Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я за сутки спалил 2 мешка по 40 кг.Но у меня 17 батарей стальных по 1.40см.ну и не холодно сейчас на улице
Я дров сейчас меньше палю на 29 батарей.
Да брикетов Очень Очень много. Почему? Сколько литров в системе . Сколько метров жилье
А сколько килограмм дров палите сейчас, а сколько зимой. И при каком литраже системы и квадратуре
Литраж действительно не важен , только для инертности системы и для первого пуска, важен только, я думаю, если система в ноль остывает каждый день.Никогда не взвешивал.Х.З.По ощущениям при переноскесейчас сжигаю около 60 кг и 2\3 потолка в мансарде(это второй этаж) не утеплены вообще.Зимой раза в два больше при морозах от-15 и ниже.Топил немного и углем,и торфобрикетом,и углебрикетом.Площадь дома за 230 кв.м.Точно не считал.Литраж системы?А при чем здесь литраж?Он в отоплении никакой роли не играет.
А это интересно. Из чего они, минимальная партия, цена , где забрать (район).Могу помочь с покупкой топливных брикетов. к.тел. 703-14-89 Ирина
На прошлой неделе топил через день,а то и через два.Самая низкая температура в системе была +16С на второй день к вечеру.если система в ноль остывает каждый день.
Не торопись-возьми на пробу.Если сосна-придется часто чистить дымоход.А лучше всего после дров(из собственного опыта)по совокупности факторов угольные брикеты-пельмени.А это интересно. Из чего они, минимальная партия, цена , где забрать (район).
Вопрос √1 а какая температура в доме, при топке через день.На прошлой неделе топил через день,а то и через два.Самая низкая температура в системе была +16С на второй день к вечеру.
Не торопись-возьми на пробу.Если сосна-придется часто чистить дымоход.А лучше всего после дров(из собственного опыта)по совокупности факторов угольные брикеты-пельмени.
Ответ уже звучалВопрос √1 а какая температура в доме, при топке через день.
Но по ощущениям около +20С.Просто в доме нет градусника.И семья не любит жару.Почти все батареи прикручены,кроме нескольких комнат.Самая низкая температура в системе была +16С на второй день к вечеру.
Дам в личку,чтобы модеры не посчитали рекламой.И √2 если можно контакт угольных брикетов. И опять же, мин партия, цена вопроса и где забрать
брикеты Pini-Key из ясеня .
Калорийность любой древесины и брикетов из нее составляет примерно 4500ккал\кг.В дровах еще надо учитывать влажность.и калорийность?
на "константу" сходи.Собственно кто использовал для отопления? Какие отзывы?Есть идея запустить производство, чтоб недорого обогреть всех форумчан. По расчетам вышел на цену 1800грн/тонна - как думаете пойдет???
шо за зверь?юзал "пини-кей". штука классная. цена ниже дров (если умеете считать не кубы а результат).
Так вы регулировали котел? У вас есть шибер и поддувало ими надо регулировать работу котлаНо для нашего маленького котла современного надо кидать совсем по чуть-чуть иначе сильно разгорается
не верю.Примерно мешок в неделю на дом, если газом тоже топить ночью.
не верю.
интересно это при какой площади, температуре за бортом и каком утеплении?
зы. так топить газом или не топить???
нифига не понял, шо за расчеты...