Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LPI авто из Южной Кореи. Обсуждение.

🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что там проверять, от 500000 км минимум

О, диванные эксперты подтянулись.
Машины с пробегами от 100 тыс приезжают аж бегом. Апельсинки, оранжевые машины, бывшие в такси, приезжают с пробегами за 300. Но такси видно сразу. Цвет и комплектация.

О, диванные эксперты подтянулись.
Машины с пробегами от 100 тыс приезжают аж бегом. Апельсинки, оранжевые машины, бывшие в такси, приезжают с пробегами за 300. Но такси видно сразу. Цвет и комплектация.

как ты в корейцах правдивость пробега проверишь?
лт 100 000 км, ну ну :D

как ты в корейцах правдивость пробега проверишь?
лт 100 000 км, ну ну :D

После 500 000 машины разваливаются. Это факт.
Я езжу на корейце полтора года. Проблем по машине нет. Обслужил сразу, сейчас меняю масла и расходники. У сотни людей из харьковского LPI-клуба, многих из которых знаю лично, та же история. Почему эти машины не сыпаться, если пробеги по 500? Проблемы только у тех, кто связался с мутными продавцами, вроде Skorea car, которые возили хлам. Но о них уже все знают.

После 500 000 машины разваливаются. Это факт.
Я езжу на корейце полтора года. Проблем по машине нет. Обслужил сразу, сейчас меняю масла и расходники. У сотни людей из харьковского LPI-клуба, многих из которых знаю лично, та же история. Почему эти машины не сыпаться, если пробеги по 500? Проблемы только у тех, кто связался с мутными продавцами, вроде Skorea car, которые возили хлам. Но о них уже все знают.

Я думаю, что никто не говорит, что там реально 500 тыс км пробега, но и 60 тыс там не будет как на авто риа многие при продаже пишут.
Вообще такие объявы улыбают - авто из Кореи, пробег 60 тыс :іржач:

Знаю один сайт, на котором можно проверить, но уже после вывоза машины из Кореи, на момент экспорта.

Так а смысл тогда теряется. Ну узнал ты, что у машины пробег скручен, но ты ж её уже купил

Так а смысл тогда теряется. Ну узнал ты, что у машины пробег скручен, но ты ж её уже купил

смысл может быть -если пригоняльная компания при таком раскладе готова вернуть деньги :незнаю:

Я думаю, что никто не говорит, что там реально 500 тыс км пробега, но и 60 тыс там не будет как на авто риа многие при продаже пишут.
Вообще такие объявы улыбают - авто из Кореи, пробег 60 тыс :іржач:

60 - это сказки. Реально, приезжают машины 120 и больше тысяч. Видел одну с 80к. Она человеку обошлась на 2 тыс дороже, чем аналогичный вариант с пробегом в 120. И искали ему машину пару месяцев.

смысл может быть -если пригоняльная компания при таком раскладе готова вернуть деньги :незнаю:

Это фантастика, в лучшем случае предложат компенсацию долларов 200 при условии неразглашения.

60 - это сказки. Реально, приезжают машины 120 и больше тысяч. Видел одну с 80к. Она человеку обошлась на 2 тыс дороже, чем аналогичный вариант с пробегом в 120. И искали ему машину пару месяцев.

С таким пробегом смысла нет.

Смысл - предъявить конторе, которая привозила. Опять же, по проверенным конторам пробег у всех и всегда совпадал. Как писал выше, сейчас бы вез через KDM. Они самые крупные по объемам сейчас. И не знаю ни одного случая, когда у них были скручены пробеги или люди находили сюрпризы по машинам, о которых не было заявлено. А информация о косяках компаний-посредников в тематических телеграм-чатах всплывает очень быстро. Ну и опять же. Есть аукционы, реализующие машины из лизинга и вернувшиеся по трейд-ин. Там все прозрачно и пробеги еще не кручены. Если машина уже попадает на комиссионную площадку, торгующую машинами заграницу - вот тут начинаются чудеса с пробегом и аукционными листами. На самих аукционах все довольно прозрачно, т.к. там машина может быть куплена и для внутреннего рынка. Когда её выставляют на торги, никто не знает, кто именно ее купит. А прилет за скрученный пробег, если машина останется в стране, там никому не нужен, там штраф какой-то дикий.

С таким пробегом смысла нет.

Каждый для себя сам решает. Ну и стоит понимать, что это пробег не в наших условиях. Скажу честно, то, что я видел у нас на вторичке с пробегом "типа 60000" из официалов мне по состоянию понравилось меньше, чем то, что приехало оттуда с пробегом 150.

Это фантастика, в лучшем случае предложат компенсацию долларов 200 при условии неразглашения.

Бывали разные кейсы. Иногда продавале проще вернуть деньги и надеть неликвид на рога кому-то в Украине, мол машина в наличии, ждать не надо. Выставят по сладкой цене и улетит тем же перекупам или какому доверчивому гражданину. А потом появится на авто риа очередная оранжевая машинка с пробегом 60 тыс и словосочетанием "эксклюзивный цвет" в описании. Если кто не в курсе - оранжевые - бывшие такси.

А потом появится на авто риа очередная оранжевая машинка с пробегом 60 тыс и словосочетанием "эксклюзивный цвет" в описании. Если кто не в курсе - оранжевые - бывшие такси.

:увага: на сегодня самое актуальное описание это - пригонял для себя :D
На что более доступны запчасти из серии типа пришёл купил например на лоске-это соната LF или оптима?

Каждый для себя сам решает. Ну и стоит понимать, что это пробег не в наших условиях.

Не, 100к это не мало для любого авто в любой стране. Ну и папе нет смысла менять одного корейца с пробегом 150к на другого с пробегом 100к.

Не, 100к это не мало для любого авто в любой стране. Ну и папе нет смысла менять одного корейца с пробегом 150к на другого с пробегом 100к.

всё зависит наверное от года выпуска авто-если оно почти новое по году то пробег наверное физически не должен быть велик :незнаю:

Тогда есть смысл посмотреть дизельные кроссоверы оттуда же. Вот на них бывают пробеги около 60к.

:увага: на сегодня самое актуальное описание это - пригонял для себя :D
На что более доступны запчасти из серии типа пришёл купил например на лоске-это соната LF или оптима?

Оптима, точнее K5. Отпимы к нам возили официально, большинство запчастей - такие же, как на оптиму-европейку. Подвеска, кузов, навесное. Специфические газовые - тоже не проблема. Все есть в наличии у Hyundai parts, КДМ и кучи мелких продавцов на avto pro.

void main Привет!

Ожидаю также железного коня,правда сонату 16 года

Подскажи,может знаешь где могут руссифицировать жк дисплей

Назад
Зверху Знизу