Тут могла бути Ваша реклама!

Кто из вас употребляет мат?

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
gs сказав(ла):
Мат это гуд.. только мужик не должен материться при даме (личные девушки не всчет )
а общие считаются?

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вспоминая что я полковник Советской армии, расскажу анекдот:
Чем отличается мат от диамата (диалектический материализм- заставляли учить на Политэкономии, кто застал совдепию-тот помнит)
Мат знают все, но делают вид что не знает никто
Диамата не знает никто, но делают вид что знают все
Но и то и другое является грозным оружием в руках пролетариата.

а как же...?

Вкладення

• Poster_skvernoslovie.jpg
    Poster_skvernoslovie.jpg
    79.1 КБ · Перегляди: 84
Не употреблять мат невозможно.
Вот представьте, как вы говорите дворнику:
-Любезнейший, вас не затруднит передвинуть ваше орудие труда немного левее?
Он ведь немедленно пошлет вас нахуй!

Но на работе и с девушками стараюсь не употреблять.
Кстати в тему - в последнее время молоденькие девушки матерятся так... Краснеют строители с сорокалетним стажем! Причем не по делу, а именно матом разговаривают. Сами того не замечая. Я шокирован.

Кстати в тему - в последнее время молоденькие девушки матерятся так... Краснеют строители с сорокалетним стажем! Причем не по делу, а именно матом разговаривают. Сами того не замечая. Я шокирован.

Девушки случаем не прорабы на стройке ? :)

Или ехидно спросит ,- "Простите, любезная, кто кого ебет, я - вас или ВЫ - меня?"

Мы, гусары, матерных слов вообще не употребляем, бля. :-)

Мат применять приходится ибо есть отдельные индивидуумы, которые по другому не понимают.))) Это в реале. Другое дело вертуальный мат. К заядлым вертуальным матершинникам отношение негативное. Эти "герои" могут обложить любого человека с ног до головы, при этом понимая, что не получат в морду. Как показывает практика, эти крутые перцы из оперы : "На словах Лев Толстой, а на деле *уй простой"

Копалась сейчас в компе, случайно нашла в архиве. Перечитала и подумала - не, без мата бы здесь ничего не получилось. Это - начало какого-то кратенького рассказика откуда-то:

- Мам, значит тут такой расклад: кароч, я-женюсь, а ты будешь бабушкой.
Мама впала в состояние гроги и уронила на пол стопку посуды, после чего достала из кухонного шкафа пузырь коньяку и захуярила весь батл из горла. Вечером пришёл папа и поинтересовался с хуя ли мама такая охуевшая. Я объяснил. Папа полез за коньяком, но не нашел. Тогда он достал из-за холодильника пузырь водки и влупил его из горлышка до дна, после чего сел рядом с мамой и тоже стал охуевать втихомолку.

та прямо там
- Мам, значит тут такой расклад: кароч, я-женюсь, а ты будешь бабушкой.
Мама впала в состояние гроги и уронила на пол стопку посуды, после чего достала из кухонного шкафа пузырь коньяку и опустошила весь батл из горла. Вечером пришёл папа и поинтересовался с почему мама такая странная. Я объяснил. Папа полез за коньяком, но не нашел. Тогда он достал из-за холодильника пузырь водки и влупил его из горлышка до дна, после чего сел рядом с мамой и тоже стал размышлять втихомолку.

Не-а. Пресновато, имхо. ;)

-солдат! Вы что матерились вчера в детском саду, когда чинили проводку? Воспитатели жалуются!
-никак нет. Я держал стремянку, на которой стоял Серёжа и когда он капнул мне за шиворот горячим оловом я ему сказал : "Серёжа, ты не прав!"
*обреченно*
матерюсь, много, громко и разнообразно
эх... а кто не пьёт? :))

а вот отсюда слов не выкинешь :)

