Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?
Опишите пожалуйста по подробнее какими были последние 3-4 месяца проживания с ним? Чем он аргументировал, то что он ушел? Как вообще произошло расставание и насколько она младше его?
Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?
К стати сколько вы прожили с ним в браке и почему у вас нет детей?
Если любишь можно сделать всё. У него тупо влюблённость в картинку и кровь прилила не в то место. Как отольёт в нужное сам вернется. Или же как она его пошлёт. Время......на всё нужно время....
А пока удели себе время. Стань ЛУЧШЕ ее. Хотя ты итак лучше, не увела же мужа из семьи.
Ну если она приведёт себя в порядок, то тогда вопрос станет уже в другом: Станет ли он ей нужен тогда когда у него отольёт в нужное место?
Ага, лучше, проибала свое счастие

Тут хрен его знает кто лучше а кто хуже, смотреть в комплексе надо, и вероятность возврата есть, причем 50%
Тут на самом деле не известно еще кто из них его проебал: то-ли она, потому что он ушёл от нее, то-ли он, потому что хуём думал когда от нее уходил!!!
Ушел не из-за детей. Она немного моложе, но это непринципиально, она НЕ красивее, и НЕ умнее. а других подробностей не знаю и знать не хочу.
А вот и подтверждение моим словам.
Правильно, надо стать лучше какой-то телки, к которой ушел твой долбоеб-муж. Это очень полезное занятие, ага
По крайней мере от этого настроение повышается.
приворот делать. держи что имеешь иначе останешься нисчем
Думаю не стоит!
он нацелился прожить "новую жизнь"..я - привычка..но у меня же есть к нему чувства..а у него к любовнице вроде бы еще нет.
какой приворот, вы что.
Приворот делать не нужно, но к ценительнице сходить не помешало-бы для того чтобы исключить приворот со стороны любовници.
тем более как появяца чувства вообще про тебя забудет
А если там приворот со стороны любовници + она еще сделает. Вы можете себе представить что тогда будет твориться с этим человеком?
значит готовит вкуснее и в сексе лучше)
Допустим секс быстро надоедает.
так может ши шибко умная ?
Насколько показывает практика из моей жизни - любовница любовница всегда красивее, но тупее.
а я могу продолжить..
возможно она не пилит... ни строит....
ведь не жена же.. надо показать себя с лучшей стороны!
Да, но это только первые месяц-два, т.е. пока она еще сомневается в том что он уже полностью с ней.
ну если мужик прогибаецо под каблуком может не стоит его возвращать? он за другую юбку ухватился
Я тоже думаю что не стоит!
12 лет.
2 месяца с ней крутит всего.
Да поначалу все мы в сексе выкладываемся)) а через 12 лет смешно ждать, что будет как через 2 месяца.
Так что теперь, может, каждый год жениться-разводиться, чтоб свежесть чувств не остывала.
про нее знаю, потому что "доброжелатели" рассказали.
Согласна!
12 лет.
2 месяца с ней крутит всего.
Да поначалу все мы в сексе выкладываемся)) а через 12 лет смешно ждать, что будет как через 2 месяца.
Так что теперь, может, каждый год жениться-разводиться, чтоб свежесть чувств не остывала.
про нее знаю, потому что "доброжелатели" рассказали.
Так а почему у вас все-таки детей нет?
а не всегда движет любовь...чтобы ТС не говорила... Есть боязнь одиночества... есть боязнь остатся без материальной поддержки.. ведь судя по возрасту ТС не юная дева...а даме в возрасте нынче ооочень сложно устроиться в жизни .. начать жизнь с нуля
И моральной тоже!
а как посторонний человек на форуме может сказать, люблю я мужа или нет?

