Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну так а че ты там работаешь? Нравится копаться в дерьме, так чего жалуешься?
Ты баран или прикидыааешься? Ткни пальцем в место где я жалуюсь? Я могу жаловаться только на баранов вроде тебя. Адьес! Дальше без меня тут мычите овцы, заебали уже ей богу)))))
Мама моя лет наверно 12 назад устраивалась. Проработала 2 недели-не смогла. Кстате у них эти правила неписанные но все их соблюдают так-как с зарплатами очень туго было тогда. Их практически не платили.8.Система вас принудить нарушать административный кодекс, а иногда и уголовный. Т.е. Вас заставят воровать деньги из кассы, причем в любой момент вас могут словить или подставить, снять денег и привлечь к уголовной или административной ответственности.
Гепо?кто реально хозяин ДЕПО?
Работа кондуктором.
1.Обещают 3000грн в месяц.
2.Обещают хорошие условия.
По факту:
1.зарплата в месяц будет 1500грн (учитывая вычитание налогов)
2.Рабочий график не нормированный, иногда приходится просыпаться в 3 часа ночи, приходить домой в 9 вечера и снова в 3 ночи вставать.
3.Существует система Резерва( Вас заставляют приехать к 5 утра и до 8 утра сидеть на лавке в запасе) за что оплатят только 9грн.01 копейку без учета налогов.
4.С вас требуют завышенный план выручки на сами понимаете живой поток пассажиров.
5.Начальник имеет 3 судимости, орет по любому поводу, унижает ваше личное достоинство самыми гнилыми выражениями, вымогает деньги, угрожает физической расправой, а иногда не только угрожает, но и бьет (в том числе и женщин) .
6.Если вы привозите меньше выручки чем от вас требуют, вас заставляют платить свои личные деньги в кассу, способом который я описал выше.
7.В Депо очень большая текучка. За месяц устраивается примерно 30 человек, из которых 25 увольняется или увольняют, не заплатив полной обещанной зарплаты.
8.Система вас принудить нарушать административный кодекс, а иногда и уголовный. Т.е. Вас заставят воровать деньги из кассы, причем в любой момент вас могут словить или подставить, снять денег и привлечь к уголовной или административной ответственности.
9.Работать приходится в очень вредных для здоровья условиях (Шумовая нагрузка, недосыпание, нервы от начальства и недобросовестных пассажиров) Компенсации разумеется никакой.
Ну дальше решайте сами, работь вам там или нет. Лично я категорически не рекомендую вам там трудоустраиваться. Удачи.
Гребут деньги лопатойесли верить то что пишут в вакансиях