Тут могла бути Ваша реклама!

Когнитивный диссонанс или столкновение мировоззрений

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Когнитивный диссонанс или столкновение мировоззрений

Отбой тревоги, он позвонил, сказал что не знал что мне говорить, это его наниматель артачится и подработку перенес, ладно поверю
но денег и угощений за свой счет я больше не хо... обеды на дом возьмем, вот этим и пусть закусывает то что сам принесет пить.

Может я из-за Таньки тоже зря переживаю... она так иногда делает, когда ее мои задрачивает может пропасть на 2 недели а то и месяц,
пока не успокоится в общем... но я каждый раз боюсь что в этот раз усе... достали ее с концами и она решила что хватит таких отношений...

Ну помогают... 300 грн раз в месяц в среднем... только до этого мозг выебут и до нервного срыва доведут.

Знаю что они все вместе (включая и неверного мужа и мою бывшую жену) сидели в кафе, дорогом... и на вопрос "А чего Сашу не пригласили?", был ответ "А нахуя он нам?"
Так получается, родители любят бывшую жену, а вторую девушку не любят. Может от етого и проблемы.

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Так получается, родители любят бывшую жену, а вторую девушку не любят.

Они никого не любят ) Любая моя девка автоматичеки становится не любима ими, с первой, когда с ней был она им не нравилась... очень...

Может от етого и проблемы
Проблемы от того что я родился на свет... а не должен был..

Они никого не любят ) Любая моя девка автоматичеки становится не любима ими, с первой, когда с ней был она им не нравилась... очень...

Проблемы от того что я родился на свет... а не должен был..

Но они ведь сидели вместе в кафе?

Но они ведь сидели вместе в кафе?

Сидели уже после того как расстались... Я ж пишу что если девка со мной то не нравится... если без меня то им все равно...
Тем более у этот теперь типа мстя (а она мстительная ппц...), я ей типа жизнь тоже испортил... вот она теперь с ними за одно :D
У меня есть сведения что они купили ее что бы она со мной рассталась... А Танька продаваться не стала, просто послала их к чертям...

Сидели уже после того как расстались... Я ж пишу что если девка со мной то не нравится... если без меня то им все равно...
Тем более у этот теперь типа мстя (а она мстительная ппц...), я ей типа жизнь тоже испортил... вот она теперь с ними за одно :D

Вы сами это видели, как они сидели: ваши мама, папа, сестра и брат и бывшая жена и отец ребенка вашей новой девушки? И что последние двое так и поженились?

Вы сами это видели, как они сидели: ваши мама, папа, сестра и брат и бывшая жена и отец ребенка вашей новой девушки? И что последние двое так и поженились?
Моя мама умерла от рака головного мозга, от того же лечилась Таня в Польше. У папаши сейчас другая тетка. Сестры у меня нет, есть жена моего брата.

Нет, не видел. Но я своей девушке доверяю, не один раз было проверено что ей можно верить, конечно бывает и привирает и не договаривает.. что бы меня не расстраивать.
И знаю что ее информатору тоже можно доверять... тем более я знаю кто такая Леська и что она за человек... ну и я стараюсь проверять инфу.

ППЦ... Когда у нее спину после расставания со мной пошабашило (у нее это врожденное) и лечение не помогло и она села в коляску и говорить перестала... они ей не помогли

Танька ей помогла, оплатила врачей (дядю попросила помочь), достала автоматическую коляску инвадлидную, поселила ее в свой дом... Упросила меня что бы я ей помогал, покупал еду и лекартва, купил корсет за 12 000 грн, а о куче бонусов от клиники Таня договорилась - к корсету и гарантией 10 лет (вместо 1го), еще и корсет для сна, корзинка с мазями, смартбраслет, сеанцы массажа.

