Статус:
Повідом.: 34893
Повідом.: 34893
- 🟠 22:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну не буду я спорить особо на эту тему, так как у каждого своё мнение. Но вовремя в моём понимании- это тогда, когда ребёнок начинает понимать, ЗАЧЕМ его сажают на горшок. И никак не тогда, когда его родители решили, что уже ПОРА.
А насчёт памперсов. Как я уже писала выше- до полутора лет малая ходила в них и всё было нормально. Конечно же, не по полдня в одном, и я оставляла попку "подышать" минут на 10 перед тем, как одеть свежий. И и не было у нас проблем с попкой( только раз, когда купили пачку в непроверенной точке- началась сыпь. Сменили пачку- всё прошло). И на горшок она быстро приучилась и замечательно у нас всё происходит.
Это я к чему пишу- не надо насиловать ребёнка только потому что " у Машки дитё уже сидит на горшке, а у нас ещё нет". Каждый ребёнок индивидуален и не стоит его загонять в какие-либо рамки.
отлично все сказала

ППКС
ПС не совсем понятны примеры про заграничных детей с памперсами в школу... Мы ж вроде не про крайности говорим. Короче, я за то, чтоб без фанатизма. Во всем, что касается детей