Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пил чёрный мускат за семь рублей?

🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
эх были времена)))

а как же поговорка “золотая осень по рубль двадцать восемь”:D

Ну не помню по 1.28. Было 1.60 а потом чего то на 10 подоржало

Ну так цена на такое колебалась в областях и городах. Я в Харькове ее лакал. А ебенях каких может и цена другая была:D

фух , я посвежее

Да уж...
Мускат Белый Красного Камня
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
История марки
Марка вина была создана в 1944 году Александром Егоровым. Название получило по месту произрастания винограда — от известняковой скалы с красноватым оттенком Красный Камень.
На международных конкурсах награждено «Супер Гран-при», 3-я кубками «Гран-при», 22-я золотыми, 1-й серебряной медалями и является наиболее титулованным крымским вином.

Господа! Вино столь высокого качества неуважительно пить сидя… (английский эксперт по винам доктор Тейчер)[2].
Факты о вине:
Мускат белый Красного камня на международных дегустационных конкурсах дважды объявлялся лучшим вином мира[3].
Английская королева Елизавета Вторая чрезвычайно высоко ценила это вино. В 1960-е годы «Массандра» каждый год отправляла через Ленинградский порт лично ей двухсотлитровую бочку Муската белого Красного камня[3].

Ну любила королева это мерзкое совковое не элитное пойло...
Да ещё сдуру лучшим вином мира признали...

Я, кстати, тоже очень любил его. Однако последние несколько десятков лет, я неоднократно делал попытки купить его. И покупал... У "официальных дилеров" Массандры, в фирменных магазинах.
Всё купленное оказывалось бодягой.
Видимо, оно уже давно идёт только на экспорт в нормальные страны, продаётся в дорогих магазинах и стоит там очень дорого.
На территории СНГ даже не ищите. Хотя, поскольку Вы не пробовали оригинала, купив бодягу, можете подумать, что это оно и есть...
Один раз, в Ялте, покупал это вино. Очень вкусное, бокалы просто смаковали. На следующий день купили там же ещё бутылку - плевались.

Кто держал не знаю, но там наши дзю-доисты иногда тусовались. А Вовке Медведю, кто боксер, тот знает о ком я говорю, в ресторане там ебнули бутылкой шампанского по макушке, а он только отряхнул головой стекло и отхуярил всю эту бригаду клоунов

Он не боксёр, а борец был. С поломанными ушами. Боксёр Рамзес был.

В 1986 году, я был в ГДР и по пьяне, сказал немцам, а они хорошо русский язык в школе учили, что мол у вас был государственник Гитлер, а у нас Сталин. Какая то стукаческая морда донесла и меня и с комсомола выгнали и с института, и только потому на тряпки до конца не порвали, что мои друзья по спорту, в комитете служили. А звезду Давида евреи кому попало не светили, знали, что комунячие выблядки их сионистами назовут
махровый антисемитизм и совок - это почти синонимы. тут у гитлера и сталина было как раз много общего.

Назад
Зверху Знизу