Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вдруг тут есть кто-то знакомый с номенклатурой стекол Модерна или ещё лучше представитель Модерна, можете мне объяснить, что это за стекло стоит первым в стеклопакетах, обозначаемых 04is.G/16/04i и 04is.A/16/04i. Есть подозрения что это ClimaGuard Solar, но у него вроде как нет разновидностей и ставить его одновременно со вторым энергосберегающим в однокамерном стеклопакете Guardian нигде не рекомендует.
Спасибо!Профиль хороший, никакие "покращення" его пока не коснулись
Там завод на иностранных инвестициях и начальник производства немец.
Спасибо!
А профиль с двухкамерным стеклопакетом по прежнему актуальны, или появились какие то варианты (і-стекло в 2006 только появилось, и я тогда не стал его брать)?
мужики подскажите veka whs halo и wds 400 , что лучше ?
и фурнитура ROTO ksr и MACO что лучше ?
и достаточно однокамерного энергосберегающего окна , для балконного блока , или лучше добавить и купить двух-камерку энергосберегающую ? насколько велика разница ?
хзпрофиль veka какой именно рассматриваете? и какую фурнитуру maco?
и вопрос по фирме "Экипаж" , норм фирма ?
Толку от второго энергосберегающего стекла действительно не много. МОжно оставить только наружное мультифункциональное или добавить между этими стеклами обычное стекло.
Фирмы покупают профиль, фурнитуру и стекло оптом. Чем больше объем покупок в месяц, тем ниже оптовая цена. Иногда очень сильно. Естественно фирма с большими объемами может снизить и розничную цену на свои изделия. Иногда очень существенно, чтобы демпинговать конкурентов.Я не гонюсь за дешевым, мне просто интересно как может так сильно скакать цена, при том , что фирма очень популярная в городе, а не ноунеймовая контора