мне-то виднее. я чуть не сдохла, когда он ушел. Не есть, не спать не могла, руки тряслись.
Как я вас понимаю! От меня парень ушёл месяц назад, так я до сих пор в шоке.
ну 2 месяца вообще не срок... сейчас у него романтика... может еще месяцок и вернется
А нужен ли он ей будет через месяцок?
Я рано вышла замуж, возраст ок.
Вы меня хорошо успокаиваете. Но тут такой момент6 с каждым днем привычка-то там жить растет..и если она ошибок не наделает, с чего бы ему к "старой" жене возвращаться. он же мужик - принял решение, надо выполнять..
короче, мне-то что делать?
Только не советуйте ревность вызывать или кого-то себе заводить. Не буду.
Собою заниматься и искать другого мужа.
Народ, ну не судите насчет не склеишь. Я знаю примеры из жизни друзей, что очень хорошо склеивалось.
я НЕ ХОЧУ быть с другим человеком. Давайте все-таки на тему, что можно сделать, если что-то вообще можно.
разлюбить и отпустить - это на крайний случай оставим. конечно, цепляться глупо.
Я тоже так думала!
а реально, что вы сделали, чтобы его вернуть, окромя как на форуме ныть?
А зачем возвращать человека, который ушёл к другой женщине, таким образом сделал ей больно и растоптал ее как человека, как женщину? Да еще наверное и ее при этом во всем обвинил словами " Это ты во всем виновата, это ты меня на это толкнула и т.д.".
да не надо никого вызывать, просто надо жить , жить учиться без него
Но это к сожалению очень тяжело.
Если ушел недавно, то автор пока в "горячке". Нужно остыть. Дайте себе на восстановление полгода хотя бы. Займитесь собой, но не наводите глянец, а просто "залатайте пробелы" - прочитайте что не успевали, пройдите курс лечебного массажа, затейте ремонтик... Сейчас главное успокоиться и понять перспективность одинокой жизни. И смириться с нею. Начать ей радоваться.
Думаю, через месяцок-второй плодотворной работы над собой возвращать не захотите никого))
Я через 2 недели уже не хотела.
Перспективности как раз здесь мало.
да ну.
это ещё х его з!
склеить можно всё что угодно.
тоо ТС--ихма-пробывать другой вариант.
или хотя бы сделать вид.
если что-то в муже не проснётся,то всё.
и нельзя так-"никто,никому"
иначе можно состариться одной.
помни об этом.
и ещё--незаменимых нет.
По поводу незаменимых мужчин согласна. Все остальное - бред.
угу, но есть когда приходят назад, вот по этому и 50% или вернется или нет
И половина из них остаются у разбитого корыта. Это когда любовницу разлюбил и жена уже с другим.
а если хотят--как ТС--что дальше?
Так это только по началу, пока другого не нашла.
я ничего такого не ощущаю.
отношения могут быть ещё и лучше.
дальше?
Лучше в каком плане?
ТС, если ушел значит нашел то, чего не было в Вас. Это и чувства и секс и даже устройство быта......Почему Вы думаете что чере 12 лет нельзя разнообразить личную жизнь, было бы желание.........Дети? Простите, не мое дело, но эти маленькие человечеки все таки цементируют отношения....
Есть такая поговорка "Если хочешь узнать любит тебя человек - отпусти его, вернется - значит любит, если нет, то никогда и не любил...
Пора менять падения на полеты.....Если Вы сами себя не вытащите из этой ситуации, то никто не сможет. Вы взрослая женщина, действуйте, а не рюмсайте...
В конце концов сделайте то, что считаете нужным, и плевать на всех.....общество, мораль......это Ваша жизнь...
А если детей нет не по ее вине, а по причине его бесплодности?
скорее всего не больно, а обидно, что ей предпочли другую
В данном случае и то и другое.
Да нет, это как раз не чуж.
дети ни в коим образом не укрепляют отношения, ребенком еще никто не привязал мужа
Да, но и тем не менее если кто-то из супругов по каким либо причинам не может иметь детей, то у большинства семей это служит причиной для расторжения брака.
В интернете!
ну и глупо.
Займитесь собой - станьте другой, независимой. А так ему льстит, что вы его любите и сохнете. Но к такой он не вернется.
Там у него все новое, о вас он сейчас наверняка даже не думает, как о женщине. Не унижайтесь. Я знаю о чем говорю.
Почему у всех мужиков такая природа?
а вот мужчины могут простить???
О-о-о! Это врят-ли? Они только говорить могут, а на самом деле - еще слабее чем мы!!!
отрезать и отрубить с детьми гораздо сложнее,чем без детей.
при условии,что обе стороны вменяемые.
Поясни!
Зачем так напрягаться? Битой по башке и нормальненько

Кто хочет удержать — тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить — того стараются удержать… (c)
Жестокая жизненная правда!

Что делать? Да ничего! Завести нового мужика. И старый вернется посмотреть, что ж такого потерял. Смотрели в "Мире животных"? Оказывается, самцов возбуждает запах чужой спермы на самке, поэтому, чем больше случек у самки, тем больше шансов.
Как говорят в народе "клин клином" вышибают.
100%
Ну я бы так не сказал. Хотя эффект такой наблюдается, да, но хорошего в нем мало. Если ты готов с улыбкой отпустить - значт тебе пофигу на того, кого отпускаешь
Я к стати тоже с этим согласна.
менять сразу один клин на другой весьма неосмотрительно.
Ну ей же не 15 лет!

