Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Константин Кинчев: "Косово - это сердце Сербии, а Крым - это россия"

🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- спасибо ! Вот что значит порядочный человек.
Благодарю.
От себя добавлю: проведение церемонии исключительно на русском языке считаю неправильным. Имею мнение, что однозначно должен быть выбор. Хочешь сочетаться на украинском - пожалуйста; на русском - не вопрос.
Примерно так.

• 🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
грач ваш кинчев если он так думает

Дайверу респект. Я тут зробив короткий огляд тем, і вважаю, що ця -найсерйозніша.

Хто там ще каже про насильницьку українізацию???

Благодарю.
От себя добавлю: проведение церемонии исключительно на русском языке считаю неправильным. Имею мнение, что однозначно должен быть выбор. Хочешь сочетаться на украинском - пожалуйста; на русском - не вопрос.
Примерно так.

Так может быть таки пора задуматься о том, что не стоит запрещать русский, а стоит развивать украинский? В том же Монреале, если ты идешь учить английский - платишь ты. А вот если ты идешь учить французский - платят тебе.

Так может быть таки пора задуматься о том, что не стоит запрещать русский, а стоит развивать украинский? В том же Монреале, если ты идешь учить английский - платишь ты. А вот если ты идешь учить французский - платят тебе.
Мысль неплохая.
Логика, на мой взгляд, очень простая. Ты живешь на Украине, у тебя есть прекрасный шанс в совершенстве знать как минимум (как минимум) два языка: русский и украинский. Почему таким шансом не воспользоваться?
И, тем не менее, я за второй государственный - русский.

З.Ы. Есть мнение, что у нас нихуя не Монреаль;)

Мысль неплохая.
Логика, на мой взгляд, очень простая. Ты живешь на Украине, у тебя есть прекрасный шанс в совершенстве знать как минимум (как минимум) два языка: русский и украинский. Почему таким шансом не воспользоваться?
И, тем не менее, я за второй государственный - русский.

З.Ы. Есть мнение, что у нас нихуя не Монреаль;)

Просто цели тут другие. потому и не Монреаль.
Языковая политика - инструмент политической борьбы.
А то, что людей оно уже достало и каждый хочет свободно говорить на родном языке без ограничений, - никого не волнует. Вот потому и не Монреаль.

- спасибо ! Вот что значит порядочный человек. Да и в Октябрьском ЗАГСе порядочные оказались, не стали врать по-телефону. Спасибо за совет насчет Фрунзенского ЗАГСа, но только мне переться с Салтовки на Баварию за невестой, а оттуда ещё на Индустриальную со всей своей громадой как-то неохота. Послушаю стокилограмовых тётушек из совка,с красной лентой по диагонали,также как слушали мои родители 30 лет назад : "Властью, данной мне государством... (а не стоило бы) и т.д."

Зато женишься на украинском ;)

А у наших вместо национализма педерастия какая-то получается...

Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой..." (с) :D

наркоша. последствия дури вылазят.
кстати, мне его песни никогда не нравились. примитивные какие-то...
Еще бы, 19 лет колоться всем, что под руки попадет.

Может, я слишком кощунственно скажу.. Поэт должен уйти вовремя. Кем был бы сейчас Цой, если был бы жив? Был, наверное чем-то вроде Мумийтролля. Кем был бы Башлачев?? Свидетелем Иеговы каким-нибудь. Вот мы и видим сейчас Шевчука, Кинчева, Шахрина, Макаревича, которые лезут в политические игрища. И прочих...
Да, Федя "Дядя Федор" Чистяков из "Ноля" свидетелем Иеговы стал, поехав крышей... Извиняюсь, а В.Шахрин тоже в политику полез?

Кинчев уже давно кончился как поэт и музыкант.
КОгда тень превратится в дух
Когда пламенем станет взор
На заре промолчит петух
Принимая зарю в укор
Успокоится плачем страх
Растворится в любви вина
И растает душа в слезах
Понимая, что прощена

Алиса, песня "Горько", альбом 2008-го года.
Неплохой он поэт, только с переизбытком пафоса. ИМХО.

"Осеннее солнце" - хорошая песня, признаю. остальное, по большому счету - отстой. С Цоем, Летовым или Башлачевым этого мудака сравнивать нельзя !

Ошибаешься. В 1987, кажется, году проводился опрос. Первое место - Алиса, второе - ДДТ, третье - Кино. А вообще Летов - панк, Башлачев - рок-бард. А творчество у Кино в зависимости от периода времени настолько разноплановое, что оно никаким боком с алисой сравниться не может (кстати, Кисте Кончеву нравились ранние песни Цоя)

а мне Крематорий нравится... у них там ещё такие классные скрипичные партии!

А какие там жизнерадостные тексты! :іржач: Жизнерадостней только у Агаты Кристи.

Ну отзвуки этой борьбы - это вонь украиноненавистников, её можно почувствовать и на форуме.
Знаешь, на форуме много чем воняет, и не только украиноненавистнечеством (бля, еле написал, выдумают же слова, маяковские хреновы)

Врядли это придумано. Кинчев уже давно ебнулся на этой почве.