Потом Таня помогла найти ей пристежную работу в Киеве, но той оказалась мало и она устроила истерику хочу в Польшу, иначе вас обоих сдам Сашкиным предкам и мужу Тани, они ведь не знают что вы общаетесь. Оплатили переезд к подруги в Польшу... подруга ее месяц протерпела и за дверь выставила... ну и Танька ее приютила... За малой смотрела, Таня ее всему на учила... как присматривать и ухаживать за ребенком... а та Сашку (ребенка так зовут- девочка) научила факи и дули показывать людям :рл::D

Хотели Лесе дать часть денег что бы она смогла купить квартиру (или самим ей купить), а то ее мамаша ту что была отобрала, выжила дочь... Меня первого выжила, а потом и дочю отправила на улицу. Кстати мамаша жениха не одобрила и не пустила их на порог, да еще и вещи Леси, то что были, с окна выкинула... Это я точно знаю, соседи рассказали и Таня тоже это говорила (вообще я проверял слова Тани) :D

Она все равно к ним лезет потому что там бухлишко, деньги и элитная жрачка. ...
и она просила у Тани малую, у Леси своих не может быть... Типа - отдай, зачем тебе? Я буду с Ромкой (бывший Тани) и с малой...
Походу из-за этого сейчас и мстя... драка в аэропорту, разбитый телефон и т.д. и неизвестно что еще может быть.

И что последние двое так и поженились?
Это Леська хочет чтобы они поженились... он... не думаю... :D он же только на ее выполнение хотелок к свадьбе разорится... :браво:
А он к деньгам очень и очень, страшный скряга... Хотя у него 3 бизнеса ... считает что деньги портят женщин ...
настолько что как то раз отправил Таню посидеть в кафе с подругой за 10 злотых (70 грн.)
а у этой фифы запросы... :іржач: Если мне и Тане достаточно посидеть на лавке за пивасом или в пиццерию заскочить...
То этой как минимум дорогое вино и криветки подавай :іржач:

Мабудь тре було в щоденики але кто їх, мять, читає?

в ранці в школі на кугумонітарці читаю по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
"Гороскоп на 13 серпня для Стрільців

Сумувати цього дня – погана прикмета: вищі сили можуть вирішити, що ви недостатньо вдячні їм за все хороше у вашому житті, та обмежити вам доступ до радості – не варто доводити до цього."

пфф... а як мені не сумувати? Танка хз, работа хз, родичі хз, мабуднє хз..., чайник здох, з гумонітаріки дісталося тільки хліб і приправа... записався у школі на 1500 і там хз буде чи ні, хз на рахунойк п*ятнок гулянки з "друзями", вони обіцяли водки домашної підігнати з мене закусь ... досі не двзвонили... тож я як батько Леськи і спитися не можу до усмерті...
попив піваса та піци в Буфеті скуштував... нормуль я не грущу. Ось вам вищі сили! від*єбітся від нас накінець! Я хочу пожти як звичайна людина а не як полонений Призначення!

Десь розумію що без товкоча ззвні я наврядчи виберусь, дуже загруз в тому що зі мною сталося...
і мріяти що якась дівшина скаже-напише, Сашка нащо тобі вони? Нащо тобі Танька? Я краще!
Ти мені подобаєшся! давай спробуємо бути разом?

Я мабудь забагото дерзький та забагато мрію... :D:іржач:

Когда две силы в неразумном бою
Сошлись, и гнев богов не остановить,
Кому-то нужно устоять на краю,
Найти сквозь хаос путеводную нить.
Я сразу понял нашей жизни секрет,
Здесь каждый увлечён какой-то игрой.
А в этих играх правил попросту нет.
И не понятно, кто злодей, кто герой.

По тонкой грани
Между судьбой и мечтой
Мы ходим сами
Или ведём за собой,
Но выбирая,
Всё или ничего,
Не потерять бы себя самого.

У добродетели дорога трудна,
Зато потом не в чем себя упрекнуть.
А подлость, та всегда идёт на ура,
Но наполняет смутной тяжестью грудь.
И те капканы, что нас ставит Судьба,
Одной тропинкой точно не обогнуть.
Наш бедный мир распят меж зла и добра,
В нём середина - благороднейший путь.

По тонкой грани
Между судьбой и мечтой
Мы ходим сами
Или ведём за собой,
Но выбирая,
Всё или ничего,

Я уповаю на ту силу, что сотни лет
Соединяет с чёрным белое, тьму и свет.
Все ставки сделаны,
Осталось узнать ответ.
Спасёт наш мир любовь
Или нет…

По тонкой грани
Между судьбой и мечтой
Мы ходим сами
Или ведём за собой,
Но выбирая,
Всё или ничего,

И вот он последний вопрос — про кого же этот рассказ?

Кто поднимает занавес? Кто выбирает, какие движения мы совершаем в танце?