тю, родной же человек...можно и позвонить, можно и пообщаться, главное палку не перегибать... и порыдать можно, но только втихаря дома в подушку, чтобы не видел...и счастья пожелать, обязательно и вслух и именно ему
А если как в моем случае - он не хочет что-бы я звонила?
Так можно сделать если ты разлюбила его еще раньше. А иначе не получится, и даже мысль такая в голову не придет. Через время да. А если он "ухожу" а она "ну и нахуй" то тут все понятно
Ни в коем случае. Своим молчанием и отсутствием она себе будет ставить
плюсы. Возможно.
Пусть сейчас делает так как для ее психики будет легче. По поводу плюсов или минусов - та на хрен он нужен что бы она еще об этом задумывалась!!! Было-бы перед кем! Позвонила, удовлетворила свое желание и пошёл на хрен!
уважаю, но вот знаю примеры, когда мужик забрал квартиру и выставил жену с ребенком на улицу. И даж совесть не мучает.
И что самое обидное так это то что ничем не докажешь то что она не по своей воле на улице оказалась!
я же говорю - не перегибать палку... а мужик, который чувствует себя немного виноватым, вещь в хозяйстве полезная
В чем?
для кого то дети -чушь, а кто-то именно из-за них сохраняет семью.......Только не надо кричать сейчас, что дети не держат......Иногда еще как держат.......
И в конце концов назовите хоть одну причину по которой муж ТС не должен был уйти (любовь, чувства не берем в расчет)..........что его могло остановить. Даже интересно, что сейчас скажут.....
Если-бы захотел уйти, то и ребёнок не остановил бы.
У меня такой пример - моя теща и ее дочь
Тоже из дому выставил?

ммм...ну, я - сложный случай, мне важно, чтобы у любимого человека было всё хорошо, пусть даже не со мной, гораздо хуже мучаться от неизвестности, к тому же просто привыкаешь к боли и перестает сносить крышу, каждый раз когда натыкаешься на этого человека. А натыкаешься постоянно, город слишком маленький.
Я другого мнения.
я не натыкаюсь, и слава Богу.
И жить с болью не хочу привыкать. Зачем мазохизм? жизнь слишком коротка, а вдруг завтра под колеса? а мне еще столько всего сделать нужно успеть

а дарить свою любовь тому, кому она не нужна - не стОит. Лучше вложить ее в своих детей.
Правильно
конечно абсурдно, но такие есть и таких семей достаточно....так что не нужно говорить, что дети в семье - не имеют никакого значения.....
Скажите а есть ли там настоящая семья? С любящим мужем и счастливой любящей женой!
Короче ТС, ты дура. Как можно хотеть вернуть мужика, который от тебя ушел к первой попавшейся юбке? Али мазохистка?
А я так не думаю!
Ну почему никто не советует шкандаль закатить? Поорать может побить даже. Эмоции выйдут быстрее что для здоровья полезнее
Так закатывать уже некому!

за что мужику вы во второй раз жизнь сломать хотите? чем он заслужил такое?
Вот кто и кому жизнь сломал так это еще вопрос.
шкандаль вреден для нервов, а все болячки оттуда.
А держать в себе еще в три раза вреднее.
пффффф, на ХФ тред от треда далеко не плавает, лишний раз в этом убеждаюсь

ТС, вот Вы спрашиваете совета у людей, которые 12 лет с Вами в одном котелке не варившись, подруги не могут дельного совета дать? или он к одной из Ваших подруг и укатил?
За 12 лет своего мужика не понять - это идиотизм, Вы ж все кричите, что Вы умнее любого Эйнштейна, а на простые вещи и истины внимания не обращаете.....Ваши жизненные эпизоды напоминают пьесу Подеревянского: "Гамлєт, або Феномен датського кацапізма"
Это к чему....прессно...и сильно прессно всё было по-ходу.
Правильно Lica сказала о том, что разбитую чашку не склеишь, если и склеишь, то неэстетично выглядеть будет, и всем своим видом будет напоминать о том, что этот брак уже не торт.
Если оно твоё - вернётся, нет - оно твоим никогда не было.
Не всегда виноваты люди в своих ошибках жизненных.
А у Вас по ходу (опять повторюсь...правды никто из нас не узнает) или боязнь раздела имущества и перспектива остаться с голой Ж, или...другого варианта, кроме как первого нет

Жестоко? Нет...правда жизни. А если я даже и ошибаюсь, и он сам всё оставляет Вам, значит Вы его не устраиваете ничем.
Знаю пример знакомых: прожили в ГБ 7 лет, выставил, и через 2 недели на другой женился, так что радуйтесь хотя бы тому, что сможете себе что-нибудь отхапать

А любовь...любовь у моих соседей, которые 45 лет живут душа в душу.
Не отчаивайтесь, настраивайтесь на прагматизм: рай покоится в тени винтовок
Согласна, но не со всем. Если мужчина по своему уходу оставляет все женщине, то это значит что он ее уважает.
лодку можно реанимировать, было бы желание. Таких примеров море - на грани развода, а потом живут еще счастливее. Некоторые слишком бурно решают проблемы совместимости
Это только в том случае, если люди в действительности являются судьбой друг-друга, а если это не судьба, то хоть ты головой об стену бейся всё равно ничего не получится.
если любовница родит ему ребёнка, то шансы на возврат равны нулю!!!
А ещё если муж хорошо зарабатывает...
Ну собственно говоря да! Но это если она еще захочет ему ребенка рожать.
"бабы дуры не потому, что дуры, а потому дуры, что бабы" (с)
и правильно требует. что вас связывает? детей нет. семьи нет. что общее кастрюли и ложки?!!!!!
Ты еще скажи что мужики умнее!
да и вообще вы девочки охренели - я посмотрел 80% ответов в теме женские.
идите в свою ветку! это мужская!
тут шлюхи и яхты!! )))
Мужики-шлюхи - это что-то новое!

