• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Камчатка зустріла біженців

🔴 10:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
А я рад за них, как говорится отмучались от украинцев тяперяче далеко, все беды позади начинается счастливая вольная жизнь...счастья им , а главное здоровья, оно им ой как пригодиться...

Сейчас начало осени как и везде. Сегодня было +20. Но утром пасмурно было. Зима начнется не сразу. Будет период теплых и дождливых дней где-то в конце октября и до середины ноября. В начале декабря могут даже дожди быть. Все из за тихого океана. Он летом не дает сильно нагрется воздуху а зимой наоборот как бы греет. Поэтому зимы снежные но мягкие.
Вообще то Петропавловск по широте как Киев.
ну на счет теплых дней в ноябре и дождей в декабре - ты погорячился.
а в целом так и есть-если речь о самом Петропавловске.
а вот если их поселят в каких-нибудь ключах или эссо- там картина другая:D

но первое с чего они охуеют (и надолго)- это цены:D

когда у вас зима заканчивается?

Зима по разному. Бывает что в апреле уже снега нет и трава зеленеет. А бывает что и в мае снега нет но еще прохладно. На вулканах снег лежит до середины лета. Фотки не могу на форум разместить. По размеру не лезут.

мда уж, этот контингент окончательно подымет Россию с колен:D

Бывал я там в прошлом году в ноябре. Снег уже лежал и не мало, по температуре я б не сказал что очень холодно, переносится нормально. Но вот цены - жесть. Овощи, фрукты в основном из Китая, так как лето у них только 2 месяца, июль-август. В целом в Петропавловске и Елизово дороги как у нас, где-то лучше, где-то хуже, в глубинку не ездил, тралики древние, но там в основном нужно иметь джип ,при чем именно Джип с большой буквы, так как зимой дальше основных дорог не проехать, у местных обычно две машины, одна на лето, другая для зимы. Но природа там крутая, это факт) Работы не особо много, как-то так.

На наши тогда где-то 100 грн с копейками, бутыль финляндии 0,5 около 300грн и т.д. Икра от 250 за пол кило, консервированные крабовые ноги
чуть больше 100 грн за 120-140гр. банку.
8wHuPvqtLM0.jpg

jvIprN6xRnc.jpg

jz6hJcwJCbs.jpg

0QyB8-lV4W8.jpg

pvDnY0XpXeE.jpg

P.S. на ПМЖ я б туда не хотел

Зима по разному. Бывает что в апреле уже снега нет и трава зеленеет. А бывает что и в мае снега нет но еще прохладно. На вулканах снег лежит до середины лета. Фотки не могу на форум разместить. По размеру не лезут.

Фотки не могу на форум разместить. По размеру не лезут.

Редактни хоть в пайнте и выкладывай

Сорри за аквафреш на самолете, просто фотка ниче так)

Сорри за аквафреш на самолете, просто фотка ниче так)

Да ладна,природа действительно красивая,с этим не поспоришь.Природа не виновата "Хіба мати винувата, шо дитина дурнувата"

Но вот цены - жесть. Овощи, фрукты в основном из Китая, так как лето у них только 2 месяца, июль-август.

+ овощи фрукты гавно недозрелое безвкусное нитратное , выращенное в лучших традициях китаёзов

+ овощи фрукты гавно недозрелое безвкусное нитратное , выращенное в лучших традициях китаёзов

да, овощи и фрукты там шлак, единственное что реально вкусное - это икра, рыба и т.д.

ну на счет теплых дней в ноябре и дождей в декабре - ты погорячился.
а в целом так и есть-если речь о самом Петропавловске.
а вот если их поселят в каких-нибудь ключах или эссо- там картина другая:D

но первое с чего они охуеют (и надолго)- это цены:D
Цены всегда были высокими на Камчатке. При союзе с Украины очень много народу жило и работало тут. Сейчас диаспора около 35 тыс человек.
Но много им будет в диковинку. Привыкать прийдется. Я вот сам из под Ростова. Но так и не вернулся назад. Прирос тут уже.))))

Думаю на Камчатке суровый пипл живет. Не таких видали

вообще потихоньку туда валить начали с месяца полтора назад, и как мне рассказала подруга все жаловались на фашистов, обстреливающих дома и т.д.)

чем больше уедет тем лучше..раньше надо было думать..идиоты..

Думаю на Камчатке суровый пипл живет. Не таких видали
жизнь там вращается вокруг военных городков, всё остальное полный мрак.
эти ватные даунбасские алкаши реально нахуй там никому не нужны. обслуживать военные объекты они нахуй всрались, сгодятся разве что чернорабочими снег расчищать и грузчиками в портах.

Назад
Зверху Знизу