Тут могла бути Ваша реклама!

Как подключить 4 колонки радиотехника S90

🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

NikitaLelin

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как подключить 4 колонки радиотехника S90

Всем здравствуйте ! Купил четыре колонки Радиотехника S90 и усилитель Барк У 001 Стерео HI-FI и эквалайзер фото выложу всего ! Хочу подключить 4 колонки одновременно чтобы звук был чистый мощный и достойный но без вреда для усилителя, подскажите уважаемые радиолюбители что для этого комплекта мне надо еще чтобы воспроизводить данный звук ! Я так понимаю Колонки каждая по 4 оМ а усилитель бриг 8оМ! Да есть еще возможность купить недорого усилитель wzmacniacz stereo wsh-110 и эквалайзер электроника также есть какието две аппаратуры тонкокомпенсации позже сброшу фото!Всем заранее благодаре!:пиво:

Вкладення

• изобраdgdgdgdgжение_viber_2020-05-08_10-20-08.jpg
    изобраdgdgdgdgжение_viber_2020-05-08_10-20-08.jpg
    85.9 КБ · Перегляди: 258
  • изображение_vdgdgdgdiber_2020-05-08_10-20-07.jpg
    изображение_vdgdgdgdiber_2020-05-08_10-20-07.jpg
    165 КБ · Перегляди: 259
  • изображение_vgdgdgdgiber_2020-05-08_10-20-06.jpg
    изображение_vgdgdgdgiber_2020-05-08_10-20-06.jpg
    86.4 КБ · Перегляди: 262
  • изображение_vibeertertertr_2020-05-08_10-20-05.jpg
    изображение_vibeertertertr_2020-05-08_10-20-05.jpg
    98.1 КБ · Перегляди: 250
  • изображение_viber_202dgdgdg0-05-08_10-20-06.jpg
    изображение_viber_202dgdgdg0-05-08_10-20-06.jpg
    69.8 КБ · Перегляди: 244
  • изображение_viber_2020-05-08_10-20-04.jpg
    изображение_viber_2020-05-08_10-20-04.jpg
    97.8 КБ · Перегляди: 120
  • изображение_viber_2020-05-08_10-20-05.jpg
    изображение_viber_2020-05-08_10-20-05.jpg
    113.8 КБ · Перегляди: 123
  • изображение_viber_2020-dgdgd05-08_10-20-06.jpg
    изображение_viber_2020-dgdgd05-08_10-20-06.jpg
    94.9 КБ · Перегляди: 98
  • изображение_viber_2020-frhf05-08_10-20-05.jpg
    изображение_viber_2020-frhf05-08_10-20-05.jpg
    76.9 КБ · Перегляди: 96
  • изображение_viber_dgdgdgdg2020-05-08_10-20-07.jpg
    изображение_viber_dgdgdgdg2020-05-08_10-20-07.jpg
    109.4 КБ · Перегляди: 95
  • 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для гаража да, отличный вариант, но про мощный чистый звук это перебор.
И то для гаража хватило бы чего попроще и покомпактнее. А то эти ящики для рассады надо еще где то разместить.

Название ладно, но хотеть качественного звука от усилителя с транзисторами КТ361 в звуковом тракте, высохшими электролитами, окисленными контактами, осыпавшимися переменниками и подстроечниками точно не стоит.

Название ладно, но хотеть качественного звука от усилителя с транзисторами КТ361 в звуковом тракте, высохшими электролитами, окисленными контактами, осыпавшимися переменниками и подстроечниками точно не стоит.

Ну электролиты и переменники заменить не проблема, как и кт-шки на bc-шки Другое дело нахрена ТС это нужно. Соседей что-ли драконить?
Я свой усилитель Электроника-043 2х20 с колонками S-30 на полную мощность включал 1 раз в жизни. Бо окна в квартире начинают резонировать уже на 10 ваттах, да и сосед снизу сразу прибежал, а он был самый толерантный:D
Выставлять колонки в окно, как раньше это делали студенты из общаги, сейчас рассматривается как лоховство.

S-30 еще относительно прилично звучат, несмотря на полное отсуствие низа. А Ы-90 это ж самое говнище из всей серии, низов точно так же нет, есть только аццкий бубнеж, потому что для 35ГДН этот корпус явно мал и резонирует со звуком рева слона в период спаривания. Ну а то там подвесам динамиков пизда настала уже лет 20 как, это и так понятно.

За какие деньги? Я ж не знаю почем нынче это продают.
Когда то тоже купил такое говно, послушал, поплевался, до сих пор стоят где то. Это как купить Москвич - раз купил, хрен продашь.

Можно поискать какие нибудь б/у Sven ватт на 30-50. Звучать будет точно не хуже. Но там хотя бы динамики будут живые, если их не убивали конечно на максимальной нагрузке. А покупать заведомый хлам смысла нет за любые деньги.

