Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Возникла труднорешаемая проблема.
Есть комар. Одна штука.
Есть потолки. Три метра.
Лестницы нет.
Есть неполная пачка бумаги.
Фумигатора нет.
Как эффективно замочить урода, если он сцуко живучий, быстрый и ловкий?
ТС, пизди его тапком суку.![]()
Элементарно, Ватсон. Берёшь резинку как в трусы вставляется и шлепаешь с натяжки ею комара. можно стать на стул, чтоб наверняка.
Вы предлагаете вытянуть автору резинку из трусов?
Может он вообще самец и не кусается, а если самка, тебе что капельки крови жалко для бедного маленького комарика, точнее комарихи.
я писала, что предлагаю вытянуть резинку из трусов?
Если бумага А4 то ебни себя с размаху по башке этой пачкой![]()
дома возьмет. Почти у все есть дома такая резинка, это необходимая вещь в хозяйстве как нитки и иголка. К тому же если тс так хочет необычных способов, чтобы убить комара, вместо того, чтобы пшикнуть на него из любого баллончика с освежителем или дезодорантом, то я ему этот способ написала. Надеюсь я ответила на твой вопрос. Или будут еще идиотские вопросы?А где он в пол двенадцатого найдет такую резинку?
Пылесос.
шоб эта херня потом еще тучу себе подобных наплодила благодаря высосанной кровушке?Может он вообще самец и не кусается, а если самка, тебе что капельки крови жалко для бедного маленького комарика, точнее комарихи.
ты обречен.Как эффективно замочить урода, если он сцуко живучий, быстрый и ловкий?
Вот и я тоже не нашла связи между котом и закатыванием дома в саркофаг.![]()
ТС, ты комара грохнул?... Или он тебя?![]()