Кинчев ебнулся на почве православия, после того, как Чума сыграл после дозы в белку-летягу.

То ли дело "Грынжолы":)

ггг, прислали мне их "гимн" на немецком в русской транскрипции. Любуйтесь:
Але цузамен - унс цу филен!
Але цузамен - нихт капитулирен!
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!
Але цузамен - унс цу филен!
Але цузамен - унс нихт капитулирен!

Ради прикола отправил в Германию знакомой, которая никогда не слышала об орнажевой революции и тем паче о ее "менестрелях" с просьбой перевести на русский. Для чистоты эксперимента я не говорил ей, откуда эта песня, что ее орала туева хуча люду на майдане ну и т.д. Вот перевод и комментарий:

wse wmeste-nas mnogo
wse wmeste - ne kapitulirowatsja
falsifikazionen-net
maxinazii-net
bandi-net
zto takoe leugen ja ne snaju-net
juschenko ja juschenko
eto ukrainskii predwaditel
je
mi ne duraki
mi ne barani
mi s ukrainskogo paixa
dozeri i bratja
seizas ili nikogda
dergi predostaregenie
wse wmeste-nas mnogo
wse wmeste-nas ne kapitulirowat

perewod sploschnoi bred.ti widesch eto sam

Хто там ще каже про насильницьку українізацию???

Для примера в школе русский язык преподают до 4-го класса, потом он идет раз в неделю в качестве платного факультатива.

Зато женишься на украинском ;)
- церемонию венчания будет проводить священник УГКЦ на украинском языке, в соответствии со всеми украинскими традициями, с подружньою клятвою вірності, с вязанием рук вышитыми рушниками и т.д.;)

Для примера в школе русский язык преподают до 4-го класса, потом он идет раз в неделю в качестве платного факультатива.
- для примера, моя кума работает в украинском дет.садике, так там украинским вообще никто не владеет, ни заведующая, ни воспитатели, ни тем более нянечки. Она туда сына своего водит, он по-украински ни одного слова сказать не может. Вот такие у нас "украинские" дет.сады. И в школах такая же ситуация.

проведение церемонии исключительно на русском языке считаю неправильным. И, тем не менее, я за второй государственный - русский.
- а так оно и будет, с введением второго гос. русского, причем не только в Октябрьском ЗАГСЕ, а во всех:клас:

- а так оно и будет, с введением второго гос. русского, причем не только в Октябрьском ЗАГСЕ, а во всех:клас:
Ты не все процитировал.
В посте основным было - право выбора. Хочешь - на русском, хочешь - на украинском. Примерно как и с кинотеатрами. Вот у тебя, например, есть выбор (можешь найти в Харькове ЗАГС, где бракосочетают на украинском), а у меня - нет (кинотеатры, где показывают фильмы с русским дубляжом - отсутствуют).

Хочешь - на русском, хочешь - на украинском.
- согласен.
у тебя, например, есть выбор (можешь найти в Харькове ЗАГС, где бракосочетают на украинском)
я не могу обращаться во Фрунз. ЗАГС, т.к. я зарегестрирован в Московском р-не, а мояневеста в Октябрьском.
кинотеатры, где показывают фильмы с русским дубляжом - отсутствуют.
- я не говорю что так длолжно быть, но ведь и вьетнамцы тоже начнут требовать для них дубляж на вьетнамском, второая национальность в Харькове, как никак, а потом и азербайджанцы начнут тоже требовать для себя на азерб. требовать.
А если введут рус. государственным, украинского дубляжа не будет вообще, в Харькове так точно. Зато на укр. дубляж не прийдут азербайджанцы,вьетнамцы и нигерийцы.:D

я не могу обращаться во Фрунз. ЗАГС, т.к. я зарегестрирован в Московском р-не, а мояневеста в Октябрьском.
Мои товарищи, будучи зарегестрированы в Дзержинском - расписывались в Киевском. Я в Дзержинском, расписывался в Центральном, разводился в Киевском.
Нет неразрешимых проблем.

- я не говорю что так длолжно быть, но ведь и вьетнамцы тоже начнут требовать для них дубляж на вьетнамском, второая национальность в Харькове, как никак, а потом и азербайджанцы начнут тоже требовать для себя на азерб. требовать.
Вьетнамцы - вторая по численности национальность в Харькове, говорящая на русском языке?! Херасе...

А если введут рус. государственным, украинского дубляжа не будет вообще, в Харькове так точно.
А как ты думаешь, почему так?

а мне Крематорий нравится... у них там ещё такие классные скрипичные партии!

так то ранний Крематорий, по-моему у них уже давно скрипки нет.

кстати я когда-то брал автограф у Григоряна (на листочке в клеточку из конспекта), он у меня одно время на стене висел :)
потом потерялся при переезде.

Назад
Зверху Знизу