За какие деньги? Я ж не знаю почем нынче это продают.
Когда то тоже купил такое говно, послушал, поплевался, до сих пор стоят где то. Это как купить Москвич - раз купил, хрен продашь.

Можно поискать какие нибудь б/у Sven ватт на 30-50. Звучать будет точно не хуже. Но там хотя бы динамики будут живые, если их не убивали конечно на максимальной нагрузке. А покупать заведомый хлам смысла нет за любые деньги.
так если ты не знаешь зачем ты тогда свой рот открываешь и чушь несешь, зашел думал нормальный форум а тут половина бред несусветный несет эксперты блин!!!!!!!)))))))))) Свен свои сам слушай тут вся тема в такой акустике!!!!

Свен свои сам слушай тут вся тема в такой акустике!!!!
А как же ламповые усилители и акустические провода с бескислородной меди?

:D

Купил четыре колонки Радиотехника S90 и усилитель Барк У 001 Стерео HI-FI и эквалайзер

Никита Лелин "купил сегодня новые колонки.
Теперь всем конец! Соседи, вешайтесь, подонки!"(С)
:D

Выставлять колонки в окно, как раньше это делали студенты из общаги, сейчас рассматривается как лоховство.

Студенты из общаги продолжают их так выставлять :угу:
Ща, погоди, карантин закончится, иначнут :D

так если ты не знаешь зачем ты тогда свой рот открываешь и чушь несешь, зашел думал нормальный форум а тут половина бред несусветный несет эксперты блин!!!!!!!)))))))))) Свен свои сам слушай тут вся тема в такой акустике!!!!

Цікаве питання, Мурзік Васильович, будемо полемізувати! (с)

1. Так ты скажи за сколько купил это "добро", обсудим шо можно взять "за такие деньги"
2. А в чем проблема слушать Свен? Они делают как откровенный шлак так и вполне пристойные по звуку для домашнего использовния вещи. Это какое то предвзятое отношение к китайскому производителю? У меня допустим Микролабы китайской сборки, звучат куда лучше Ы-90, потому что там люди хотя бы немного заморочились с настройкой фазоинвертора и взяли подходящие динамики.

ТС . соединяешь две колонки последовательно ( только надо их синфазно соединять ) и у вас получится 8 ом их сопротивление . что вполне хорошо для важего Барка . это эти 2 колонки подсоединяешь в один канал усилителя . потом берешь вторую пару колонок и так-же их подключаешь во второй канал . вот и все дела .
ну про ваш выбор техники я говорить не буду . нормальная техника .

ТС . соединяешь две колонки последовательно ( только надо их синфазно соединять ) и у вас получится 8 ом их сопротивление . что вполне хорошо для важего Барка . это эти 2 колонки подсоединяешь в один канал усилителя . потом берешь вторую пару колонок и так-же их подключаешь во второй канал . вот и все дела .
ну про ваш выбор техники я говорить не буду . нормальная техника .
Спасибо за ответ ! Попробую если что отпишусь!🤝

Цікаве питання, Мурзік Васильович, будемо полемізувати! (с)

1. Так ты скажи за сколько купил это "добро", обсудим шо можно взять "за такие деньги"
2. А в чем проблема слушать Свен? Они делают как откровенный шлак так и вполне пристойные по звуку для домашнего использовния вещи. Это какое то предвзятое отношение к китайскому производителю? У меня допустим Микролабы китайской сборки, звучат куда лучше Ы-90, потому что там люди хотя бы немного заморочились с настройкой фазоинвертора и взяли подходящие динамики.

Купил я эти колонки 4 шт усилок и эквалайзер за 100$ с почтой вышло! У меня раньше были Кливера усилок не помню какой бабинник все это дело продал но потом пожалел! Да я знаю за эти деньги мог бы купить более менее акустику китайского производство! Но суть не в этом , просто хочется звука изэтих огромных старых колонок с усилком вмпомнить те года когда зашкаливали лампочки. Да и колонки по отделности валят прилично как на мой взгляд и слух только один динамик паходу крякнувший средний нв одной колонке!!!

Активные S70 с ЭМОС звучали получше чем S90. А Барк, как и Бриг - был мечтой совкового меломана. Было время.

А Барк, как и Бриг - был мечтой совкового меломана. Было время.
Были у меня в те времена несколько "Корветов 100УМ 068" (близнецы "Барков"); (100 Вт реального синуса на 8 Ом на канал), после некоторой доработки работали неплохо. Использовал в активной трёхполоске на ВЧ.
И до сих пор валяются парочка "Корвет 100УМ 048" - оконечники с мощностью 170 Вт реального синуса на 8 Ом на канал. Тоже неплохо себя показали в активной трёхполоске на НЧ каналах.
При использовании как широкополосных не очень... Довольно большие на слух интермодуляционные искажения. Но получше и помощней многого современного ширпотреба.
И очень давно был "Бриг-001"...

Назад
Зверху Знизу