Допомагаємо ЗСУ!

Лакоманьяк

🟠 00:42 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:42 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня вообще ничего не держится, поэтому по себе судить не могу. Но вот коллега с ОПИ ходит чуть ли не две недели, причем это со стиркой, мытьем осуды, бассейном и т.п. Чайна немного меньше держится.

• 🟠 00:42 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Салли Хансен если и пробовала, то не помню, хорошо сохнет OPI и цвета есть хорошие, но быстро слазит, а так подборка лаков "Orly, nfu, China Glaze и Precision" просто моя:любов:
Лак на фото -вау:любов::любов:

С Орли у меня роман не сложился уже не помню почему, Салли Хансен вообще имхо не годиццо никуда, согласна с Мунирой, ложится плохо.

Остальное буду пробовать :зуби: Не все ж сплошной OPI покупать.

Лак на фото как лак, а вот ногти, качество покрытия и маникюр :любов:

С Орли у меня роман не сложился уже не помню почему, Салли Хансен вообще имхо не годиццо никуда, согласна с Мунирой, ложится плохо.

Остальное буду пробовать :зуби: Не все ж сплошной OPI покупать.

Лак на фото как лак, а вот ногти, качество покрытия и маникюр :любов:

Орли очень плохо сохнет, и после пары открываний-закрываний еще и плохо ложится.
Опи (равно как и прочими лаками) я была довольна, пока у меня было гелевое покрытие на ногтях. Цвета - супер, не слазит лак, опять же. А вот с натурального ногтя лак слетает после пары помывок посуды:( Так что все это добро стоит без дела, а лака, который бы хотя бы дня три продержался, я пока не нашла, так что буду следить за темой, может, насоветуют чего суперстойкого.

Пользуюсь лаками Creative (CND). Пока довольна. Держится 3 дня с мытьем посуды.

Ногтики свои, не нарощенные.

P.S. Обязательно использую базу и закрепитель той же фирмы.

Орли очень плохо сохнет, и после пары открываний-закрываний еще и плохо ложится.
Опи (равно как и прочими лаками) я была довольна, пока у меня было гелевое покрытие на ногтях. Цвета - супер, не слазит лак, опять же. А вот с натурального ногтя лак слетает после пары помывок посуды:( Так что все это добро стоит без дела, а лака, который бы хотя бы дня три продержался, я пока не нашла, так что буду следить за темой, может, насоветуют чего суперстойкого.
Я тебе насоветую резиновые перчатки :D Когда их юзаешь, лак держится прекрасно

У меня об Орли сложилось совсем противоположное мнение - и сохнет быстро, и ложится отлично, и кисточка удобная. Наверное, зависит от цвета/серии и т.п. Вот в теме хвалят Creative, а мне он совсем не пошёл, ложится не аккуратно и сохнет долго. Но у меня эмаль, может поэтому.

Классный цвет голографического лака, мне нравится, какая его цена и где можно приобрести и какой объём? сколько дней он держится на своих ногтях, кто пробовал?

У меня об Орли сложилось совсем противоположное мнение - и сохнет быстро, и ложится отлично, и кисточка удобная. Наверное, зависит от цвета/серии и т.п. Вот в теме хвалят Creative, а мне он совсем не пошёл, ложится не аккуратно и сохнет долго. Но у меня эмаль, может поэтому.

Я перчатки не могу, мне в них неудобно ужасно. Разве только если уж совсем супередкие субстанции используются в каких-то домашних делах.

Поэтому 99% времени я не юзаю лак вообще. Практика показывает, что люксовые марки вообще мало чем отличаются от того, что продают в переходе метро:( Поэтому посижу тут, почитаю про профлаки.

Для ухода за кутикулой очень понравилось маселко NFU.
И базовое покрытие у этой марки превосходное. Лак на моих натуральных, не отличающихся прочностью ногтях, начал прилично держаться.

Вкладення

• 421-1.jpg
    421-1.jpg
    7.5 КБ · Перегляди: 181
  • Base%20Coat.jpg
    Base%20Coat.jpg
    30.2 КБ · Перегляди: 155
Классный цвет голографического лака, мне нравится, какая его цена и где можно приобрести и какой объём? сколько дней он держится на своих ногтях, кто пробовал?
Я брала в Парфюмере на Чайковского год назад, цену, честно говоря, не помню. Но они довольно дорогие/ объём 17 мл
Сколько держится, сложно сказать. У меня многие лаки хорошо носятся, т.к. всё что только можно я делаю в перчатках

Поэтому 99% времени я не юзаю лак вообще. Практика показывает, что люксовые марки вообще мало чем отличаются от того, что продают в переходе метро Поэтому посижу тут, почитаю про профлаки
Люксовые - да, во всяком случае ничем не лучше масс-маркета типа Лореаля и Ревлона. Насчёт лаков "в переходе метро", они как правило быстро тускнеют в отличие от качественных

Мягкие ногти у нее, судя по всему, перчатки конечно помогают в области мытья посуды, но душ и готовить убивают любой лак. Бассейн еще, ы. Мягким ногтям вообще ничего не помогает, с них лак слетает от обычной жизнедеяльности, просто трескается покрытие когда ноготь под ним гнется и все. А ноготь гнется постоянно получается от любых действий.

