Извините я первый раз на форуме и последний.
Вы думаете, что кто-то плакать будет по этому поводу?
Этот форум для любителей просто поболтать и повозмущаться....
Да вот я и удивляюсь тому, что именно Вы и пришли на форум "просто поболтать и повозмущаться...." Ни одного конкретного ответа никто от Вас не услышал. Я же задал ясный вопрос, на который Вы не смогли ответить. А знаете, почему не ответили? Потому что Вы знаете, что анализы являются как медицинским, так и ИМЕННО ЮРИДИЧЕСКИМ документом, если вспомнить о судебно-медицинской экспертизе. Вы же утверждали совсем обратное. Если же Вы этого не знали, то я еще раз удивляюсь Вашей неосведомленности (мягко сказал!). Странно все это. Руководитель медицинского учреждения должен это ( нормативные документы!!!) знать назубок. Поэтому, если поликлиника под градусником или медцентр "Лотта" отдают больным на руки результаты анализов не на специальных бланках, утвержденных МОЗ Украины, и без всяких опознавательных знаков, то это - прямое нарушение работы лабораторных подразделений. За такие вещи лишают лицензии. И эти писульки в других медучреждениях не проходят в качестве медицинских, так и юридических документов. Поэтому врачи из других учреждений могут с полным основанием проигнорировать такие "бумажки" и предложить-заставить больного переделать дорогостоящие анализы в других, более цивилизованных лабораториях. Поэтому пусть форумчане подумают, сдавать ли анализы в таких странных лабораториях ( "под градусником") А в Лотте" тоже точно так же?
Если вы не знаете это не значит что это не имеет место быть. Значит вам это пока не надо.!
Ну, да: есть и есть этот центр. Я разве возражаю? Но только этот центр - не единственный реабилитационный центр на Украине, о чем Вы говорили. Вы согласны, что не единственный?
У меня нет времени заниматься пустословием...
К сожалению, Вы здесь только этим и занимались. Я вообще не понял, зачем Вы появились на форуме. Впечатление о Вас как-то .... Если уж отстаивать свое доброе имя, то более конкретно, чтобы Вам поверили. А получилось все наоборот.
Можете обхаивать дальше врачей и медиков....
А Вы посмотрите свой первый пост. Кто кого "обхаивает"? Ворвались, как смерч, обозвали врача психиатрическим больным, санитаром, водителем скорой помощи. Затем "обхаили" и свою бывшую пациентку. И хотите в ответ получить благожелательные отзывы? Поверьте, на подобных форумах про любого, как выдающегося профессионала, так и врача, которого и врачом назвать стыдно, могут рассказать абсолютные небылицы, да еще иногда и в матерной форме. Хорошего - унизить, а никакого - возвысить до небес. Так вот если решили защищаться, то надо делать это конкретными жесткими ФАКТАМИ или все же немножко "притормозить". У Вас, к сожалению, не получилось ни того, ни другого. Вы только усугубили свою ситуацию.
Скоро не к кому будет обращаться....
Да ладно, не пугайте. Я слышал, что в Харькове врачом работать так просто не устроишься. Переизбыток врачей. А если что, то "нетрадиционщики" с большим удовольствием "подхватят" знамя.