Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой парень - мамин сынок!

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лора) впредь - на мобильный ему звоните

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лора, опасные игры затеяли!
Мамина нелюбовь - как снежный ком. И если будете продолжать в том же духе: не видать вам любимого, как своих ушей.
Вы думаете, своей агрессивной позицией привяжете к себе любимого? Ну-ну ;)
Вам дельные советы дают, а вы на своём стоите...а воз и ныне там.
Попробуйте заслужить её доверие: пирог испеките, что ли! :D
Конечно, не сразу, но постепенно завоюйте её уважение, покажите свою заботу о парне...только без фанатизма, не перегибайте палку: мамино сердце чуткое: фальшь за версту чует. ;)

вам 19, ему 24.. вполне возможно, что его мама предпочла бы видеть в качестве его девушки более взрослую особь. Гхм.. и судя по вашей выходке с телефоном - я с ней согласна :)
... более взрослую особь... - жестко сказано))

Ему 24, а такое чувство,что он без мамы и шага сделать не может.Был однажды такой случай.мне позвонил брат и сказал, что ночевать домой не приедет(мы тогда снимали с ним квартиру), а мой МЧ как раз был у меня в гостях.Ну я и предложила остаться у меня с ночевкой.Он позвонил своей маме, что бы предупредить, а она сказала, что мол никаких ночевок, езжай домой.Ну он и поехал, а я осталась одна...
Ах, как же я мечтаю о таком сыне! Паинька, и шоб галстук-бабочку носил. И проборчик. Еленьки, и нафига такому ангелочку жена?... Мамочка о нем позаботится.

если уж мама невзлюбила, то так и будет. а если сын маму слушает, то уж так у них заведено и ничего с этим не зделаеш. подлизываться к маме нужно, припереть в гости и прямо все ей сказать, что боготвориш ее любимого сыночка и все такое. может и растает. но скорее всего дохлый номер.

если уж мама невзлюбила, то так и будет. а если сын маму слушает, то уж так у них заведено и ничего с этим не зделаеш. подлизываться к маме нужно, припереть в гости и прямо все ей сказать, что боготвориш ее любимого сыночка и все такое. может и растает. но скорее всего дохлый номер.

+1 мама его никогда и никуда не пустит:D потому как растила она его для себя, а никак не для Лоры

24 года придурку.. уходит от девушки со слезами на глазах.. потому что мама не разрешила.

Лора, ты меня извини, но это чудо тебе на фиг не нужно.. Если даже тебе удастся (что врядли) отбить его у мамы, то тебе достанется инфантильный долбодятел, которому ты просто заменишь маму.. И будет он всю жизнь относиться к тебе, как к старшей по званию.. либо не всю жизнь.. Сам себя загонит под каблук, а потом, через пять-десять с криками начнет из-под него выковыриваться.. Будет тебя обвинять, что жизнь ему испортила..

Но это мои соображения..

Вопрос. Что ты сама думаешь делать в этой ситуации?

я больше года встречалась с парнем, которого воспитывала мама, который звонил ей, когда оставался не дома, но факт ведь не в звонках, что тут такого - предупредил чтоб мама не волновалась, но во всем остальном - он без мамы чай себе не сделает и бутерброд не намажет, не знает что такое постирать белье и застелить за собой кровать. и вот это действительно напрягает!
да, можно перевоспитать, а смысл, мама есть мама и ничего тут не поделаешь, его просто нужно будет прдолжать няньчить всю жизнь. ИМХО

Бля .. тут даже не скажеш - "любовь зла ..." и дальше по тексту ... неужели такие пацаны ещё бывают??? Может этот паренёк родился не в той плоти? :)))

Топикстартеру: либо он твой первый парень, "... либо одно из двух"(с) (Братья Пилоты) :))

Вобщем, как писалось в одном из первых постов: из этих отношений кроме собственной головной боли ничего хорошенго не вынесеш. Лучше переживи их - и найди настоящего САМОСТОЯТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ! Ведь ты хочеш быть счастливой?
Слёзы своего парня ты должна видеть только в крайних случаях, а не когда мамочка ругает ... к крайним случаям я отношу слёзы радости при рождении ребёнка и всё в таком духе!!! ;)

+1 мама его никогда и никуда не пустит:D потому как растила она его для себя, а никак не для Лоры

