Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП Салтовское трамвайное депо.

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так а че ты там работаешь? Нравится копаться в дерьме, так чего жалуешься?

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вор должен сидеть в тюрьме! (С)

Ну так а че ты там работаешь? Нравится копаться в дерьме, так чего жалуешься?

Ты баран или прикидыааешься? Ткни пальцем в место где я жалуюсь? Я могу жаловаться только на баранов вроде тебя. Адьес! Дальше без меня тут мычите овцы, заебали уже ей богу)))))

Ты баран или прикидыааешься? Ткни пальцем в место где я жалуюсь? Я могу жаловаться только на баранов вроде тебя. Адьес! Дальше без меня тут мычите овцы, заебали уже ей богу)))))

Так мне похуй. Я не работаю и не езжу. Какое мычание овец, кроме мычания в твоей теме тебя заебует?

ТС бы в правительство работать, может что то изменил бы...

8.Система вас принудить нарушать административный кодекс, а иногда и уголовный. Т.е. Вас заставят воровать деньги из кассы, причем в любой момент вас могут словить или подставить, снять денег и привлечь к уголовной или административной ответственности.
Мама моя лет наверно 12 назад устраивалась. Проработала 2 недели-не смогла. Кстате у них эти правила неписанные но все их соблюдают так-как с зарплатами очень туго было тогда. Их практически не платили.

Трамвайщики - это отдельнаяя каста гнид , они не читали правила пользования трамваями и троллейбусам в городах украины... Не знаю за 26 маршрут , но на 5 и 8 работают одни негодяи , оставнвливают вагоны где хотят , открывают только переднюю дверь(когда на остановке мамаши с колясками, старики, инвалиды, дети ипр.) , не объявляют остановки , закрытие дверей, за одну остановку по постоянным наблюдениям кондуктор без билетов собирает гривен 10-20 точно. А еще когда просишь предъявить удостоверение начинают орать как потерпевшие.. А еще есть такая организация как межрайонная транспорная прокуратура , куда можно все - это рассказать, но вы же наживаетесь и молчите сами - вам - это выгодно))) И где документация о частной конторе? В департамент транспорта подайте запрос...

По большей своей массе - это твари которым настрать на людей , на правила , а думают они только о своих украденных деньгах!!!

Ущерб пассажиру трамвая или как мне дверями куртку разорвало.

Однажды мне неисправными дверями трамвая порвало новую куртку стоимостью 1500 грн. поэтому мне пришлось обратиться к руководству депо. Хочу поделиться своими впечатлениям что из этого вышло. Возможно вам будет интересно и полезно.
Итак в четверг 19.05.2016 года около 16-30 час. на остановке «переулок Салтовский» я совершил посадку в трамвай 4573 идущий по маршруту № 27, водитель т. 419. Когда я поднимался по ступеням на заднюю площадку вагона двери за моей спиной закрылись и разорвали на спине новую куртку стоимостью 1500 грн. :плачу: Оказалось что посредине двери, между 3 и 4 створками, внутрь вагона торчит узкая металлическая пластина длиной около 10 см, шириной около 2 см, которая крепит к торцу двери с помощью заклепок гибкий элемент стыков створок двери. Указанная металлическая пластинка была согнута внутрь вагона под 45 градусов, так как у нее отсутствовала алюминиевая заклепка крепежа. Эта неисправность была продолжительное время, так как место отсутствующей заклепки было полностью ржавое и гибкий элемент в месте крепления был порван
от множественных вибраций оторванной пластины. Так как был «час пик» и вагон был полный пассажиров я доехал до конечной остановки «Салтовская». При поездке я находился у неисправной двери и наблюдал, чтобы никто из пассажиров не пострадал. По приезду на конечную в 16-59 час., я подошел к женщине – водителю трамвая и сказал, что дверью порвало мою куртку, попросил ее осмотреть поврежденную дверь и зафиксировать повреждения двери и моей куртки. Женщина отказалась это делать. Она сказала что она не виновата и очень спешит. После этого она, несмотря на мои замечание, что могут пострадать пассажиры и например дети, села в тот же вагон и поехала по обратному маршруту. Данный разговор произошел в присутствии диспетчера остановки, которая записала мне данные вагона и водителя и посоветовала обратиться в депо. На центральной проходной депо охранник сообщил мне, что руководство депо уже ушло и предложил прийти на следующий день. В пятницу 20.05.2016 г. около 10 час., я приехал в депо, где ко мне вышел зам. директора по технической эксплуатации Колбаса А.Г.. Он выслушав мой рассказ и сказал что я сам виноват, никакого возмещения я не получу так как у меня нет свидетелей. :confused:
Около 12 час я вместе с ним осмотрел дверь трамвая и обнаружил, что металлическая планка, которая порвала мою куртку, уже полностью оторвана от двери. На мой вопрос могу ли я подать жалобу Колбаса А.Г. сказал, что я могу принести жалобу в депо в письменном виде. 23.05.2016 я подал на электронный адрес депо жалобу в электронном виде в которой просил:
1. провести проверку изложенных фактов и сообщить мне письменно о ее результатах;
2. вынести решение о возмещении мне материального ущерба, причиненного повреждением куртки;
3. сообщить в чьи обязанности и в соответствии, с какими нормативными актами входит техническое обслуживание и его контроль указанной мною неисправности двери, в какой документации фиксируется.
(продолжение следует)