- Охуительно, - охуевал Хуенко. – Хуев, о-ху-и-тель-но! Охуительная хуевина, Хуев!!! Хуев, я охуеваю!!! Ну ты хуище! Ну хуище! Охуенный хуище ты, Хуев… Но, хуй ты мой хуечек… Но на хуя ж ты до хуя нахуярил?! Отхуяривай на хуй!
- Хуясе… - охуел Хуев. – Охуел, хуй хуеный?!
- Я хуею… - Хуенко разхуярился. – Ты, Хуев, не хуей, а перехуяривай свою хуевину. Не отхуяешь – хуй тебе «Хуевский хуек». Хуяй в «Хуевое хуеще», Хуям охуевший…
- Хуй с тобой, охтуяю хуечечек… - нахуелся Хуев. – Хуево хуищам – всяк охуит…
Захуярив свою хуевину в «Хуевский хуек», Хуев похуял в«Хуевое хуеще».
- На хуй прихуярился? – Хуйко, хуй охуевший, ни хуя не хуярил в хуевинах. – Че нахуярил-то, хуебище? Так, «Хуя Хуева захуяривает нехуевый хуй». Нехуево…
- А как «Хуй-Хуй отхуярься», а, Хуй Хуевич?
- Хуевато. Не похуярит.
- А «Хуерман хуева»?
- Отхуярься. С этими недохуйками – в «Хуй Хуеватый». Хуярь-хуярь...
- А «Хуебань: хуй Хуя»?
- Хуй прохуяришь, что там нахуярено...
- А «Хуйнем хуем по хуям»? Я так хуялся…
- Хуй с тобой, хуй мой. На хуй такая хуевость нехуевому хуебищу?!
- А «Хуй-на-на»?
- Не, я охуеваю! Перехуярил с Хуйченко и охуевает от собственной охуевшести…
- Ни хуя не перехуярил! Да вы же даже до хуя недохуярили…
Хуйко расхуярил «Хуй-на-на» и прохуярил с подхуйкой:
- «- А я, в общем-то, и не принцесса, - улыбнулась девушка. Рыцарь хлопнул от удивления забралом и выронил остатки топора. Ситуацию усложнить, казалось бы, не мог уже никто, но тут из маминой из спальни, кривоногий и хромой, появился...»
Хуев недохуевал:
- И что, не хуярит?
- Не хуярит.
- Так совсем и не прохуярило?
- Не, не прохуярило.
- С какого хуя?!
- Хуяришь хуево.
- Хуясе! Да вы не вхуярились в мою невхуенную хуевину!
- Хуев, ты охуел? Ты кто – Хуйхе или Хуянами? Хуяков или Хуйский, охуевающий от собственной невхуенной невхуенности?! На хуй, на хуй и только на хуй… Хуечка! Прихуярь мне хуечку хуя! Хуев, до хуяния.
- Ну а «Хую – хуй»?! Охуенный хуизм, а, Хуй Хуевич?!
- Охуел, да? Нахуячились хуярить, хуебища…
- Ну а… - Хуев нахуярился охуевшести. – Ну а «Хуевая хуевость: отхуения нехуевости»?
- А, хуйня… На хуй.
Хуеву похуевило.
- Как… хуйня?
- Хуяня, - Хуенко хуйнул Хуеву его захуительную хуевину. – Перехуяривай, Хуев…
Всхуйнув, Хуев похуявил в «Хуевку». «Похуй, - хуял Хуев, нахуячиваясь с хуя в «Хуевке». - Нехуй хуяриться. Прохуйнемся».

Горгона Пилипівна. Зачєм же ви так грубо? Я к вам по-харошему. Вот у мєня сєстра в городє, она тоже студєнткой била, так, знаєте, інтересно - новая жизнь. А у молодьожі сєйчас вообщє тяга к знаніям. Я б кажется всьо б отдала, чтоб знов ето всьо пєрєжіть - такой ето кайф. Так чтолі по-вашему називаются еті ощушєнія? Ви нє смотрітє, што я старая, я ваші еті молодьожниє слова знаю, сама такая була. І випить могу, і поговоріть, і поспоріть. Ну от, скажіте. - хто ваш любімий поет? У мєня такоє мнєніє, єслі чєловєк нє любіт поезію, он сам сєбя обкрадиваєт, мнє жалко такого чєловєка! Ілі, когда я віжу молодой, культурний чєловєк бьйот кота, ето ж он сам сєбя обкрадиваєт, ето ж он нє кота бьйот, а сєбя! А ви говоріте, для мєня єслі чєловєк нє любіт пріроду, нє любіт животних, нє знаєт поезію родного края, он для мєня нє существуєт!

Під час балачок Горгони Пилипівни Савка і Ахванасій сидять мовчки, дегенеративне відкривши роти, як то роблять хворі на аденоїди, і мовчать.

Горгона Пилипівна. От я смотрю на вас: молодиє, здоровиє, умниє, всьо у вас єсть, - і завідую вам по-харошему. Всьо у вас впєрєді!
Ахванасій. Заїбала нас тут, шось пиздить, а шо - хуй просциш.

...
Проф. Преображенский выходя из парадного с д-ром Брументалем видят стоящее перед ними ведро с мусором и дворника Василия.
Что бы сказал проф.? ;)

Irka

ну этот боян не я придумал :)

Спасибо, мож научите меня матерится письменно?А то писем не пишу посл. время(в эпистолярном жанре не могла маты писать) а здесь как-то...стремно.Прикол -до конца темы никак не дочитаю один перл другого перлее!

Начинаем учиться.
Первое:
переделываем ник с "vassa" на " голый vasser".(Это тест на профпригодность).

vassa сказав(ла):
Хрен тебе ! Ник - святое.И смотря к какой проф - пригодность :нах:!
Ну вот, как быстро научилась, способная ты.:-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу