Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лада не может быть лучше ино априори :ги:

А приоры тоже не могут.;)

ведь несколько лет как бе ломаться не должно ничего, а покупая беу сразу надо быть готовым к внезапной кончине чего либо

С ладами иначе.
Там сначала всё ломается. Ну не сразу, а постепенно. Это называется "вылазят бока". Ты всё это чинишь. Ну, что по гарантии, что сам. После этого некоторое время ты ездишь без поломок. А потом снова начинает постепенно всё ломаться. Это называется "посыпалась". Самое время продавать. Ну или подварил-подкарасил и по кругу. То бока вылазят, то шота сыпется.

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блять пример - новая лада гранта
две тыщщи - папизде стартер.
5 тыщщ - папизде гена
это блеять запы которые должны ходить чуть ли не вечно! из какова говна там блять щас все делают??

значит славута была такая ахуенная чтоли?
видимо ее из-за этого и перестали выпускать ((%
а про калину читал, что там другой конвеер, чем на всех остальных ладах, и типа они самые четкие по качеству
гранту приору не предлагать, речь про калину универсал

а, еще вспомнил, у дядьки моего калина правда хетч, так вот он брал новую, за 4 года и пробега около 50 тысяч ни одной серьезной поломки, на трассе ни разу не вставал, ездит, доволен

Останнє редагування:
с новыми ладами также :D

какие новые лады у вас были?

а, еще вспомнил, у дядьки моего калина правда хетч, так вот он брал новую, за 4 года и пробега около 50 тысяч ни одной серьезной поломки, на трассе ни разу не вставал, ездит, доволен
у меня на 50000 потекли стойки. при том приехал с моря неделю назад, заехал сегодня к мастеру. Покатавшись пол харькову и пригороду неделю, им настал конец :) Ибо свежепотекшие, пылью еще не припали :)
Еще поменял колодки торомзные передние, можно был еще поездить и сцепление. Диск сточился, корзину повело - задня включалась с хрумтом. Вот и все с 2009 года.

калина классная машина за свои бабки.Была.Отьездил где-то 5-7тыщ и продал.Только хорошие воспоминания оставила
Лучше ланоса,приоры и тем более 10ки.Если кто хочет потролить)то готов аргументами ответить)

охуеть,но были машины которые и за это время ебали мозги
Тем более Я не говорю про меганадежность,а говорю про потребительские качества авто.Так что я считаю этого пробега достаточно чтобы понять + и - авто

Я так скажу. Я сам не эксплуатировал (как и большинство тут) и даже не ездил на ней. Но основной минус данного авто видно сразу - она очень скучно выглядит. Ну просто пиздец, как скучно. Та же Приора, или 12-ка намного интереснее. В то время, как по моему пониманию, все свежие ВАЗы примерно одного качества.

калина классная машина за свои бабки.Была.Отьездил где-то 5-7тыщ и продал.Только хорошие воспоминания оставила
Лучше ланоса,приоры и тем более 10ки.Если кто хочет потролить)то готов аргументами ответить)
гы, а я 92000 на Ланосе вообще без проблем откатал, меняя только расходники. Калина у знакомых на 20000 начала сыпаться нах :ги:

я бы не сказал.
недавно около Дафи видел тачку, маленький бапский хэтч красного цвета, очень красиво выглядит, диски гарни, ЛКП аж горит, тюненх небольшой под спорт. подхожу ближе - калина йопт! аж не узнать. еще и надпись на борту my life my rules. сто пудов телка за рулем:) мож видел кто

Не, ну может ... не спорю. Но все, что я видел - были унылы и скучны.

Я так скажу. Я сам не эксплуатировал (как и большинство тут) и даже не ездил на ней. Но основной минус данного авто видно сразу - она очень скучно выглядит. Ну просто пиздец, как скучно. Та же Приора, или 12-ка намного интереснее. В то время, как по моему пониманию, все свежие ВАЗы примерно одного качества.

-d8Dqpg5iSs.jpg

как говорят любители орального секса - нам с лица не воду пить

ланус же только седан, а нужен сарайчик, вот главный критерий, а из недорогих тачек только калина может похвастаться этим

и разьясните по хардкору за мотор от приоры
думал что 1.4 типа самый руль, зачем 1.6 приорный мотор, если даже скорость славуты абсолютно устраивает, сракерство не наш удел

у меня на 50000 потекли стойки. при том приехал с моря неделю назад, заехал сегодня к мастеру. Покатавшись пол харькову и пригороду неделю, им настал конец :) Ибо свежепотекшие, пылью еще не припали :)
Еще поменял колодки торомзные передние, можно был еще поездить и сцепление. Диск сточился, корзину повело - задня включалась с хрумтом. Вот и все с 2009 года.

охуеть,но были машины которые и за это время ебали мозги
Тем более Я не говорю про меганадежность,а говорю про потребительские качества авто.Так что я считаю этого пробега достаточно чтобы понять + и - авто

Адназначно.
Новая Калина - универсал с приородвижком - наш выбор!:клас:

я бы не сказал.
недавно около Дафи видел тачку, маленький бапский хэтч красного цвета, очень красиво выглядит, диски гарни, ЛКП аж горит, тюненх небольшой под спорт. подхожу ближе - калина йопт! аж не узнать. еще и надпись на борту my life my rules. сто пудов телка за рулем:) мож видел кто

блеать, так и хочется сказать: "Совет вам да любовь, господа вазодрочеры...":клас:;);):D:D:D

вот вспомнил на той калине на 20000 вроде колодки передние менялись
насчет сцепления не помню, надо будет с пристрастием расспросить

ну и вопрос может немножко не в тему, видел на сайтах продаются всякие комплектации лады, но без кондиционера не нашел, жаль если выбрать нельзя, или может можно как то у продавца договориться? были у кого преценденты по обговариванию комплектации?

блеать, так и хочется сказать: "Совет вам да любовь, господа вазодрочеры...":клас:;);):D:D:D

а по теме есть что сказать?

ну и вопрос может немножко не в тему, видел на сайтах продаются всякие комплектации лады, но без кондиционера не нашел, жаль если выбрать нельзя, или может можно как то у продавца договориться? были у кого преценденты по обговариванию комплектации?
опционально кондер и абс. это у нас. у них там люксы всякие бывают... хотя приоры и у нас бывают... там с подогревом жопы, датчиком дождя, гамнитола с блюпупом и дополнительной шумоизоляцией. зеркала управляемые джойстиком с подогревом. ну короче все шо можно придумать.

у тя ваще омыватель брызгает только когда на кнопку жмакаешь :D

Назад
Зверху Знизу