Тема изначально была обречена на разрыв ваших отношений, так как, если вы уж решились обращаться на форум, то делам действительно некуда больше податься....
На самом деле все намного проще, необходимо разлюбить грязного ублюдка =)
Сделать это будет тяжело, и не сразу, можете поискать на других форумах..."как его забыть" - в поиск и в вперед. А раз он ушел - зачем вы ему нужны ??????? - любовь живет ровно столько, сколько человек может быть слепым ;-)
Я был слепым 2 года....когда прозрел - было просто пусто, так пусто, как в *баном чайнике утром - после хорошей пьянки! ничего, живой =)
Даже я бы сказала очень тяжело. Мой меня бросил месяц назад, а я и до сих пор о нем 24 часа в сутки думаю, засыпаю с ним и просыпаюсь, как будто-бы и не расставались. Новый год слава богу на этот раз в большой компании провела, а всё равно думала "А как бы вот это было бы, если бы он был с нами?"
а разве не так? разве может считаться полноценной и счастливой семья без детей? разве может адекватная женщина чувствовать себя не ущербно, когда вокруг все подруги,знакомые, соседи испытывают радость материнства, а она нет?
Нет конечно!
знаешь...я вот сейчас в роли любовницы тоже..ну это круто конечно сказанно-любовницы..мы живем вместе практически просто в разных городах(долбанная работа)и жена его точно так же как и ты страдает..и не от любви по большому счету-а от недостатка денег...перекрыт кислород так сказать...если возникла такая ситуация,ты думай не только о себе,но и о том,что может быть ему лучше Там нежели с тобой..а дальше будет как будет..на все воля Божья..
Типичное высказывание от любовници!
В том что любимого человека потеряла.
Не, не, не, так не пойдет. От безделя еще хуже будет. Времени-то на страдания миллион...
Сейчас у ТС куча свободного времени - это время нужно с пользой провести. Единственное, действенное лекарсто, аж с14 века работает - заняться ДЕЛОМ. Не прическу менять и не шопинг, а заняться саморазвитием, тем, что всегда нравилось, но в браке времени не хватало...
никто не предлагает безделие, предлагается не устраивать драму, не бегать к бабкам, не пытаться ему названивать, что там еще обычно делают в отчаянии........
Та чего только не делают.
У вас все в порядке?
Те, у кого нет детей все неадекваты и не полноценны?
Вы детей завели, чтобы подруги и знакомые испытывали радость материнства?
Названивать действительно не стоит. Но все советы для ТС бесполезны. Она их не услышит, пока не успокоиться. А на это время нужно
Как говориться человек сам все должен пройти.
мне кажется, что типичная нудная семья, не удивительно, что он нашел себе что-то веселее. Развивайтесь! Как это через 12 лет не может быть как через 2 месяца? И что после 12 (!) лет нет детей и подавно понятно, что так и не могло быть дальше.
Ты вообще когда нибудь замужем была?
у меня всё в порядке!!!
скажите, а как бы вы себя чувствовали живя в засратой квартире, получая мин. з/п на умирающем заводе, а ваши друзья и т.д. на дорогих тазах, хаты в новостроях???? Или друзяки е%утся с жёнами, любовницами, а у вас уже не стоИт????
Это вы сейчас вообще о чем?
Так кто вам виноват, что вы живете в засратой квартире? Приберите в конце концов в доме.
завидуйте дальше...Аминь!!!
Надо еще добавить - "Сидя на диване у телевизора"!
Ладно скажем это так, существуют М, которые прежде чем такое сказать, очень многое думает и принимает взвешенное решение, после которого они не возвращаются.
Есть М которые истерят и возвращаются по 10 раз в месяц несмотря на красоту сказанных слов.
Есть М которые тихонько собирают шмотки и сваливают потому что страшно начинать разбор полетов
Есть М которые пишут смски а потом приходят посыпая голову пеплом и отрабатывают свою вину долго и нудно пока не соблазнятся в очередной раз....
И вобще люди разные важны люди разные нужны
Согласна.
так то зависть, и нех2й заглядывать в чужие кастрюли

и разве непонятно, что ХФ не живёт реалиями....у всех новострои, майбахи и 25см.
а прожить 12 лет в возможном безперспективняке, таки наверное же всё устраивало

