Тут могла бути Ваша реклама!

клиника Бубновского

🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
упс!:yahoo:

какое-то очень интересное совпадение...два преведа,зарегистрированные одним числом,и,я уверен-практически одним и тем же временем-хором поют дифирамбы Сергею Михайлычу и Ларисе Александровне)))господа-вы верите в такие совпадения?)))

Может совпадение, а может и нет. Но методика Бубновского работает, бренд это или нет. Для меня не имело значения, когда боль ужасная, а от таблеток печень вынимает! Знаете, когда речь заходит про здоровье, то ты не думаешь о деньгах. А если думаете, то посчитайте сколько денег вы потратили на препараты в своей жизни! А если вам есть что сказать плохого про Ларису Александровну то говорите, эта тема создана чтоб делиться мнениями. Я плохого о ней не слышал, а вы??;)

О ком вы говорите в центре Бубновского !!!!Вас могут вылечить только от очень слабых нарушений. Врачи которые там работают настроены на ваш кошелек и никакой ответственности они не несут за Ваше здоровье . Мне лично есть что плохохо сказать про Ларису Александровну. Но то что она сделала пусть будет у нее на совести. Она тоже далеко не" ангел "и на ее совести не одна искалеченная судьба. Просто Вам в центре про это не говорят. Вся это бригада чистое везение не покалечат значит повезло...

потому что Лариса Александровна - очень грамотный невропатолог, и проблемой реабилитации спинальников занимается, дай бог памяти, около 10 лет, а в центре Бубновского она консультант-невропатолог, а не кинезиолог) а Яцкив нахватался верхушек, причем не у Бубновского, а у врча, котрый учился у Бубновского, да еще и как невропатолог не ахти (глубины методики вообще не знает) - вот и выбирайте, куда идти...но ведь пациенты этого не знают...

увы - да...

Какие 10 лет, она 4 года назад еще инцефолограммы в поликлинике под градусником расшифровывала ,она без томограммы не может поставить элементарных диагнозов ,а ее "ученики" нелегалы которых она приютила они даже работать не имеют право ,наведите саправки про этого врача в Харькове и вы все узнаете... Не всегда у таких даже есть категория .не прошли с горздраве ...

Останнє редагування:
в ЦКБ №5 в отделении лечебной физкультуры занимаются с пациентами с использованием элементов системы Бубновского, ездят на семинары и тренинги, правда в свете визита Юли - еще что то немецкое им начали давать.
Сам занимаюсь там достаточно долго, эффект есть, правда если перестаешь заниматься - через 2-4 месяца проблемы снова всплывают. После небольшой диагностики под руководством инструктора можно освоить комплекс (фактически правильно выполнять все упражнения) и потом заниматься дома, потом утяжелить программу с инструктором (если это нужно).

Если можно, напишите мне в личку координаты в ЦКБ№5 - после курса массажа-мануальной терапии жуткие боли, а ,Эспина и Бубновский как-то не внушают доверия.

потому что Лариса Александровна - очень грамотный невропатолог, и проблемой реабилитации спинальников занимается

Не люблю критиковать своих коллег, но невропатолог она ужасный, а главное не признающий свои ошибки врач даже кгда пальцем тыкаю коллеги. Вот кого кого а ее рекомендую десятой дорогой обходить. Про сам центр я уже писал свое мнение.

