Раньше права стоили 1.500 грн. Со всеми категориями.такое впечатление что никто из отписавшихся никогда не читал ПДД
Не важно как...главное, оставаться человеком
[VK]video_ext.php?oid=21701115&id=164101812&hash=fd670821a6d368a3&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]
Пешеход должен начинать движение только если не создает препятсвий для других участников движения.
При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
давайте наказывать тех, кто наступил вам на ногу
вот всегда интересовало, почему предлагающие быть взаимовежливыми, понимать друг-друга и проч. не начинают с себя. а в момент и после предложения продолжают вести себя инверсно к предложенному.з.ы. а вообще, надо быть взаимовежливыми и не будет проблем ))
Зачем, они и так идеальны, но вокруг них одно хамье и невежество.почему предлагающие быть взаимовежливыми, понимать друг-друга и проч. не начинают с себя.
Получи по морде!въебать по двери ногой
Не бывает пешеходов и водителей, есть люди - хорошие и хамы. Последние всегда и везде качают свои права.
Разделяю вашу позицию. Я думаю многие ее разделяют, только иногда забывают об этомнадо быть взаимно вежливыми, культурным людям не требуются правила.
Для начала нужно научиться пользоваться кнопкой на регулируемом пешеходном переходеКак наказать ублюдка не пропускающего людей на пешеходном переходе?
Размышление начинающего водилы. Пройдет, со временем поймешь что не такой уж ты крутой, Бэтман.
Опытный водила ( у меня стаж 30 лет) подъезжая к переходу всегда предельно внимателен и осторожен, вне зависимости сигнала светофора, потому что знает что такое "пешеходный переход" со всеми вытекающими последствиями.
И если не сильный мира сего, то попадешь прилично, вне зависимости сигнала светофора. В ПДД действует графа-возникновение опасности, действия водителя при возникновении опасности и прочее против тебя.
Если купил права то выучи хотя бы ПДД. И не задавай глупых вопросов.
недавно переходил подобный с ярым представителем и завсегдатаем "авто".Для начала нужно научиться пользоваться кнопкой на регулируемом пешеходном переходе![]()
я как-то в ухо водиле зарядил через открытое стекло,который не пропускал пешеходов на мигающий мой зеленый. водила что-то промямлил, но не вышел.Как наказать ублюдка не пропускающего людей на пешеходном переходе?