Изида, поставил бы плюсик, но уже не могу... Не пускает форум :)

Балик, ну как обычно... зришь в корень :) +1

А я так считаю что это проблема выбора, если женщине нужна тряпка, она находит маминькиного сынка, правда получает она после кончины свекрови:), а если же нужен Мужчина то нормального парня найти проблем не составляет...
ЗЫ. к стати среди моих друзей ни одного маминькиного сынка;)))

А я так считаю что это проблема выбора, если женщине нужна тряпка, она находит маминькиного сынка, правда получает она после кончины свекрови:), а если же нужен Мужчина то нормального парня найти проблем не составляет...
ЗЫ. к стати среди моих друзей ни одного маминькиного сынка;)))

Такая себе ненавязчивая реклама...:)

Я тоже не маменькин сынок! Холостой! Зарплата приличная, машина, квартира, дом.. все дела.. Девочки! Налетай, пока не женили.. тут мама невесту выбирает ударными темпами.. ладно.. шутю.. КЫШ, говорю!!!.. набежали сразу.. иииишь какие.. :D

чего вы так сразу - мама не отпустит, общаться не даст и т.д. Был у меня парень, и не нравилась я его маме, но, тем не менее, все точки над "и" были расставлены, тем что я его девушка, его выбор и мама должна по крайней мере уважать меня. иначе ее отношения с сыном испортились бы :)

Однозначно, нужно действовать. Но прежде - все взвесить. По началу, понять, хочешь ли ты на самом деле видеть такого МЧ рядом с собой. Только честно. Потом, по решению: Если нет - вопросы отпали - бросай его. Если да, то, нужно искать компромисс. Желательно, собрать всех трех в одном месте. И предложить бесскандально, обсудить вашу проблему. Подлизываться не нужно (пирожки, тортики и проч. - только добавит чувства подхалимажа). На трехсторонних переговорах, предложить аргументировано выскаться всем - кто, чего, от кого хочет, а также попытаться найти решение удобное для всех. ВозможноЮ, маме просто нужно немножечко внимания. Тогда, можно просто заранее обговорить, что бы мама заранее говорила о своих желаниях попить пива и съездить к подругам. Ну и т.д. Если мама будет говорить, что она просто не хочет видеть своего сына рядом с тобой - попроси пояснить причину. После того, как она ее назовет (и не факт что причина будет необоснованной), предолжить попытаться разрешить эту причину. В общем, будьте дипломатом.

Да, кстати, если переговры пройдут в положительном русле, вот тогда, в знак желания изменить ситуацию к лючшему, можно что-нибудь вкусненькое приготовить.

Во всяком случае, после такой проделанной "работы" ты будешь в наиболее выигрышном положении.

Пы.Сы. Еще раз хочу подчеркнуть - эти переговоры не должны быть в "обвинительном" ключе. Иначе - все только усугубиться. Только позитивно настроенный разговор :)

парню не мешало бы пожить так годика 2-3 в общаге или самому снять жильё... его бы жизнь на место поставила бы сразу...

я так понял, что парень не был в армии , и живёт по каким-то причинам без отца. Как мне показалось. В таком случае я понимаю как и девушку. Так и парня. По крайней мере позвонить и предупредить - это +. Не остаться у девушки, а поехать к маме...Это...Ладно бы в 18 лет...Но в 24...
Хотя...Пока я в 20 лет не уехал от родителей,, так и бы и не научился бы сам себе кушать готовыть и т.д...сейчас в 24 смотрю на сверстников, которые с родаками живут...Мне аж смешно с них становятся...

kalimera
ой и не говори)))когда раньше девченки у которых сыновья еще и в школу не пошли говорили,что "уже смотрят с какими девочками дите общается"-я конечно ржала,а счас сама себя на этом ловлю

balik эх,что ж так поздно замужем мы уж

Atlika новый аватарчик))))))
не обольщайтесь,уважать возможно будет,любить- наврядли
и сного же при диагнозе"мамин сын" вы всю жизнь будете играть в войнушку а вот когда появятся внуки еще да вдруг похожие на маму а не на папу вооооооооо тут уж гуляй душа для нашептований мужу
знаю я парочку таких вот мама

Назад
Зверху Знизу