Допомагаємо ЗСУ!

Могли бы Вы уехать с человеком с которым знакомы 1 день (!) ну например к нему в другой город

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Осмелились бы лично Вы ?

• Да

Голосів: 24 54.5%
  • Нет

Голосів: 13 29.5%
  • Необходимо как минимум 2 дня )

Голосів: 7 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как-то народот темы отклоняетси все дальше и дальше ...

нет. привыкла чувстовать под ногами твердую почву и рассчитывать только на себя. а в чужом городе придется какое-то время зависеть от прихотей и порядочности незнакомого человека.

Да но только не ночью,не в багажнике и не в разных сумках

просто взять и уехать... чувство или шиза не важно....

Нет.
Я даже в машины не сажусь. К потсоронним людям. Разве что случайно. :))
Раз было. Машину перепутала (просто и цвет и марка совпадали, а на номера я гляжу только в отдельных случаях), села и твердым голосом сказала, куда ехать. Чел с испугу и поехал :)))

нет. привыкла чувстовать под ногами твердую почву и рассчитывать только на себя. а в чужом городе придется какое-то время зависеть от прихотей и порядочности незнакомого человека.

деньги с собой брать не пробовала? ;)

на самом деле многие незамужние поехали бы, только тут слишком высоки требования к объекту - это же нужно как то убедить в искренности ,серьёзной состоятельности ,поразить своими качествами , благородством ,внушить чувство полной безопасности но вместе с тем не поставить в какую либо малейшую зависимость или не сковать обязательствами, уверив в своей любви но готовности спокойно и без нервов ждать ответного чувства сколько угодно,убедить что её ничего не может сдержать отмотать всё назад в любую секунду ,и всё будет оплачено , и т.д. и т.п.
Получается что перечисленными свойствами может обладать человек неординарный ,очень неординарный , а ещё нужно чтоб он был свободен и интересен внешне , в итоге ситуация практически не возможная в реальности,но поехали бы почти все.

Наверное не смогла бы, ну если только шиза бы вдруг на меня напала:D, а нападает не часто но все таки присутствует :rolleyes:

на самом деле многие незамужние поехали бы, только тут слишком высоки требования к объекту - это же нужно как то убедить в искренности ,серьёзной состоятельности ,поразить своими качествами , благородством ,внушить чувство полной безопасности но вместе с тем не поставить в какую либо малейшую зависимость или не сковать обязательствами, уверив в своей любви но готовности спокойно и без нервов ждать ответного чувства сколько угодно,убедить что её ничего не может сдержать отмотать всё назад в любую секунду ,и всё будет оплачено , и т.д. и т.п.
Получается что перечисленными свойствами может обладать человек неординарный ,очень неординарный , а ещё нужно чтоб он был свободен и интересен внешне , в итоге ситуация практически не возможная в реальности,но поехали бы почти все.
ВарианРинн, Ваши истории бывают забавны в теории, но, в жизни все попроще, слава богу. Я даже не знаю, как бы мы вообще выкарабкивались, если б все было, как в Ваших сценариях :D

сообщение от Rustam
просто взять и уехать... чувство или шиза не важно....

:D уехала, поменяла столицы, потом ещё раз уехала. Теперь живу на две столицы. "Карма"? Шиза? Но мне нравится!

Назад
Зверху Знизу