кто реально хозяин ДЕПО?

БОГ. Все под ним ходят.
Тема смешная. Тс неадекват. Если ваше мнение не сходится с его- поздравляю- вы мудак :-)

Работа кондуктором.
1.Обещают 3000грн в месяц.
2.Обещают хорошие условия.

По факту:
1.зарплата в месяц будет 1500грн (учитывая вычитание налогов)
2.Рабочий график не нормированный, иногда приходится просыпаться в 3 часа ночи, приходить домой в 9 вечера и снова в 3 ночи вставать.
3.Существует система Резерва( Вас заставляют приехать к 5 утра и до 8 утра сидеть на лавке в запасе) за что оплатят только 9грн.01 копейку без учета налогов.
4.С вас требуют завышенный план выручки на сами понимаете живой поток пассажиров.
5.Начальник имеет 3 судимости, орет по любому поводу, унижает ваше личное достоинство самыми гнилыми выражениями, вымогает деньги, угрожает физической расправой, а иногда не только угрожает, но и бьет (в том числе и женщин) .
6.Если вы привозите меньше выручки чем от вас требуют, вас заставляют платить свои личные деньги в кассу, способом который я описал выше.
7.В Депо очень большая текучка. За месяц устраивается примерно 30 человек, из которых 25 увольняется или увольняют, не заплатив полной обещанной зарплаты.
8.Система вас принудить нарушать административный кодекс, а иногда и уголовный. Т.е. Вас заставят воровать деньги из кассы, причем в любой момент вас могут словить или подставить, снять денег и привлечь к уголовной или административной ответственности.
9.Работать приходится в очень вредных для здоровья условиях (Шумовая нагрузка, недосыпание, нервы от начальства и недобросовестных пассажиров) Компенсации разумеется никакой.

Ну дальше решайте сами, работь вам там или нет. Лично я категорически не рекомендую вам там трудоустраиваться. Удачи.

Забыли написать сколько имеете "мимо кассы". ))

если верить то что пишут в вакансиях то можно зарабатывать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если верить то что пишут в вакансиях
Гребут деньги лопатой :)
Кстати, лично меня раздражают пассажиры, которые при выходе отдают билеты кондуктору. Этот трамвай постоянно наебывает - то у них сход, то вечером освещение в салоне не работает, то тормозные накладки горят и противно воняют. А про такие мелочи, как остановки объявлять уже давно забыли. Зато эти ебнутые кондукторы не забывают без устали бубнить про оплату проезда пропитыми и прокуренными мерзкими голосами.

К счастью кондукторов до конца года уже не будет

Назад
Зверху Знизу