Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как-то народот темы отклоняетси все дальше и дальше ...
я не прошу. надо будет-сама возьму.
просто взять и уехать... чувство или шиза не важно....
нет. привыкла чувстовать под ногами твердую почву и рассчитывать только на себя. а в чужом городе придется какое-то время зависеть от прихотей и порядочности незнакомого человека.
деньги с собой брать не пробовала?
ВарианРинн, Ваши истории бывают забавны в теории, но, в жизни все попроще, слава богу. Я даже не знаю, как бы мы вообще выкарабкивались, если б все было, как в Ваших сценарияхна самом деле многие незамужние поехали бы, только тут слишком высоки требования к объекту - это же нужно как то убедить в искренности ,серьёзной состоятельности ,поразить своими качествами , благородством ,внушить чувство полной безопасности но вместе с тем не поставить в какую либо малейшую зависимость или не сковать обязательствами, уверив в своей любви но готовности спокойно и без нервов ждать ответного чувства сколько угодно,убедить что её ничего не может сдержать отмотать всё назад в любую секунду ,и всё будет оплачено , и т.д. и т.п.
Получается что перечисленными свойствами может обладать человек неординарный ,очень неординарный , а ещё нужно чтоб он был свободен и интересен внешне , в итоге ситуация практически не возможная в реальности,но поехали бы почти все.
сообщение от Rustam