вот я щас к примеру даже сам для себя них2я не перспективен...и не парюсь
Ну так в чём проблема?
а если людям хорошо вдвоем, блин, ну почему опять клише
у всех знакомых дети , значит и у нас они должны быть, а если у всех квартиры машины яхты и самолеты, а у вас нет, то что ??? разводится тоже

знаю семьи , у которых детей нет и не будет , и живут 3десяток лет душа в душу, и есть семьи с детьми-развелись
Такое очень редко бывает!
лучше б ты не посылала туда, а на нём бывала, хоть иногда. Тогда глядишь и кидаться на людей не будешь и херню всякую писАть,когда тебя не спрашивали!
Здесь высказывают свое мнение все кто этого хочет, что-то не нравится - скатертью дорога на другой сайт!
ну это как целовать закаканную попу ребенка, вроде гадость, а свое любимое
Не путайте грешное с праведным
В следующей жизни что-ли?
ага, именно полная чушь, по этому и любовниц у нас не существует
Зато существуют наложницы.
только в одном случае.....
В каком?
Их семейной жизни.
каждый видит то что хочет
Согласна.
блииин, да при чем тут дети , да люди иногда живут в семье из за детей , при этом тихо друг друга терпят, другие расходятся несмотря что семеро по лавкам сидят, так что дети тут ни при чем , если между людьми нет уже никаких чувств, или у одного из них , то никто и ничего их не удержит. Этот совковый штамп "дети" уже не катит. И от ухода из семьи мужа или жены поверьте , дети тоже не удержат
Скорее всего она имеет ввиду бесплодных жон и мужей, которые, как бы это сейчас не звучало печально, на хрен никому не нужны.
в жопу тебя за как все послали, почувствуй разницу! мозг включи! становиться матерью только ради того, чтобы не отличаться от толпы вокруг - вот верх абсурда.
Вы ее явно не поняли!
подробности квартиры и зп завода
это был просто пример, не более того
А про грязную квартиру?
нах.й его. разлюбите со временем. пусть п.здует на все 4 стороны.
Да, пусть прочувствует что такое жить с любовницей.
нет, что ты?! только тебе одной достался!
хм...тебя обманули, его выдали не только мне
Какое открытие?

это был просто пример, не более того
а нафиг эти примеры тут? и еще не известно по чьей вине детей не было , да это и не наше дело , это вопрос сугубо интимный, так что вы тоже с тактом промахнулись[/QUOTE]
Бывают такие мужья, которые уходят от жены к любовнице под предлогом того что яко-бы она бесплодная, а потом выясняется что бесплодный на самом деле он.
Скажу больше, да ж знаю пример, обратного - развелись ради детей
А это как? Объясни, а то я что-то не понимаю.
просто не умею их готовить!
Точно так-же, как и кролика.
Что ему мешает подать на развод самому?
Примите успокоительное ( только без фанатизма),пойдите в спортзал, например: фитнес, бассейн- если усиленно заниматься помогает легче пережить стресс выработка эндорфинов и всё-такое.
И ждать...а что можно ещё сделать, всё что ни происходит -всё к лучшему.
И к стати, там не не обходиться без общения с теми, кто занимается рядом!
Ой, только не надо отетих пафосных восклицаний про настоящую любовь, как любила так и разлюбит. Любить человека, который так с тобой поступил, невозможно. Ну вернее возможно только если хорошенько убедить себя в том. что ты жить без него не можешь, чем ТС и занимается
Ой можно подумать что когда кого-то из вас впервые бросали парни (мужья) вы себя в другом убеждали.
а смысл? знаешь иногда надо свои "
хочу" засунуть глубоко в жопу и перестрадать, потому что если он тебя не любит то хоть усрись, пусть даже если вернется, это все будет как спектакль с плохими актерами, наиграно и дешево, я знаю пару таких дур, которые "люблю" и все, вернули мужей, чтоб они еще больше их унизили и вытерли об них ноги, так что давай дерзай
Ну почему сразу Дуры. Никто из нас женщин (девушек) не ожидает от своего любимого мужчины (парня) плохого к нам отношения и это правильно.
что-то ни одной яхты не нашла!
И я к стати тоже!
Особенно понравилась: "Почему владельцам яхт не дают без яхт")))

я отэта думаю... можно ли вернуть мужа, если не любишь? и если он тебе не муж уже вовсе. или если он муж, но не твой вовсе.....