Вот в теме хвалят Creative, а мне он совсем не пошёл, ложится не аккуратно и сохнет долго. Но у меня эмаль, может поэтому.

Может это другая модификация? У меня с эмалью те же впечатление - жуткое гуано, плохо ложится, без сушки высушить анриал.

Люксовые - да, во всяком случае ничем не лучше масс-маркета типа Лореаля и Ревлона.

Не-не. Люксовые лаки в основном очень даже. Кроме печальной фирмы Shiseido, которую я вообще всю забраковала - что с уходом был эпик фейл, что с пудрой, что с лаком. Да и матирующие салфетки тоже дурацкие.

Но проф получается в области лаков люкс уделывает однозначно - соотношение цена-качество намного лучше в профе.

Мунира У меня об Орли сложилось совсем противоположное мнение - и сохнет быстро сказав(ла):
Может это другая модификация? У меня с эмалью те же впечатление - жуткое гуано, плохо ложится, без сушки высушить анриал.

У меня тоже есть Creative , один с перламутром, второй с отливом - их нереально высушить, очень и очень долго и то не до конца сохнут. Так что это не зависит от того эмаль или перламутр.
Наносятся нормально.
Мне в салоне этими лаками красят -но там используют основу и что самое главное сушку-закрпитель -высыхает дотстаточно быстро. Носиться на ногтях неделю так точно, а бывает и больше.
И цвета у Креатива красивые.

О, правильная темка. Лаки сейчас, наверное, единственное по чему я слегка маньячу :)
В основном пользуюсь Опи, Чайной, Зоя, Эсси, Нубар. Также недавно прикупила Мавал несколько, Риммель.
Полгода назад Лаки стабильно держались 4-5 дней, особенно Зоя. Сейчас почему-то все лаки стали держаться 2-4 дня, скалываются по краям :( .

Для рук на работе использую крем Shikai с айхерба, запах ненавязчивый, быстро впитывается и не оставляет пленочки. Но на ночь его маловато зимой.
Поэтому дома сейчас тестирую Лимонную сенсацию от Лаш и Конопляный крем Боди шоп. Запахи не ахти, а вот по увлажненности через недельку можно будет судить

Пользуюсь орли и креатив. Наносить обязательно на основу.Держится от 5 до 7 дней.Потом мне надоедает))) И я перекрашиваю в другой. Сохнут достаточно быстро.
По поводу ухода за руками. Это раз в неделю подогретое оливковое масло наношу на руки, сверху надеваю кульки и сверху варежки.Ношу 2-3 часа.Можно на ночь, но спать так неудобно))люблю руку под подушку положить. Недавно купила крем для рук спа серии от Эльфы в аптеке.удивилась результату. кожа нежная и мягкая после него.
как раз сейчас ногти красить буду.потом сфоткаю и выставлю

Мягкие ногти у нее, судя по всему, перчатки конечно помогают в области мытья посуды, но душ и готовить убивают любой лак. Бассейн еще, ы. Мягким ногтям вообще ничего не помогает, с них лак слетает от обычной жизнедеяльности, просто трескается покрытие когда ноготь под ним гнется и все. А ноготь гнется постоянно получается от любых действий.

Угадала! Именно мягкие. Причем после моря, я уже писала, на время становятся лучше, а потом "и вот они опять". А с этим вообще можно что-то сделать, или плюнуть и забыть о лаках (кроме как на выход пару раз в году) вообще?

Угадала! Именно мягкие. Причем после моря, я уже писала, на время становятся лучше, а потом "и вот они опять". А с этим вообще можно что-то сделать, или плюнуть и забыть о лаках (кроме как на выход пару раз в году) вообще?

Как вариант, носить исклюсительно короткие ногти, практически под корень обрезанные и красить ярким лаком.
И пробовать укрепить ногти.Хотя это сложно очень. :)

Ты вот этим пробовала пользоваться?

f1ffa623e4557af6393d7c7747981901.gif

Как вариант, "обёртывание". Но меня в нём смущает запиливание ногтя

У меня ногти и так довольно твердые, но вообще прям твердыми-твердыми :) становились буквально через пару дней после использования крема для рук Белита "Крем-сатин для кожи рук и ногтей на пшенице". Как для рук он мне был "ни холодно, ни жарко", а вот ногти тверже делал намного, даже слишком. Наносила на руки, ногти и потом шкрябала по рукам, чтоб крем попал и под ногти.

Как вариант, гелевоё обёртывание. Но меня в нём смущает запиливание ногтя

Вот этим не пробовала. А что оно дает?
Гель - не панацея, я уже писала, что раньше делала, но уже примерно год, как перестала, потому что ногти с гелем ломались еще чаще, чем без него, выглядело это удручающе, опять же, каждый день к мастеру бегать не будешь, да и в принципе, чем натуральнее - тем лучше.

Вот этим не пробовала. А что оно дает?
Укрепляет ногти. Мне лично помогло, да и отзывов много хороших. Стоит около 100 грн

Раньше пользовалась укрепителем Herome, но потом он как-то пропал. Тоже очень хорошее средство

Как вариант, "обёртывание". Но меня в нём смущает запиливание ногтя
Я пользовалась этим средством. Эффект хороший -ногти укрпляет очень хорошо, быстрее растут, мне удалось с ним отрастить длинный ногти.
Но у меня от него ногти болели почему-то сразу после нанесения.

Назад
Зверху Знизу