Тут могла бути Ваша реклама!

Какой флот Украины?

🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подводная лодка "Запорожье" на швартовых испытаниях. Возможно в следующем году вступит в строй.

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

Само словосочетание, Украинский флот, режет слух. Я понимаю, что хочется, но надо быть реалистами, нет его и не будет,
Для украинофбов безусловно режет и не только флот, а все что с Украинй связано, особенно язык.

На Черном море есть только один флот-Турецкий! Все стальное это флотилии старых посудин.

Не понимаю вот этого бессмысленного спора, Севастополь - российский город, севастопольцы не считают себя фактическими гражданами Украины, только формально и никогда те, которым насильственно сменили российскую прописку на украинскую не смирятся с этим положением, это надо понять и принять.
Это при том что наверное половина (если не бльше) севастопольцев родилась уже после возвращения Крыма Украине, хотя есть еще большое количество пришлых российских моряков.
Те которым "насильственно сменили российскую прописку" мгут вернуться на историческую родину в РФ. И кстати, как это насильственно сменили? Российских моряков после отставки никто не заставляет оставаться в Севастополе-пусть едут домой в РФ, но они ж бля на курорте жить хотят, да еще и голос поднимают.
Случайно, получив чужое, Украина не должна гнобить души людей, живущих там и оскорблять их память.
Справедливость восторжествовала, Украина получила то что ей и должно принадлежать. Даже природа на её стороне, разделила с РФ проливом.
Вы еще пр Алясочку поплачьте, нехай американцы отдадут обратно :D

Останнє редагування:
Подводная лодка "Запорожье" на швартовых испытаниях. Возможно в следующем году вступит в строй.

Для украинофбов безусловно режет и не только флот, а все что с Украинй связано, особенно язык.

На Черном море есть только один флот-Турецкий! Все стальное это флотилии старых посудин.

Это при том что наверное половина (если не бльше) севастопольцев родилась уже после возвращения Крыма Украине, хотя есть еще большое количество пришлых российских моряков.
Те которым "насильственно сменили российскую прописку" мгут вернуться на историческую родину в РФ. И кстати, как это насильственно сменили? Российских моряков после отставки никто не заставляет оставаться в Севастополе-пусть едут домой в РФ, но они ж бля на курорте жить хотят, да еще и голос поднимают.
Справедливость восторжествовала, Украина получила то что ей и должно принадлежать. Даже природа на её стороне, разделила с РФ проливом.
Вы еще пр Алясочку поплачьте, нехай американцы отдадут обратно :D

В смысле, возвращения Крыма Украине? Он был передан по решению ВС СССР, а никак не возвращен, аккуратнее надо быть в формулировках.

Европейская история последних десятилетий показывает, что границы нерушимы только на бумаге. И страна не имеющая собственных экономических и военных сил на защиту суверенитета должна вести себя осторожно, договариваться с соседями и уважать мнение местного населения. Ибо чревато...

Вот заметьте, продлили договор по Севастополю и лодочку удалось подкрасить, глядишь и недостающие узлы найдутся. А при прошлой "стойкой" власти лодка гнила приваренная к причалу. Вывод ясен?

Фотки как обычно, зачетные :клас:

Как по заказу!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина – морская держава! Иногда можно услышать из уст первых лиц государства. При этом, даже они, привыкшие врать всегда и везде, иногда краснеют. Так как не возможно оставаться равнодушным, глядя на современное состояние Военно-морских сил Украины. Практически половина из 20% Черноморского флота СССР, которые отошли Украине, были с успехом «похоронены», порезаны и сданы на металл. А те суда, которые остались в «доблестных» Вооруженных силах, мучаются в украинских портах. Иначе назвать их пребывание – невозможно.
...Естественно, это истории из жизни только отдельных объектов Военно-морских сил, но вряд ли у кого-то вызывает сомнения то, что в таком же плачевном состоянии находятся все ВМС Украины.

Таким образом, наличие побережья, особняков на берегу моря, яхт, пляжников, и наконец, военных кораблей не делает Украину морской державой. Отсюда возникает вопрос: а стоило ли так «пыжиться» и отстаивать свои права на владение частью флота СССР?

Военно-морские силы есть, а вот флота-нет...

Не понимаю вот этого бессмысленного спора, Севастополь - российский город, севастопольцы не считают себя фактическими гражданами Украины, только формально и никогда те, которым насильственно сменили российскую прописку на украинскую не смирятся с этим положением, это надо понять и принять. Случайно, получив чужое, Украина не должна гнобить души людей, живущих там и оскорблять их память.