можно?
А вы уверенны в том что она его не любит?
берешь чек, упаковку и вертаешь в магазин де купила...
В Секенд Хенд например

А зачем оно вам надо ? Даже если сейчас все и "склеется" нет никакой гарантии, что он не уйдет через некоторое время уже к другой любовнице, он вам изменил, предал вас, его в вас что-то не устраивает - зачем он вам такой ? Если, исходя из ваших слов, он ушел из-за того,что ему "перчинки" захотелось, значит он либо вовсе вас не боится потерять и ему плевать на вас, либо,что скорее всего и есть он уверен в том,что у него надежный "тыл", то есть он может поступать как захочет, а в конце концов, если у него что-то не получиться вы всегда его приймете с распростертыми объятьями, что для него, безусловно,очень удобно.
По мне так,вам просто необходимо, сейчас чем-то себя загрузить,для того,чтобы отвлечься, запишитесь в тренажерный зал/бассейн и т.д. и т.п. и от мыслей о нем отвлечет и спортивную форму будете поддерживать, привидите себя в порядок, я так понимаю,что вы еще довольно молоды, вы еще встретите мужчину, который будет вас ценить и боятся потерять, зачем вам муж-предатель, на свете еще очень и очень много хороших и порядочных мужчин, вы еще встретите свое счастье. Поживите для себя, а там все начнет налаживаться. Не стоит тратить время на человека который не дорожит вами, оглянитесь вокруг и попытайтесь взглянуть на мир иначе.
Золотые слова
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять Вас
Другими словами - "Пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел!"

гы))пока вы тут флудили,я выиграл аш 570 вистов
1.если бы все это понимали,что гордыня есть грех.
2.заечка,ебланские темы не читаю

и после меня не нужно идти к гинекологу

,я чист,читай выше
а вот в понятии "сильная женщина" вообще сомневаюсь.
впрочем,как и в понятии "сильный мужчина"
но это уже совсем другой разговор.
Есть такое мнение психологов что гордыня только разрушает отношения.
нужно было раньше думать, сейчас уже другая его будет уводить.
почему когда к вам нормально относимся вы мужиков не цените, а после того как теряете, начинаете пытаться вернуть его?
Понятие нормально относимся для каждого разное.
привычка - это тоже чувство. И ваще, не видел никого , что посе 5 лет совместной жизни была какая-то любовь. Если ты думаешь, что мужику легко такие решения даются, то ты заблужаешся
зато она любит аналный секс, и не умничает. И может даже вкусные борщи варит. И у тещи дачи нет
загулять, оттянутся, оторватся. или муж ушел - жизть кончена?
какой ремонтик? Более 12 лет вместе. Попил квартиры гарантирован. И не только ее. И это должно пугатьТС в первую очередь. А то моно оказаться в 40+ у мамы
Да-а-а! Жизнь - жестокая штука.

как это мегапафасно звучит,блеать!!
и чем кто предал,если просто ушёл к другой?
и подзаебали вы этой чашкой.выкиньте её нах,пользуйтесь кружкой-она не бьётся!!
к чему это--да к тому,что все пиздят "та на хуй!",и потом втихаря потрахивают/трахаются с бывшими.
Приведи примеры!
неа.
а в чем он ее предал?
Как это в чём?

Он ей изменял два месяца, а потом еще и бросил ее!
поговорка вообще-то "меньше знаешь, крепче спишь", а вот про не знаешь - это потом получить прекрасный день и обухом по голове. Не нужно закрывать глаза на очевидные вещи. В одночасье , ничего не происходит. Это как лавина, мелкие звоночки, предпосылки, когда еще можно повлиять и остановить катастрофу, но нам страшно признать своё несовершенство, принять свою неидеальность, поэтому закрываем глаза, прячемся за "ничего не знаю, значит ничего нет". А потом - ба-бах!, Подлец, скотина, сволочь, я тебе 12 лет, а ты - ПРЕДАТЕЛЬ! А про проебала-то своё счастье ни за что не признается. А ведь должна была заметить, чай не вчера знакомы, а за двеннадцать лет можно было изучить вдоль и поперек.
В такой ситуации никогда не знаешь что лучше.
Вы на самолюбие упираете. Как можно любить, как можно хотеть того, кто предпочел тебе другого? ну да, надо возненавидеть сразу.
ну нет у меня такого зашкаливающего САМОЛЮБИЯ.
У меня к нему тепло осталось, нерастраченное. Рвется, бедное, наружу.
Думаете 12 лет можно выкинуть на мусорку только потому, что у него где-то зачесалось?
Да кто его знает, что у него там в голове. Может, рутину принял за нелюбовь. Может, он сам не знает, что ему лучше.
Вопрос, где взять время, чтоб разобраться. Понарубить дров можно быстро.
Как я тебя понимаю. Сама такое переживаю сейчас. У меня например вообще такое ощущение что ребёнка моего от меня оторвали и сказали "Забудь за то, что он существует!" Тут не то что 12 лет, тут пол года никак из головы не выкинешь, но возвращать его не надо - другого ищи и займись тем, что выше указано.
Вообщем все правильно ты пишешь. Ситуашки бывают разные и нет однозначно правильного совета и однозначно правильного решения проблемы.
Я думаю,если "звоночки тревожные" появляются,это может заметить любая женщина. Не даром нам от природы дано это чувство в более развитом состоянии,чем у мужчина.
Это можно заметить во всем! Мужчины даже не догадываются об этом,как женщины это видят. Мужчинам даже не дано этого понять.
А вот если изменяет женщина,то она умеет делать это так,что ни одна живая душа об этом не догадается,тем более муж. Если женщина не болтлива,конечно.))
100%