Здравствуйте! Я Лариса Александровна Кравец- врач- невропатолог с 1990 года....Случайно зашла на форум- и была неприятно удивлена обхаиванием моих профессиональных способностей ....Да я занимаюсь темой спинальников в Харькове уже 17 лет. так как отделения реабилитации не было занималась этим как хобби. Да 10 лет работала в платной поликлинике под градусникам- сразу на 3-х должностях- -врач- невропатолог. заведующая кабинетом функциональной диагностики , была начмедом поликлиники и расшифровывала 7 видов функциональных исследований....А что- ВСЕ невропатологи умеют расшифровывать эти исследования? А недовольства в мой адрес могли предъявлять пациенты только в 2-х случаях- когда я у них выявила острое ПСИХИЧЕСКОЕ расстройство и отправила к психиатру. и случаи криминальные- когда отказалась выдавать справку о состоянии здоровья для того чтобы преступнику дали условно. ВСЕ! остальные пациенты уходили благодарные и до сих пор появляются у меня на приемах в медцентре ЛОТА где я уже 4 года являюсь главным врачом. По совместительству я в данное время врач- невропатолог медицинского центра Бубновского. Теперь о спинальниках- у нас проводится два
социальных БЕСПЛАТНЫХ проекта для инвалидов -спинальников. Мы восстанавливаем параолимпийцев и просто спортсменов ИНВАСПОРТА. а также проект с МЭРИЕЙ- для колясочников -харьковчан.
И еще- я НЕ позволяю никаким Сергеям Петровичам обхаивать меня и мой КАТОРЖНЫЙ труд- мы работаем с САМЫМИ тяжелыми пациентами и ставим их на ноги. Если у вас есть личные претензии и вы-не психиатрический больной- должны извиниться на форуме!В любом случае обращатьсяя к врачу и обхаивать врача- это неправильно....Старайтесь не болеть....Ни один врач не позволит себе такого по отношению к
пациенту. То что вы-коллега- весьма сомнительно....ВРАЧИ так себя не ведут. Думаю в лучшем случае вы или санитар или волитель на скорой....Ну.... или ВСЕ ваши пациенты ушли в свое время ко мне и вы имеете действительно большие ко мне претензии....

Теперь о Даше Сычевой- Это Александра ее мама пишет которую в свое время я поставила на ноги и она обходится без коляски. ;4 года подряд я ее наблюдала. Но.....человеческая душа- потемки....Дай бог Вам здоровья Сашенька.!!!!И все равно настаиваю чтобы Вы повторили ЯМРТ грудного и поясничного отдела!!!!У какого бы врача вы не наблюдались- рецидивы Вашего диагноза бывают. Здоровья Вам Саша и Даше тоже! Лично мне стыдно за ВАС!

САША! Мне стыдно за Вас!!!!Фу! До чего Вы дошли.....При Ваших то умственных способностях опуститься до этого.....Так мне и надо- я ОЧЕНЬ много времени на Вас и Ваше здоровье потратила.

Останнє редагування:
Да 10 лет работала в платной поликлинике под градусникам- сразу на 3-х должностях- -врач- невропатолог. заведующая кабинетом функциональной диагностики , была начмедом поликлиники
То есть это по Вашему распоряжению поликлиника под градусником принципиально не ставила на результатах анализов никаких своих опознавательных знаков в виде печатей?

То есть это по Вашему распоряжению поликлиника под градусником принципиально не ставила на результатах анализов никаких своих опознавательных знаков в виде печатей?

Я была НЕ ХОЗЯЙКОЙ КЛИНИКИ а организатором работы врачей!!!!Эта поликлиника и сейчас не ставит печатей- вопрос надо задавать врачу который вас лечит....Если принципиально то поставят круглую печать для вас...Ведь анализы- не юридический документ....А На энцефалограммаг Рэгах и Экг стоит подпись и печать личная врача- это ввела лично я.
если у Вас и сейчас претензии есть- я там уже 5й год не работаю....
Если у Вас проблемы с другими врачами- то я НЕ работтаю в гос медицине ....Поэтому не отвечу. Всего хорошего!

.Если принципиально то поставят круглую печать для вас...
А почему это эксклюзив. Любое заключения должно быть:
с личной печатью врача
на фирменном бланке или с штампом мед.учреждения
занесено в журнал консультаций

Заключение врача - это юридический документ и если что то и повод для разбирательств.

Ведь анализы- не юридический документ....
Разъясните, пожалуйста: а хоть МЕДИЦИНСКИМ документом анализы, выданные поликлиникой под градусником, являются или нет? Если не являются еще и медицинскими документами, то тогда зачем их ( за деньги, кстати ) делать и выдавать на руки больным? Логично?