:confused: Вас за руку отвести в посольство РФ - там ждут таких, насильно сменивших прописку, дают денюжку, гражданство и помогают манатки перевезти. У меня впечатление, что там где находятся +3 русских автоматом считается российская територия :eek: Вы определитесь наконец - или таки в Россию езжайте или осознайте что Крым это Украина и начинайте вести себя соответственно...

:confused: Вас за руку отвести в посольство РФ - там ждут таких, насильно сменивших прописку, дают денюжку, гражданство и помогают манатки перевезти. У меня впечатление, что там где находятся +3 русских автоматом считается российская територия :eek: Вы определитесь наконец - или таки в Россию езжайте или осознайте что Крым это Украина и начинайте вести себя соответственно...

Крым это русская Украина ...или украинская Русь?
...Вы даже не представляете себе масштаб накопившейся проблемы!

А Вы - штатный поводырь? Люди живут на своей земле и защищают свои права, с чего вдруг им куда-то ехать. Более того, Крым это зона жизненных интересов росиии и с этим придется считаться. Ваша власть это понимает, Харьковские соглашения не под дулом пистолета подписывали, даже экономическую уступку в ответ выторговали.

Получили Крым от доброго дяденьки, и думаете он же будет заниматься интеграцией его в Украину. Нет уж, сами. Учитесь быть многонациональным государством, раз уж так сложилось. Не на вокзал надо Сосну провожать, а слушать, и слушать внимательно.

А Вы - штатный поводырь? Люди живут на своей земле и защищают свои права, с чего вдруг им куда-то ехать. Более того, Крым это зона жизненных интересов росиии и с этим придется считаться. Ваша власть это понимает, Харьковские соглашения не под дулом пистолета подписывали, даже экономическую уступку в ответ выторговали.

Получили Крым от доброго дяденьки, и думаете он же будет заниматься интеграцией его в Украину. Нет уж, сами. Учитесь быть многонациональным государством, раз уж так сложилось. Не на вокзал надо Сосну провожать, а слушать, и слушать внимательно.

То есть по вашей логке если я буду жить в Москве, плакать шо меня насильно прописали, справедливо утверждать что башни газмяса в зоне жизненых интересов Украины то вы будете со мной считаться???
Кто бы про учебу быть многонациональным государством говорил ;)

Я живу на два города, Харьков и Севастополь, и масштабы проблемы представляю не по слухам. Так уж сложилось, что меня попросили передать в Севасе письмо от харьковских казаков местному главному казаку, штаб которых располагается в Бахчисарае и там же они сдерживают татарские поползновения. И еще встречалась с главой Русской общины, которые всё делают для того, что справедливость восторжествовала. Я не хочу сказать, что лично я мечтаю о возврате Севаса в стан росиии, мне это лично невыгодно, но я вполне понимаю людей, которые только и мечтают об этом. У меня сосед, прослуживший всю жизнь на русском флоте имевший прописку при СССР, страна РСФСР, уже на пенсии, но не старый. И таких очень много, их дети и внуки, естественно живут духом своих дедов и прадедов.

Просто надо понять, что Севастополь - это не Украина, теоретически, а только фактически.....пока.

Сепаратист детектед, не:confused:

То есть по вашей логке если я буду жить в Москве, плакать шо меня насильно прописали, справедливо утверждать что башни газмяса в зоне жизненых интересов Украины то вы будете со мной считаться???
Кто бы про учебу быть многонациональным государством говорил ;)
Вы будете плакать будучи гражданином росиии?
И что доказывает Ваше фантастическое построение, башни, газмяс какой-то, эльфов только не хватает. :confused:
Разговор идет об украинских гражданах, которых вы не слушаете, а предлагаете убраться с земли на которой они живут. Может получиться так, что вас самих попросят на выход.

В смысле, возвращения Крыма Украине? Он был передан по решению ВС СССР, а никак не возвращен, аккуратнее надо быть в формулировках.
Да почему же, тут одной нервной особе кажется что Севастополь не принадлежит Украине, другие тоже не в меру фантазеры.

А Крым еще в времена УНР был бы наш, если бы не....А хорошо наши там повоевали.
Во время Крымского похода Запорожская дивизия пополнилась значительным количеством добровольцев из Таврии, а также татарскими добровольческими формированиями. Полковник Петр Болбочан намеревался создать из них отдельную регулярную часть, однако согласно с существующими договоренностями украинского правительства с немецким командованием был вынужден распустить эти волонтерские отряды. Однако, многие добровольцы из Крыма вступили к Запорожской дивизии ещё в Мелитополе.

