Ты не заблудился, не? Может ты думаешь я у тебя работаю и ты мне поручаешь сделать обзор рынка? Почитай начало темы:
а он тут про сосуды Дьюара и криогенные технологии. Господи, живи спокойно с этим знанием, но оно никому не нужно в разрезе этой темы. Лед и такой и такой может в принципе продаваться в розницу - это жизненный факт. Такой же как тот, что на Украине сейчас не продается никакой.
По иронии лед продается как раз там, где с обеспеченностью холодильниками проблем вообще нет никаких ни разу.
еще раз ты говорил тут о сухом льде, я тебе сказал забыть это ибо спроса на такое 0, затрат очень много. ты даже не понимаешь как он изготавливается!
обычный лед имеет право на жизнь толко тогда когда у людей будет то где его хранить )))) у многих есть термоконтейнеры?! термосумка протечет, нужен ктонтейнер типа холодильника пластиковый. ?! Да?! Их полно у нас?! А может лучше продавать контейеры для начала?!
Спрос в америке на лед огромный?! правда? ест ьстатитстика по прибылям мелких торговцев льда?
обычно сами маркеты и продают ибо везде есть генераторы льдя для хранения рыбы свежей!!!! но у нас не продают. В том же Метро горы льда в отделе. но никто не продает ибо нет спроса.... спрос рождает предложения
а бабкам с мороженым на вокзале он нафиг не нужен, опять говорю термосумка!!!!! в америке лед юзали давным давно много когда небыло таких технологий и термоконтейнеров и т.п.. Сейчас ситуация другая. Проще купить холодильник

и на каждом углу стоят холодильники .
раьнше и в союзе сухой лед использовали вагонами для мороженого ибо холодильного обороудования мобильного мало было способного дать -18 и ниже. но пришла пора маленьких холодильников для мороженого и все. Я не видел сухого льда уже давным давно.
еще раз напиши плиз
зачем в украине лед сухой?!
и зачем обычный?
пикники?! Все! сколько их на % населения?!
или ты думаешь дрова вагонами берут в маркетах?! берут их только те у кого нет дачи или коттеджа, я себе купил пару кубов фруктовых.... нафга мне дубовые дрова для шашлыка?! )))
По иронии лед продается как раз там, где с обеспеченностью холодильниками проблем вообще нет никаких ни разу.
когда большей части населения зарплаты хватает тока на пожрать.... о каких кемпингах?! о каком льде речь идет?!
ты сам сказал.... ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ!!!!
ПС: в метро и т.п. маркетах можно льда на халяву взять, просто покупая рыбу попросить отсыпать. для перевозки. Не вопрос ))) а зачем продавать его, кому?! )))
я тебе написал сделать обзор чтобы ты не нес говна полного. Ты вообще не имеешь понятия как изготавливать его ))) ты же предлагаешь продавать, посему тебе нужно знать что и как ))) это покупателью пофигу как он делается )))
вот и живем в говне, все умные а никто ничего не умеет ))) и главное делать не хочет
а еще в америке прачечных много.... и много много чего )))