Да уж...
Мускат Белый Красного Камня
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
История марки
Марка вина была создана в 1944 году Александром Егоровым. Название получило по месту произрастания винограда — от известняковой скалы с красноватым оттенком Красный Камень.
На международных конкурсах награждено «Супер Гран-при», 3-я кубками «Гран-при», 22-я золотыми, 1-й серебряной медалями и является наиболее титулованным крымским вином.
Господа! Вино столь высокого качества неуважительно пить сидя… (английский эксперт по винам доктор Тейчер)[2].
Факты о вине:
Мускат белый Красного камня на международных дегустационных конкурсах дважды объявлялся лучшим вином мира[3].
Английская королева Елизавета Вторая чрезвычайно высоко ценила это вино. В 1960-е годы «Массандра» каждый год отправляла через Ленинградский порт лично ей двухсотлитровую бочку Муската белого Красного камня[3].
Ну любила королева это мерзкое совковое не элитное пойло...
Да ещё сдуру лучшим вином мира признали...
Я, кстати, тоже очень любил его. Однако последние несколько десятков лет, я неоднократно делал попытки купить его. И покупал... У "официальных дилеров" Массандры, в фирменных магазинах.
Всё купленное оказывалось бодягой.
Видимо, оно уже давно идёт только на экспорт в нормальные страны, продаётся в дорогих магазинах и стоит там очень дорого.
На территории СНГ даже не ищите. Хотя, поскольку Вы не пробовали оригинала, купив бодягу, можете подумать, что это оно и есть...