а вот отсюда слов не выкинешь
- Охуительно, - охуевал Хуенко. – Хуев, о-ху-и-тель-но! Охуительная хуевина, Хуев!!! Хуев, я охуеваю!!! Ну ты хуище! Ну хуище! Охуенный хуище ты, Хуев… Но, хуй ты мой хуечек… Но на хуя ж ты до хуя нахуярил?! Отхуяривай на хуй!
- Хуясе… - охуел Хуев. – Охуел, хуй хуеный?!
- Я хуею… - Хуенко разхуярился. – Ты, Хуев, не хуей, а перехуяривай свою хуевину. Не отхуяешь – хуй тебе «Хуевский хуек». Хуяй в «Хуевое хуеще», Хуям охуевший…
- Хуй с тобой, охтуяю хуечечек… - нахуелся Хуев. – Хуево хуищам – всяк охуит…
Захуярив свою хуевину в «Хуевский хуек», Хуев похуял в«Хуевое хуеще».
- На хуй прихуярился? – Хуйко, хуй охуевший, ни хуя не хуярил в хуевинах. – Че нахуярил-то, хуебище? Так, «Хуя Хуева захуяривает нехуевый хуй». Нехуево…
- А как «Хуй-Хуй отхуярься», а, Хуй Хуевич?
- Хуевато. Не похуярит.
- А «Хуерман хуева»?
- Отхуярься. С этими недохуйками – в «Хуй Хуеватый». Хуярь-хуярь...
- А «Хуебань: хуй Хуя»?
- Хуй прохуяришь, что там нахуярено...
- А «Хуйнем хуем по хуям»? Я так хуялся…
- Хуй с тобой, хуй мой. На хуй такая хуевость нехуевому хуебищу?!
- А «Хуй-на-на»?
- Не, я охуеваю! Перехуярил с Хуйченко и охуевает от собственной охуевшести…
- Ни хуя не перехуярил! Да вы же даже до хуя недохуярили…
Хуйко расхуярил «Хуй-на-на» и прохуярил с подхуйкой:
- «- А я, в общем-то, и не принцесса, - улыбнулась девушка. Рыцарь хлопнул от удивления забралом и выронил остатки топора. Ситуацию усложнить, казалось бы, не мог уже никто, но тут из маминой из спальни, кривоногий и хромой, появился...»
Хуев недохуевал:
- И что, не хуярит?
- Не хуярит.
- Так совсем и не прохуярило?
- Не, не прохуярило.
- С какого хуя?!
- Хуяришь хуево.
- Хуясе! Да вы не вхуярились в мою невхуенную хуевину!
- Хуев, ты охуел? Ты кто – Хуйхе или Хуянами? Хуяков или Хуйский, охуевающий от собственной невхуенной невхуенности?! На хуй, на хуй и только на хуй… Хуечка! Прихуярь мне хуечку хуя! Хуев, до хуяния.
- Ну а «Хую – хуй»?! Охуенный хуизм, а, Хуй Хуевич?!
- Охуел, да? Нахуячились хуярить, хуебища…
- Ну а… - Хуев нахуярился охуевшести. – Ну а «Хуевая хуевость: отхуения нехуевости»?
- А, хуйня… На хуй.
Хуеву похуевило.
- Как… хуйня?
- Хуяня, - Хуенко хуйнул Хуеву его захуительную хуевину. – Перехуяривай, Хуев…
Всхуйнув, Хуев похуявил в «Хуевку». «Похуй, - хуял Хуев, нахуячиваясь с хуя в «Хуевке». - Нехуй хуяриться. Прохуйнемся».