наркоша. последствия дури вылазят.
кстати, мне его песни никогда не нравились. примитивные какие-то...
Еще бы, 19 лет колоться всем, что под руки попадет.
Может, я слишком кощунственно скажу.. Поэт должен уйти вовремя. Кем был бы сейчас Цой, если был бы жив? Был, наверное чем-то вроде Мумийтролля. Кем был бы Башлачев?? Свидетелем Иеговы каким-нибудь. Вот мы и видим сейчас Шевчука, Кинчева, Шахрина, Макаревича, которые лезут в политические игрища. И прочих...
Да, Федя "Дядя Федор" Чистяков из "Ноля" свидетелем Иеговы стал, поехав крышей... Извиняюсь, а В.Шахрин тоже в политику полез?
Кинчев уже давно кончился как поэт и музыкант.
КОгда тень превратится в дух
Когда пламенем станет взор
На заре промолчит петух
Принимая зарю в укор
Успокоится плачем страх
Растворится в любви вина
И растает душа в слезах
Понимая, что прощена
Алиса, песня "Горько", альбом 2008-го года.
Неплохой он поэт, только с переизбытком пафоса. ИМХО.
"Осеннее солнце" - хорошая песня, признаю. остальное, по большому счету - отстой. С Цоем, Летовым или Башлачевым этого мудака сравнивать нельзя !
Ошибаешься. В 1987, кажется, году проводился опрос. Первое место - Алиса, второе - ДДТ, третье - Кино. А вообще Летов - панк, Башлачев - рок-бард. А творчество у Кино в зависимости от периода времени настолько разноплановое, что оно никаким боком с алисой сравниться не может (кстати, Кисте Кончеву нравились ранние песни Цоя)
а мне Крематорий нравится... у них там ещё такие классные скрипичные партии!
А какие там жизнерадостные тексты!

Жизнерадостней только у Агаты Кристи.
Ну отзвуки этой борьбы - это вонь украиноненавистников, её можно почувствовать и на форуме.
Знаешь, на форуме много чем воняет, и не только украиноненавистнечеством (бля, еле написал, выдумают же слова, маяковские хреновы)
Врядли это придумано. Кинчев уже давно ебнулся на этой почве.
Кинчев ебнулся на почве православия, после того, как Чума сыграл после дозы в белку-летягу.
То ли дело "Грынжолы"
ггг, прислали мне их "гимн" на немецком в русской транскрипции. Любуйтесь:
Але цузамен - унс цу филен!
Але цузамен - нихт капитулирен!
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!
Але цузамен - унс цу филен!
Але цузамен - унс нихт капитулирен!
Ради прикола отправил в Германию знакомой, которая никогда не слышала об орнажевой революции и тем паче о ее "менестрелях" с просьбой перевести на русский. Для чистоты эксперимента я не говорил ей, откуда эта песня, что ее орала туева хуча люду на майдане ну и т.д. Вот перевод и комментарий:
wse wmeste-nas mnogo
wse wmeste - ne kapitulirowatsja
falsifikazionen-net
maxinazii-net
bandi-net
zto takoe leugen ja ne snaju-net
juschenko ja juschenko
eto ukrainskii predwaditel
je
mi ne duraki
mi ne barani
mi s ukrainskogo paixa
dozeri i bratja
seizas ili nikogda
dergi predostaregenie
wse wmeste-nas mnogo
wse wmeste-nas ne kapitulirowat
perewod sploschnoi bred.ti widesch eto sam
Хто там ще каже про насильницьку українізацию???
Для примера в школе русский язык преподают до 4-го класса, потом он идет раз в неделю в качестве платного факультатива.