Тут могла бути Ваша реклама!

Кризис - время вооружения.

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну а результат такой встречи печален - больница для защищавшегося и плюс еще один ствол в незаконном владении - следующий раз гопнику будет легче в непринужденой беседе попросить у Вас денег.
И тогда маленькая бездоная дырка в 9мм будет смотреть уже на Вас. А Вам и так уже страшно....
Добавлено через 7 минут

И что? Каков итог топика в целом? Нужно просто лежать, думая ВАТ Э ФАК смотреть и думать: "а почему это в сторону моей головы летит столько ног" или еще хуже быть подрезаным каким-нить откинувшимся ЗК какой-нить грязной отверткой, за каких-то сраных 100 грн?
Или сидеть дома? Или не ходить по страшным переулкам? Или уметь бегать? Или заводить собаку с черным поясом по откусыванию яиц? Быть мега боксером, или тайцем каким-нить?
Статистика статистикой... но вот говорят что кризис - "это фигня, это лишь слова, на самом деле ничего не происходит"... знаешь, происходит и все больше и больше людей от безработицы идут на нарушние закона.
РС дает, пусть даже мега крошечный, но шанс выжить в ситуации, когда нет выхода и единственным шагом будет только применение оружия.
Вот я смотрю ты хорошо разбираешься в оружии... ты не в органах работаешь? И каково твое мнение вообще по использованию оружия в целом для самозащиты?

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По моему мнению Jack74, макеты в таких ситуациях не достают.
Слышал анекдот про ковбоя которому советовали спилить мушку.

По моему мнению Jack74, макеты в таких ситуациях не достают.
Слышал анекдот про ковбоя которому советовали спилить мушку.

Не только знаю анекдот, но и другим советую не покупать оружие с острыми мушками.
А достают в критическом состоянии то что есть в карманах. Прошлогоднюю майскую историю помнишь, когда гопник с макетом нагана обезоружил трех ППС в парке Шевченко?

нет честно говоря не слышал. Ну что тут скажешь ОЧЕНЬ сильно повезло что не пристрелили.

На пистолет дергаться, конечно, опасно. Да и, думаю, 9 из 10 граждан не отличат пневмомакарку от даже резинострела с первого взгляда в спокойной обстановке. А в условиях плохого освещения, да на адреналине...
К тому же у гопоты сейчас немало самопальной резины на базе турецких стартовиков (уж десяток выстрелов держит практически любая модель, а летом за 200-300 гривен спокойно приобретались любые).
100 % рецепта не существует для тех, кто по улице ходит, а не передвигается с эскортом телохранителей. Но и для таких проблемы не исключены, правда, другого свойства ;)

И что? Каков итог топика в целом? Нужно просто лежать, думая ВАТ Э ФАК смотреть и думать: "а почему это в сторону моей головы летит столько ног" или еще хуже быть подрезаным каким-нить откинувшимся ЗК какой-нить грязной отверткой, за каких-то сраных 100 грн?
Или сидеть дома? Или не ходить по страшным переулкам? Или уметь бегать? Или заводить собаку с черным поясом по откусыванию яиц? Быть мега боксером, или тайцем каким-нить?
Статистика статистикой... но вот говорят что кризис - "это фигня, это лишь слова, на самом деле ничего не происходит"... знаешь, происходит и все больше и больше людей от безработицы идут на нарушние закона.
РС дает, пусть даже мега крошечный, но шанс выжить в ситуации, когда нет выхода и единственным шагом будет только применение оружия.
Вот я смотрю ты хорошо разбираешься в оружии... ты не в органах работаешь? И каково твое мнение вообще по использованию оружия в целом для самозащиты?

Нет в органах не работаю.
Просто менеджер крупной конторы.
Моя работа к оружию никаким местом отношения не имеет.
К оружию тяга с ранних лет.
И не просто пассивная тяга как у большинства , а четкий последовательный подход в рамках закона.
До КМС по стрельбе чуть было в юности не дошел - был выбор или поступление в институт или Спорт - институт победил.
Отношение к использованию оружия в целях самозащиты - самое положительное.
С одним НО - я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ владения оружием ламеров с гипертрофированым чуством супергероя без должной подготовки!
Почему-то у нашего народа, к великому сожалению, слова вседозволеность и владение оружием часто являются синонимами.
А основное заблуждение связано с тем,что достаточно просто приобрести оружие, а уж в случае чего оно (оружие) самим фактом своего расположения в кармане разрешит все Ваши конфликные ситуации. А тренироваться - это оставим лишь спортсменам-биатлонистам.

Газ дерьмо. Выброшенные деньги.
А резина не панацея. Почитайте российские форумы. Действительно серьезная вещь это "Оса", но в Украине можно приобретать только нашего производства. Кроме того, есть ограничение по энергии пули 50 Дж, а у "Осы" 80-120.
Т.е. зимой через слой одежды резина не эффективна.

очередное скучное обсуждение. зимой через слой одежды резина неэффективна-конечно неэффективна,раз так говорят те у кого нет и не было резинострела. грустные ламеры,не покупайте оружие-вам оно нахуй не нужно-тока в форумах трепаться умеете и тупые вопросы задавать,а взять 250 грв и пойти в тир вам религия и жлобство не позволяет.где еще,кроме как не в тире,вы можете научиться стрелять? в ваших руках,ув ламеры-резинострел всегда будет пукалкой,а в моих-оружием.

лудьше пистолет

Здесь прозвучали слова о натренированности в стрельбе.Хочу сказать, что этим надо заниматься постоянно, иначе навыки постепенно теряются.Сам бывший биатлонист и хочу сказать, что по прошествии десятка лет попробовал поупражняться в стрельбе(результат плачевный)-во-первых:возраст дает о себе знать,во-вторых:все предыдущее время стрелял из винтовки, а отсюда и результат(плохо) Пистолет это совсем другое оружие и совсем другие методы стрельбы. Поэтому считаю,что наличие любого пистолета не гарантирует вашей защищенности.

Здесь прозвучали слова о натренированности в стрельбе.Хочу сказать, что этим надо заниматься постоянно, иначе навыки постепенно теряются.Сам бывший биатлонист и хочу сказать, что по прошествии десятка лет попробовал поупражняться в стрельбе(результат плачевный)-во-первых:возраст дает о себе знать,во-вторых:все предыдущее время стрелял из винтовки, а отсюда и результат(плохо) Пистолет это совсем другое оружие и совсем другие методы стрельбы. Поэтому считаю,что наличие любого пистолета не гарантирует вашей защищенности.

+1!
Очень желательно хотя-бы раз в месяц посещать тир, как говориься "для поддержания штанов". На самом деле при настрелянной руке больше 10 выстрелов за подход к барьеру и не надо.
Большое колличество пострелушек нужно лишь в самом начале, когда Вы о практической стрельбе имеете лишь теоретическое представление.

Назад
Зверху Знизу