Не задавайте пож-ста вопросов о платной поликлинике- я там 5й год не работаю. Не знаю....Понятия не имею....Как там сейчас....А по методике Бубновского-и про центр Бубновского- пожалуйста! Это единственный медицинский центр на Украине занимающийся РЕАБИЛИТАЦИЕЙ,,,,Реабилитация- это восстановление- возвращение к нормальной жизни.А НЕ ЛЕЧЕНИЕ СИМПТОМОВ!

Не задавайте пож-ста вопросов о платной поликлинике- я там 5й год не работаю. Не знаю....Понятия не имею....Как там сейчас.....
Да я и не задаю Вам никаких вопросов по платной поликлинике. Я задаю Вам вопрос по лично Вашему вчерашнему высказыванию. Я вот и хочу выяснить как лично Вы, Лариса Александровна Кравец, бывший начмед поликлиники под градусником и нынешний главный врач медцентра "Лота" (извините, я о Вас никогда не слышал и не был знаком: все это Вы сами про себя в постах рассказали) делаете вот такое заявление ( пост 134): "Ведь анализы- не юридический документ....". Может такое заявлять грамотный руководитель МЕДИЦИНСКОГО учреждения? Разъясните, пожалуйста, являются ли анализы МЕДИЦИНСКИМ документом?

центр Бубновского- пожалуйста! Это единственный медицинский центр на Украине занимающийся РЕАБИЛИТАЦИЕЙ,,,
Рекламный слоган. Только раз и только у нас. Примитивно, к сожалению. Не сочтите это за нападки "конкурентов", от которых уходят к Вам клиенты. Я вообще понятия не имею, что такое центр Бубновского и подобные им, не сталкивался.

Извините я первый раз на форуме и последний. Этот форум для любителей просто поболтать и повозмущаться....Всего хорошего!Если вы не знаете это не значит что это не имеет место быть. Значит вам это пока не надо.!Всго хорошего. У меня нет времени заниматься пустословием...Можете обхаивать дальше врачей и медиков....Скоро не к кому будет обращаться....

Эта поликлиника и сейчас не ставит печатей- вопрос надо задавать врачу который вас лечит....
Этот вопрос должно решать руководство поликлиники, а не рядовой врач. А руководство видимо не очень понимает свою роль в ведении достоверной документации.
если у Вас и сейчас претензии есть- я там уже 5й год не работаю....
Нет, нет, какие могут быть претензии к этой конторе, мы с ней давно не сотрудничаем именно по причине того, что там выдают пустые бумажки (которые я могу и сам себе напечатать на компе) и удивительно не считают всё это юридическими документами. Деньги за эти рисунки при этом берут не нарисованные. :D

Извините я первый раз на форуме и последний.
Вы думаете, что кто-то плакать будет по этому поводу?:D
Этот форум для любителей просто поболтать и повозмущаться....
Да вот я и удивляюсь тому, что именно Вы и пришли на форум "просто поболтать и повозмущаться...." Ни одного конкретного ответа никто от Вас не услышал. Я же задал ясный вопрос, на который Вы не смогли ответить. А знаете, почему не ответили? Потому что Вы знаете, что анализы являются как медицинским, так и ИМЕННО ЮРИДИЧЕСКИМ документом, если вспомнить о судебно-медицинской экспертизе. Вы же утверждали совсем обратное. Если же Вы этого не знали, то я еще раз удивляюсь Вашей неосведомленности (мягко сказал!). Странно все это. Руководитель медицинского учреждения должен это ( нормативные документы!!!) знать назубок. Поэтому, если поликлиника под градусником или медцентр "Лотта" отдают больным на руки результаты анализов не на специальных бланках, утвержденных МОЗ Украины, и без всяких опознавательных знаков, то это - прямое нарушение работы лабораторных подразделений. За такие вещи лишают лицензии. И эти писульки в других медучреждениях не проходят в качестве медицинских, так и юридических документов. Поэтому врачи из других учреждений могут с полным основанием проигнорировать такие "бумажки" и предложить-заставить больного переделать дорогостоящие анализы в других, более цивилизованных лабораториях. Поэтому пусть форумчане подумают, сдавать ли анализы в таких странных лабораториях ( "под градусником") А в Лотте" тоже точно так же?
Если вы не знаете это не значит что это не имеет место быть. Значит вам это пока не надо.!
Ну, да: есть и есть этот центр. Я разве возражаю? Но только этот центр - не единственный реабилитационный центр на Украине, о чем Вы говорили. Вы согласны, что не единственный?
У меня нет времени заниматься пустословием...
К сожалению, Вы здесь только этим и занимались. Я вообще не понял, зачем Вы появились на форуме. Впечатление о Вас как-то .... Если уж отстаивать свое доброе имя, то более конкретно, чтобы Вам поверили. А получилось все наоборот.
Можете обхаивать дальше врачей и медиков....
А Вы посмотрите свой первый пост. Кто кого "обхаивает"? Ворвались, как смерч, обозвали врача психиатрическим больным, санитаром, водителем скорой помощи. Затем "обхаили" и свою бывшую пациентку. И хотите в ответ получить благожелательные отзывы? Поверьте, на подобных форумах про любого, как выдающегося профессионала, так и врача, которого и врачом назвать стыдно, могут рассказать абсолютные небылицы, да еще иногда и в матерной форме. Хорошего - унизить, а никакого - возвысить до небес. Так вот если решили защищаться, то надо делать это конкретными жесткими ФАКТАМИ или все же немножко "притормозить". У Вас, к сожалению, не получилось ни того, ни другого. Вы только усугубили свою ситуацию.
Скоро не к кому будет обращаться....
Да ладно, не пугайте. Я слышал, что в Харькове врачом работать так просто не устроишься. Переизбыток врачей. А если что, то "нетрадиционщики" с большим удовольствием "подхватят" знамя.:yahoo:

Звонил знакомый советовал очень. Говорит стоит 3600 за 12 занятий, но не дох..я ли
за такое? Пока думаю может пойду туда, от одного врача к другому -вот наша страна, когда врачи будут уже отвечать за результат? Проблема болят ноги. Готов платить за результат.

А вы часом не курильщик ? У курильщиков часто ноги болят, тяжело ходить, это связанно с сосудами. И еще может быть варикоз, тут придется отказаться от соли.

я там уже 5й год не работаю....

Вот!!!!

Только что задавили навязыванием лечения у Бубновского.

Спасибо доктору Лоре, отвело:D

Всегда помню, что человек "красит" место, а не наоборот.

Зная о "градуснике" не по наслышке (чтоб вы там все обанкротились пожизненно - рвачи), уверена, что Бубновский - очередной проект на недолгое время.

Лет через 5 доктор лора напишет, что знать не помнит, что происходило у Бубновского:D:D:D

ПыСы: Лора, спасибо, что зашла.

Кстати, неплохое видео подсказали тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кинезотерапия для лечения позвоночника!

Добрый день!
скажите пожалуйста,кто посещал подобные заведения - "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО", 'Espina", где лечат с помощью специльаных тренажеров проблемы с позвоночником, и грыжИ,и остеохондрозы и многое. Расскажите плиз у кого были хорошие результаты? стоит ли туда обращаться?
спасибо.

Пошла в центр Бубновского , после первого занятия онемели концы пальцев рук и ног , на машине не могла ездить. Произошло это из за халатности тренеров , сотрудники Даже не перезвонили ,спросить как я себя чувствую !!!!! Лечилась около восьми месяцев .после посещения центра Бубновского , остаточные явления на кончиках пальцев рук и ног осталось онемение хотя прошло уже полтора года . Проходя по всем больницам ( 5 ЦКБ , областная больница , институт неотложной хирургии ) выяснила , что после центра Бубновского много таких как я . Деньги мне естественно ни за лечение ни за тренировку не вернули . Здоровье бы вернуть . :rolleyes:пиво:

0Ответить 11:40, 19 сентября

Здравствуйте! Я Лариса Александровна Кравец- врач- невропатолог с 1990 года....Случайно зашла на форум- и была неприятно удивлена обхаиванием моих профессиональных способностей ....Да я занимаюсь темой спинальников в Харькове уже 17 лет. так как отделения реабилитации не было занималась этим как хобби. Да 10 лет работала в платной поликлинике под градусникам- сразу на 3-х должностях- -врач- невропатолог. заведующая кабинетом функциональной диагностики , была начмедом поликлиники и расшифровывала 7 видов функциональных исследований....А что- ВСЕ невропатологи умеют расшифровывать эти исследования? А недовольства в мой адрес могли предъявлять пациенты только в 2-х случаях- когда я у них выявила острое ПСИХИЧЕСКОЕ расстройство и отправила к психиатру. и случаи криминальные- когда отказалась выдавать справку о состоянии здоровья для того чтобы преступнику дали условно. ВСЕ! остальные пациенты уходили благодарные и до сих пор появляются у меня на приемах в медцентре ЛОТА где я уже 4 года являюсь главным врачом. По совместительству я в данное время врач- невропатолог медицинского центра Бубновского. Теперь о спинальниках- у нас проводится два
социальных БЕСПЛАТНЫХ проекта для инвалидов -спинальников. Мы восстанавливаем параолимпийцев и просто спортсменов ИНВАСПОРТА. а также проект с МЭРИЕЙ- для колясочников -харьковчан.
И еще- я НЕ позволяю никаким Сергеям Петровичам обхаивать меня и мой КАТОРЖНЫЙ труд- мы работаем с САМЫМИ тяжелыми пациентами и ставим их на ноги. Если у вас есть личные претензии и вы-не психиатрический больной- должны извиниться на форуме!В любом случае обращатьсяя к врачу и обхаивать врача- это неправильно....Старайтесь не болеть....Ни один врач не позволит себе такого по отношению к
пациенту. То что вы-коллега- весьма сомнительно....ВРАЧИ так себя не ведут. Думаю в лучшем случае вы или санитар или волитель на скорой....Ну.... или ВСЕ ваши пациенты ушли в свое время ко мне и вы имеете действительно большие ко мне претензии....

Теперь о Даше Сычевой- Это Александра ее мама пишет которую в свое время я поставила на ноги и она обходится без коляски. ;4 года подряд я ее наблюдала. Но.....человеческая душа- потемки....Дай бог Вам здоровья Сашенька.!!!!И все равно настаиваю чтобы Вы повторили ЯМРТ грудного и поясничного отдела!!!!У какого бы врача вы не наблюдались- рецидивы Вашего диагноза бывают. Здоровья Вам Саша и Даше тоже! Лично мне стыдно за ВАС!

САША! Мне стыдно за Вас!!!!Фу! До чего Вы дошли.....При Ваших то умственных способностях опуститься до этого.....Так мне и надо- я ОЧЕНЬ много времени на Вас и Ваше здоровье потратила.

А мне стыдно за вас вы стали чистой воды шарлотан который не может поставить элементарный диагноз . Самое главное затащить клиента в центр ... . Мне Вас искренне жаль вы так и не поняли как вы низко пали в своей квалификации .Ведь на месте тех больных которых вы бросили или покалечили могут быть Ваши близкие. И с ними рядом будут такие "врачи " как вы и ваши "ученики" которые за 100 грн вешают лапшу на уши . А при таком количестве врачебных ошибок как у вас расплата близка. Не затрудняйте себя ответом мне он не интересен . Дай вам Бог здоровья оно вам пригодиться

4 года подряд я ее наблюдала
Это очень смешно...Попить чай и попболтать .. да, но никакого серьезного лечения не была. "Наблюдала" что происходит после лечения настощих неврапотологов.Не надо путать квалификацию врача скорой помощи и участкового неврапотолога с врачем у которого такие больные как спинальники. Не квалифицированным врачам не чего заниматься с такими диагнозами ,а такие методы которые используют"врачи" в отделении занимающихся восстановлением спинальников в центре ,кроме вреда центру ничего они не принесут . Персонал подбирается с улицы без опыта ...В приоритете деньги. Я думаю стоит инициировать проверку работы этого центра в части квалификации персонала и его сотрудников . Ведь на кону даже не полученный радикулит а человеческие судьбы ,а такие врачи позорят не только имя Бубновского ,но и всех реабилитологов .Это не рекламная акция это человеческая жизнь...А Лариса Александровна все перепутала.....

Назад
Зверху Знизу