А разве это непонятно? Тонны общих воспоминаний. 12 лет - считайте, вместе выросли)
Я расцениваю то, что в семье моей произошло, как кризис отношений. Мы выросли и захотелось чего-то нового, по-другому. И он решил, что другое можно найти только в другом месте.
а я думаю, что и тут был потенциал, чтоб на другом уровне жить.
а если проблема у человека в голове - жить скучно стало - так ты ее унесешь и в другую семью. Новый партнер, конечно, первое время будет развлекать по полной. А через 1-2 года то же самое?
тем более, что жили мы хорошо, не ссорились почти. Вот так первого встречного на улице найди, чтоб по внешности соответствовал, поговорить было о чем и в постели непротивно, 12 лет вместе проживете? Так просто это, да?
Ерунда, простите, какая. Мы оба не стремились рожать детей. И у меня большинство подруг детей не имеют. и никакой зависти у меня нет.
А если не секрет сколько вам лет на данный момент?
к психологам нормально отношусь.
я в депрессняки впадаю, но уже потом.
а если ссора переходит все рамки, то могу и треснуть чем-то по голове

Жалко что я не треснула сковородой к примеру.
молодость не знаю, но красота по-прежнему при мне.
Кстати, будете смеяться, не считаю его уход предательством.
предательство - бросить беспомощного человека, инвалида или беременную, или с ребенком на руках без средств к существованию.
а тут..ну человек решил, что ему будет лучше не со мной.
Я просто надеюсь, что, возможно, он поймет, что ошибся, и со мной лучше.
Такое ведь бывает.
Вот и прошу совета, что делать, чтобы не испортить попытку примирения, если она будет.
Не хватало что-бы он тебя еще вот таким вот образом предал.
Какое может быть чувство вины к человеку, который нафиг не нужен? Выплюнул и пошел дальше.
Ну и какое в таком случае может быть "Скучает"?
уже ничего

раньше нужно было думать
Еще чего не хватало!
Есть женщины такие актрисы,что и не снилось во сне!!
Моему бывшему такая попалась!
Я ж тебе уже отписала немного выше....
Вобще-то если мужик сам по себе нормальный может и стоит побороться за его, а гордыню засунуть подальше.....
Вот история из жизни: и жена беременная и любовница, жена при квартире и доходе, любовница приезжая, родили детей, жене советуют- пошли его на .... раз такое падло, а жена говорит нет- я его люблю! Жена с любовницей растят детей, и даже перезваниваются типа любовница жене - скажи пусть мне коляску вынесет на улицу, ну и не забывают сучками друг друга наградить, но мужик живёт с женой а любовнице просто помагает, в конце концов любовница сдалась, забирает ребёнка и уезжает из города. И наступило в семье счастье, правда может когда-то жене и икнётся по-тихоньку, когда нет зрителей, зато у малыша есть мама и папа, и мама любит папу а папа маму, вот такая сказка из жизни.
Не люблю много писать, пробачте если утомила, это что б ТС поддержать....

+111111
долго я этот факт пытался доказать своей девушке, безуспешно((
А как доказать пытался?
А я по семейным обстоятельствам.
Ты что ее муж?

Правильно!

Уделите время себе, отвлекитесь, проведайте друзей, есть возможность- купите путёвку, настраивайтесь и вы на новую жизнь.

Думаю, скоро вы поймёте, что он не вписывается туда. Гоните прочь отчаяние и депрессию. Ну вернётся, через время к новой уйдёт. Готовы положить свою жизнь на его "тудой- сюдой"???

Желаю вам скорейшего выздоровления от этой болезни.
Не знаю как ТС, а я например не готова.
а все мужики козлы, тоже мне новость

