Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я думала (планировала раньше), что буду отучать с года. теперь не зарекаюсь
недавно был мастит, 7 дней АБ, ребенок был без груди, у нее реально был стресс.... ((( сейчас вернула ГВ в полном объеме. прикорм ест плохо, но я и не настаиваю. кушает творожок и кефир, и все пока. нам 8 мес
так вот. я что хотела спросить.
ребенок с 5ти мес просыпается ночью каждый час. грешила на зубы. ну что, три месяца - зубы беспокоят?.... у нее уже как привычка чисто психологически, хоть часы по ней сверяй - проснуться, пару раз чмокнуть и спать дальше.... )))) соответственно, о моем спокойном сне я уже забыла бабушки тврдят в один голос - отучай от груди, она будет спать всю ночь. ага. "мы кашей манной кормили, и ничего, вырастили" ну и в таком духе.....
мы с рождения вместе спим, зато высыпаемся отлично.
я кладу сначала в кроватку. засыпает в 21. а потом когда я иду спать (около полуночи) - перекладываю к себе.
и днем спит в кроватке
ну вообще, да она ж просыпается, ворочается, переворачивается, хнычет, ползет куда-то, головой бьется о быльце кроватиа тебе мешает спать, что она ночью грудь сосет? мне не мешало.
ну вообще, да она ж просыпается, ворочается, переворачивается, хнычет, ползет куда-то, головой бьется о быльце кровати
очень хорошая тема, а еще лучше если бы в самом роддоме врачи объясняли бы что и как! а не тыкали смесь. до сих пор жалею что вяло боролась за гв.Уважаемые мамочки, полистала раздел и не нашла такой темы
Думаю, для многих не секрет , что ГВ намного лучше полезней и т.п, чем ИВ.
Но к сожалению не всем везет кормить своих деток, а долго и в радость везет еще реже
Давайте делиться своим опытом по налаживанию ГВ и все что с этим связанно.
Так же может отзывы о средствах для увеличения лактации, накладках на грудь, молокоотсосах, контейнерах для хранения и т.п приветствуются.
О! Спасибище. Малявке 1.10 закончили ГВ недели 1.5 назад, спит с нами с рождения. Но соска спасает пока. Т.е. просыпается всё равно раз или 2 раза ночью.Мамочки, не бойтесь совместного сна и не слушайте бабушек/подружек которые пугают что мол ребёнок до 10 лет будет спать вместе. Мы, когда закончили ГВ в 2 года, то и спать стали отдельно без проблем, но правда в 1 комнате. Потом даже был период что опять стали спать вместе (но это в связи с переездом на новое место), а вот с 3 лет ребёнок спит вообще отдельно сам в другой комнате. Все счастливы) вообщем всему своё время!