Кто сводит нас с ума? Кто стегает нас кнутами и награждает за победу, когда мы выживаем в аду?

Кто же? Кто все это делает? Кто дарит тем, кого мы любим жизнь рядом с нами?

Кто посылает чудовищ убивать нас и вместе с этим поет, что мы никогда не умрем?

Кто учит нас отличать реальность и смеяться над вымыслом? Кто определяет ради чего мы живем и за что погибаем? Кто заковывает нас в цепи и кто хранит ключ от нашей свободы?

Мы сами. У нас есть все необходимое оружие. Так что — сражайтесь.
(Запрещенный прием)

P.S. Ось і Заклик від "Матусі" ... і частинка того що не вистачало у тому фентезі-оповіданні що я пишу... (тре було придумати предісторію до персонажа)

Я чую Силу...

P.P.S. Я мабудь зовсім шизанутий... більше хвилююсь за те щоб з дівками було все гаразд були живі і здорові... бо обидві зараз по їдеї по справах у Харкові повиннні бути... от і ховаються... Хто б там чого не говорив і не писав, а такі жінки як вони заслуговують на хороше до них відношення і співчуття... мабудь більше чим звичайні люди... Бо такими не стають від гарної долі... А зараз найбільша моя задача - знайти роботу і стабільний зароботок, аби точно вибратися самому.

P.P.P.S. Мять, мять, в голові стільки... стільки хочу написати і сказати... а то мабудь вже у щодениках...

Не всем волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар (с)
Я все чую разумом волчьим (с)

Не всем волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар (с)
Я все чую разумом волчьим (с)

Вообще жесть! Спасибо за цитату :клас:

Слишком грустно быть бессмертным, те же лица день за днём. Те же глупые ответы, на вопрос "Зачем живём?"
Не всем волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, чтоб там остаться навсегда.

(Ария - Замкнутый круг)

P.S. Название песни и строки притянули это...
— Эта история, — заговорила она после недолгого молчания, плотнее кутаясь в плед, — все больше кажется мне историей без начала. И я вовсе не уверена в том, что она закончилась. Понимаешь, в ней жутко перемешались и переплелись прошлое с будущим. Некий эльф сказал мне, что она похожа на змея, который ухватился зубами за собственный хвост. Имя этого змея тебе полезно знать — Уроборос. А то, что он грызет собственный хвост, означает, что кольцо замкнулось. В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. Понимаешь?

Да, да, да, все сказано,
Да, да, давным-давно,
Да, да, да, все связано
Самым древним и хитрым узлом.

Йо! Круть! Вийшло навіть краще чим я уявляв в чорновому варіанті!

Ланк на щоденик ХФ і на фентезі-оповідання

P.S. Навідь тоді коли ти довгий час пробивав лобом диру і стіні і таки пробівші і зрозумівши що вона над обривом у пучину... є вихід - відростити крила!

Нещодавно читав статью -

Двоякі почуття... з однієї сторони - розуміння себе, своїх реакцій, розуміння інщих людей... і що це нормально - відчувати себе так і так і робити те і те...

З іншої - Все таки існує закон бумерангу! а тепер, мять, відчуйте те що відчував я! побачимо як ви з цим впороєтесь! Є пара, яка кохає один одного, хоче створити сімью... але приходять трудноші, і складнощі, і перепони, і ще добіса всього... Жінка в іншій країні, чоловік в Україні... єбашить на роботі, воює за троїх, або сидить вдома без грошей і роботи... А жінці потрібна допомога і участь... і є проблеми які сипляться одна за одною, і є потреби... а все це гроші і гроші... Багато грошей...

І з*являються підозри..., але чи доречно буде питати у коханій людині строгий чек-ліст? куди, скільки, навіщо?
А потім полоскати їй мозок що а от туди не тре було... Можно було обійтися без того і без того, а там ... а нафіг тобі те було тре?

І от ти допомогаєш домомогаєшь ... сам нічого не їси... і одного разу вона тобі повідомляє що вона вже з іншим... або вона просто йде від тебе...
Так що, виходить, вона тебе обйобувала з самого початку? Чи ви все ж таки кохали один одного, але з якихось причин у вас не склалося ... і це нормально.

P.S. Нещодавно мені жалілися, як один чоловік росповідав жінці, що інша в нього на шиї висить 1,5 року... Так от, на горіхи було від обидвих...
Та що слухала... на мужика чуть горачий чай не виплеснула у мордяку...

