Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну так за 23 года наверное ж и дети родились, которые на Камчатке не были никогда
ну на счет теплых дней в ноябре и дождей в декабре - ты погорячился.Сейчас начало осени как и везде. Сегодня было +20. Но утром пасмурно было. Зима начнется не сразу. Будет период теплых и дождливых дней где-то в конце октября и до середины ноября. В начале декабря могут даже дожди быть. Все из за тихого океана. Он летом не дает сильно нагрется воздуху а зимой наоборот как бы греет. Поэтому зимы снежные но мягкие.
Вообще то Петропавловск по широте как Киев.
когда у вас зима заканчивается?
Ху.. моржовый им, а не сало.И сало моржовое, а не свинячье.
Зима по разному. Бывает что в апреле уже снега нет и трава зеленеет. А бывает что и в мае снега нет но еще прохладно. На вулканах снег лежит до середины лета. Фотки не могу на форум разместить. По размеру не лезут.
Фотки не могу на форум разместить. По размеру не лезут.
кто??тралики древние
Сорри за аквафреш на самолете, просто фотка ниче так)
мда уж, этот контингент окончательно посадит на жопу подымет Россию с колен
Но вот цены - жесть. Овощи, фрукты в основном из Китая, так как лето у них только 2 месяца, июль-август.
так я же говорил местные ещё не знают что за подарочек им прислали
+ овощи фрукты гавно недозрелое безвкусное нитратное , выращенное в лучших традициях китаёзов
Цены всегда были высокими на Камчатке. При союзе с Украины очень много народу жило и работало тут. Сейчас диаспора около 35 тыс человек.ну на счет теплых дней в ноябре и дождей в декабре - ты погорячился.
а в целом так и есть-если речь о самом Петропавловске.
а вот если их поселят в каких-нибудь ключах или эссо- там картина другая
но первое с чего они охуеют (и надолго)- это цены
Думаю на Камчатке суровый пипл живет. Не таких видали
жизнь там вращается вокруг военных городков, всё остальное полный мрак.Думаю на Камчатке суровый пипл живет. Не таких видали