Главные силы группы Болбочана были направлены на Симферополь, который был захвачен почти без сопротивления утром 24 апреля 1918 года. Приблизительно в то же время Гордиенкивский полк захватил Бахчисарай.

Очевидец писал:

«Нигде на всей Украине не встречали украинского войска с таким энтузиазмом, с такими овациями и с таким увлечением, как делало это население Симферополя и других занятых крымских местностей».[источник не указан 348 дней] Но на том свое наступление украинские войска вынуждены были остановить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымская_операция_(1918)
Европейская история последних десятилетий показывает, что границы нерушимы только на бумаге. И страна не имеющая собственных экономических и военных сил на защиту суверенитета должна вести себя осторожно, договариваться с соседями и уважать мнение местного населения. Ибо чревато...
С этого и нужно было начинать, а то про "общую историю", "братство" и прочее рассказывают. Сразу ультиматум нужно предъявлять.

Кстати есть мнение что если вдруг что...То РФ будет одна перед своим противником, так что не нужно лишний раз соседям гадить ;).

Вот заметьте, продлили договор по Севастополю и лодочку удалось подкрасить, глядишь и недостающие узлы найдутся. А при прошлой "стойкой" власти лодка гнила приваренная к причалу. Вывод ясен?
Так договор о ремонте заключили еще при Ющенко и ремонтировать начали, а "недостающие узлы" уже несколько десятилетий не выпускаются. При разделе наследства ЧФ СССР нам один металлолом отдали.

Как по заказу!

Не совсем понятна ваша позиция. Сколько кораблей должны входить в состав флота, чтобы он считался флотом? :) И по существу вопрос - у флота как я понимаю есть задачи - у каждой страны - свои. У Украины из морей есть только кусок побережья Черного моря. Азовское можно не считать - кроме того что оно закрытое и там только 2 страны - Украина и россия (страна-террорист), так еще основное - оно мелкое - и суда ходят только по каналу - остальное - только маленькие катера. Итого остается только Черное. Оно - тоже закрытая акватория стран - Болгария, Грузия, россия (страна-террорист), Румыния, Турция, Украина. Еще не признанная Абхазия. Какие задачи есть у этого флота? Нафига он нужен большой? Чтоб на него денег больше тратить? И еще - против кого его противопоставить? Турция - так все любопытные могут посмотреть карту - у Турции большой кусок средиземного моря, и по сравнению с акваторией Черного - это проходной двор. У флота Турции задачи совсем другие. И гнаться за Турцией в этом вопросе просто глупо. россия (страна-террорист) - с ней воевать что ли? Остается Болгария, Румыния и Грузия. У этих стран флот лучше? Тут я честно не владею информацией.

А Крым еще в времена УНР был бы наш, если бы не....

Надо помнить, что во времена РИ Крым принадлежал к Таврической губернии. И хотя в википедии пишут, что она во времена РСФСР принадлежала к ней, однако это лажа - ибо Таврическая губерния охватывала и "материковую" часть Украины, а эта земля никем не оспаривается и не оспаривалась. То есть если бы с какого-то бодуна после революций Крым не самоприсоединился бы к РСФСР, то он был бы там, где и должен был быть - в составе Украины.

Как по заказу!

Ну и зачем этот понос ты привел? Ты не в курсе какие нам корабли и в каком состоянии достались при разделе? Я уже не говорю о классах и типах, которые нам просто не нужны были в таком количестве.
ЧФ РФ примерно в таком же плачевном состоянии, есть даже корабли еще царской постройки. И на металл они режут не меньше нас, так что не надо тут поносы всякие постить.

Корвет Тернополь возвращается из Средиземного моря, где участвовал в совместной с НАТО антитеррористической операции.

2010-12-27-4688-21233.jpg

И еще встречалась с главой Русской общины, которые всё делают для того, что справедливость восторжествовала. Я не хочу сказать, что лично я мечтаю о возврате Севаса в стан росиии, мне это лично невыгодно, но я вполне понимаю людей, которые только и мечтают об этом.
А можно подробней, чем там Русская община и её глава занимается и какая справедливость должна восторжествовать?

У меня сосед, прослуживший всю жизнь на русском флоте имевший прописку при СССР, страна РСФСР, уже на пенсии, но не старый. И таких очень много, их дети и внуки, естественно живут духом своих дедов и прадедов.
Ха, понаехали и права качают. Так пусть отставники катятся откуда приехали (РСФСР) и свое потомство забирают, и дух кстати тоже, что бы не воняло.:D
Просто надо понять, что Севастополь - это не Украина, теоретически, а только фактически.....пока.
Не удивительно что русских щимят на просторах бывшего СССР, вам "дружественного" Кавказа мало?