P.S. ги :браво:
працює :yahoo: Мені значно легше, і я почуваю себе краще.

Казкотерапія – лікування казками, спільне з клієнтом відкриття тих знань, які живуть в душі та є психотерапевтичними в цей момент. Казкотерапія – процес пошуку сенсу, розшифровки знань про світ та системи взаємовідносин у ньому. Казкотерапія – процес утворення зв’язків між казковими подіями і поведінкою в реальному житті; процес перенесення казкового сенсу до реальності. Казкотерапія – процес об’єктивізації проблемних ситуацій. Казкотерапія – процес активізації ресурсів, потенціалу особистості. Казкотерапія – процес покращення внутрішньої природи й навколишнього світу

Ось ще що написав, далі буде
Поиск Пути (Часть 3)

P.P.S.

Спасибо за видео... познавательно...

P.S.

...Эту историю рассказал психоаналитик
из другой страны....

К нему однажды пришла очень красивая дама со стильной стрижкой; чёрные волосы у неё были и синие глаза. Идеальная фигура, ухоженное лицо, маникюр… Она выглядела великолепно! И одета была превосходно, модно. Психоаналитик думал, что даме лет сорок-сорок пять. Но Элен сказала, что ей шестьдесят два.
Успешная и красивая женщина в жемчугах. Она была пианистка. И хорошо зарабатывала.
Элен пришла посоветоваться. Она встретила мужчину моложе себя на пятнадцать лет. Он тоже музыкант; но не такой известный и обеспеченный. И вот у них возникло чувство. Любовь. Их многое объединяло; душевное родство и притяжение… Но Элен волновал ее возраст. Она тревожилась и беспокоилась из-за разницы в возрасте и вообще из-за того, что ей столько лет уже… Можно ли любить и на что-то надеяться?
Они долго говорили - час. Психоаналитик почувствовал, что Элен не раскрылась полностью. Он назначил новую встречу, но она не пришла. Оплатила пропущенный визит и попросила извинить. А он даже расстроился, до того ему понравилась эта красивая и умная дама.
Ну вот, через полгода Элен все же пришла. Психоаналитик увидел у дверей кабинета старушку в блеклом костюмчике и в башмачках старушечьих. Волосы старушки были седыми, глаза блеклыми, а лицо покрывали морщины. И сидела она, сгорбившись, опустив голову…
В кабинете старушка заговорила тихим голосом, старческим. Да, это была Элен! Доктор был потрясён! Он подумал, что любовь оказалась несчастной. Музыкант разбил сердце красивой дамы, бросил ее, растоптал ее чувства; наверное, так. Поэтому Элен превратилась в старуху, как в страшной сказке?..
Нет. Элен сама отказалась от любви. Она поступила глупо, несмотря на все своё образование. Несмотря на свой ум. Она стала советоваться по поводу своего романа с друзьями и родней. Ну, и они быстренько ей все разъяснили. Что музыкант - альфонс и охотник за наследством. Что в 62 года надо о душе подумать, а не о романах. Что Элен уже бабушка давно. С ума, что ли, бабушка сошла? Может, это деменция началась! Посмотри на цифры в паспорте и на своё отражение, ты же старая! Ну кто тебя полюбит, сама подумай! Это он притворяется. Увидел твои жемчуга, твою машину и неподобающий почтенному возрасту вид, - и хочет жить за твой счёт. Ты же старушка, одумайся!
Ей так говорили абсолютно все. Каждый день. Она давно уже не советовалась, давно порвала все отношения со своим музыкантом, а они все звонили и писали, приходили в гости или приглашали к себе. И вот все это говорили и говорили…
И Элен действительно стала старушкой. И убила свою любовь, сама разбила своё сердце…
Психоаналитик грустно качал головой, пока слушал тихий рассказ старой дамы. И жемчуга ее поблекли; умерли. Вернее, были убиты добрыми советами добрых людей.

Не надо слушать тех, кто под видом правды говорит вам смертельные вещи и отравляет вам душу. Элен смогла вернуться к себе. И вернуть свою любовь. И жемчуг ее ожил. Но так не всегда бывает, вот что я вам скажу. Не всегда. Воскресить невозможно.
А убить - очень легко…

Назад
Зверху Знизу