Походу, внутренние интересы росиии - лежат по всему земному шару.
Точно, по всему глобусу, по всему глобусу Украины
Да почему же, тут одной нервной особе
А Крым еще в времена УНР был бы наш, если бы не....А хорошо наши там повоевали.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымская_операция_(1918)
С этого и нужно было начинать, а то про "общую историю", "братство" и прочее рассказывают. Сразу ультиматум нужно предъявлять.

Кстати есть мнение что если вдруг что...То РФ будет одна перед своим противником, так что не нужно лишний раз соседям гадить ;).

Так договор о ремонте заключили еще при Ющенко и ремонтировать начали, а "недостающие узлы" уже несколько десятилетий не выпускаются. При разделе наследства ЧФ СССР нам один металлолом отдали.
Так и знал что Вы про времена УНР вспомните, и сколько вся эта революционная кутерьма длилась, с тем же успехом можно немцам Крым отдать, они им примерно столько же владели :rolleyes:

Бог с Вами, разговоры про братство и общую историю закончились 20 лет назад. Теперь только прагматизм и капиталистическая эксплуатация. Да и видели мы уже союзников 080808 было достаточно наглядно.

Согласитесь, что без содействия росиии ремонт лодки не возможен. Сильно сомневаюсь, что при Ющенко наши сильно шевелились по этому вопросу.

Надо помнить, что во времена РИ Крым принадлежал к Таврической губернии. И хотя в википедии пишут, что она во времена РСФСР принадлежала к ней, однако это лажа - ибо Таврическая губерния охватывала и "материковую" часть Украины, а эта земля никем не оспаривается и не оспаривалась. То есть если бы с какого-то бодуна после революций Крым не самоприсоединился бы к РСФСР, то он был бы там, где и должен был быть - в составе Украины.
О, материковая часть Украины, звучит красиво. Термин точно с одноименного глобуса. А можно уточнить, как звали даму, которая организовавала Таврическкую Губернию, и как звучал ее полный титул?

Все эти исторические изыскания мало чего стоят. Вопрос о принадлежности Крыма к Украине лежит на двух вещах: решении о передаче от 54 года и Большом Договоре 1997 года. Но это все бумажки, вопрос о целостности государств определяется отнюдь не ими.

В крымском вопросе очень веселит позиция людей которые кричат "Крым это россия (страна-террорист)!, всегда ей был и будет!" и одновременно рассуждают о "поползновениях крымских татар".

Так и знал что Вы про времена УНР вспомните, и сколько вся эта революционная кутерьма длилась, с тем же успехом можно немцам Крым отдать, они им примерно столько же владели :rolleyes:
Так вопрос отдать не стоит, Крым это часть Украины, и только в воспаленном мозгу русских-сепаратистов и оккупантов возникают бредовые идеи.
Согласитесь, что без содействия росиии ремонт лодки не возможен. Сильно сомневаюсь, что при Ющенко наши сильно шевелились по этому вопросу.
возможен, но менее целесообразен. Вот только к чему это? Даже при Ющенко спецами Южмаша проводились сопроводительные работы над МБР "Сатана\Воевода", которые уж точно без украинских спецов невозможны. Про вертолетные движки напоминать надеюсь не нужно?

Ты думаешь что спустя несколько месяцев после Газо-флотских договоренностей подлодку вдруг резко починили?[/QUOTE]

Все эти исторические изыскания мало чего стоят. Вопрос о принадлежности Крыма к Украине лежит на двух вещах: решении о передаче от 54 года и Большом Договоре 1997 года. Но это все бумажки, вопрос о целостности государств определяется отнюдь не ими.
Вопрос о принадлежности не лежит, РФ признала действующие границы Украины и Крыма в её составе. ВСЁ! Конечно используя 5ю клонну могут провести операцию наподобие грузинского сценария и оккупировать Крым, но тогда для все стальной Украины РФ будет врагом-навечно!
Поэтому РФ пока просто шантажирует газом, а крымская карта отложена на потом, или используется не грубо.

Ты про глобусы решил вспомнить? Поищи глобус Московской области - зуб даю что такой есть. ;)

Но это все бумажки, вопрос о целостности государств определяется отнюдь не ими.

А вот это честно. От представителя РФ - очень симптоматично. :клас:

А с какого бодуна Севастополь российский?

Очень качественный ответ, да. Будем оспаривать четыре Конституции?
1. Последняя Конституция УССР.
2. Последняя Конституция РСФСР.
3. Текущая Конституция Украины.
4. Текущая Конституция РФ.
Будем? ;)

Назад
Зверху Знизу