стерва, кстати, комплимент!
Еще какой
предпочтительнее стерва, падали уже все равно как ее назовут.
а для идиота "все бабы - стервы", он и стерву от падали не различит.
100%
ну, это если ты нищая и тебе нужны деньги мужа, а я вижу везде как тетки покупают мужиков. мужчина - существо оч-е-е-ень расчетливое.
Вы даже не представляете на сколько!
А какой тебе нужен? Там разные есть
А зачем вообще возвращать? И я не понимаю тёток, которые занимаются возвратом мужей
Просто мы первые несколько недель находимся в отчаянии, а потом только потихоньку в себя приходим.
Ты что, тетка, с Марса свалилась?
(Марс - это не тот которого едят, а тот с которого сваливаются)
Сколько баб не спрашивал:
"не нужен ли хороший мужиченка",
все дружно отвечали: "и нахрен не нужен".
(так как хрена у баб нет (по крайней мере ни разу не видел), смею предположить, что это значит задаром)
Бабам нужен ходячий вибратор с деньгами.
По крайней мере - это лучше, чем импотент без денег.
Ну, наверное, это и не совсем верно.
если бы знали истинную причину ухода, причем, причину не ухода К НЕЙ, а ухода ОТ ВАС, тогда легче было бы сделать работу над ошибками, хотя...
Ради чего унижаться и завлекать его обратно?
Он что, последний мужик на земле?
Далеко не последний.
А это как распознать?
Опять-таки топать к гадалкам и ведьмам?
Так и самой недолго до такого же метода, как и у любовницы, докатиться, потому как каждый приворот требует действий по отвороту, т.е. придется и самой ему что-то там подсыпать или подливать? фу...
Если вмешалась черная магия, то почему бы и не подсыпать?
По-моему, Тори, именно обидеть своим сообщением Вы и хотели, иначе, высказали бы свое мнение а другой форме. У меня такой взгляд на отношения. У Вас другой.
Почему я считаю, что можно отпустить любимого с улыбкой, потому что, когда любишь, желаешь любимому счастья. И, если он счастлив с другим, то отпускаешь. И если и не с улыбкой, то со спокойствием. А не истериками.
Если я что-то поняла в жизни и приняла из того, что высказано другим человеком, то это уже мое. Но считайте, как Вам больше нравится. Это Ваша жизнь и мне до нее нет дела.
Сенька, ну и мои все высказывания тоже только ИМХО. Я же написала, что, может быть, я и не права. Всего лишь ответила на вопрос ТС. Она спросила, можно ли? Я знаю, что возможно. Знаю, как сделать с большей вероятностью. Но это, конечно, не 100% гарантия. Но заняться собой все же, как по мне, лучше, чем к бабками ходить или рыдать.
Отпустить с улыбкой? Да заблуждение это всё! Человек который находится в своем уме и в своём сознании никогда в жизни не просто так отдаст своего любимого человека другой женщине или другому мужчине.
Есть хорошая пословица:-Если пришла жопа,подождите пока усядеться поудобнее,что-бы получьше её разглядеть и понять как её выгнать.
Вас сейчас просто разрывает на куски,это психика давит,а точнее ваше эго на вас через вашу же психику.Вы как и все люди собственник.Вот представьте что будет если у маленького ребенка отобрать любимую игрушку?А что будет если у подростка забрать компютер или скутер?Все правильно тоже самое что и у вас.Истерика.Но если всетаки не отдавать ребенку игрушку,подростку скутер что произойдет?Ребёнок устанет и уснёт,а на завтра найдет сибе другую игрушку любимую.Подросток выматюкается,повздорит с родителями но через день выменяет,выдурит,выпросит у когото такойже скутер.Так и вы сядьте и просто успакойтесь,дайте вашему организму свыкнуться с тем что его нет рядом и что жизнь на этом не закончилась.Был любимый,хороший,умный,красивый ну и хорошо.А будет ещё умнее,красивее,любимей.Просто дайте себе время,незацикливаётесь на том что было живите дальше.Вы думаете ему там сладко?Ага ШАЗ!Он каждую минуту думает о вас,сравнивает ту которая сейчас и вас.И поверьте непроходит ни дня что-бы он не думал о вас.в полне вероятно что чуть позже когда гормоны отыграют он поймет что лучьше вас не было и не будет и сам вернётся.Вот только вы можете быть уже далеко и с другим.
Что-то я лично не уверенна в том что мой обо мне думает!
Аминь

Отпустить с улыбкой... если он счастлив... бред полный...
вы живете, все хорошо, все счастливы, вдруг он приходит и говорит: "Дорогая, иди на йух, ты мне не нужна ибо счастлив я с другой". И что ты скажешь, о да милый, будь счастлив?
Ни одна психически нормальная любящая женщина без истерики не отпустит... пусть даже эта истерика будет не на показ..
Согласна на 100%
так найдите себе парнишку и ебитесь тоже с ним... в чем проблема...
Проблема в том что все парнишки считаю что отношения серьезными если она два дня с ним просто встречается и они при этом просто разговаривают без всякого интима. И я это не выдумала. Это пример из моей жизни. Еле отделалась.
Вы меня не умоляйте.
От красавиц уходят очень редко, и то к еще более красивым.
Обычно красавици под зад своим летчикам дают.
От бизнеса уходят так же, как и от красавиц.
_____
И че ты со мной споришь?
Я мужского пола, или ты.
Назови хоть один пример.
это в идеале, по-порядочному, а в реале ... как будто мужики детей не бросают и не отбирают у них последнее ради новой п..ды. откуда ж у нас матерей-одиночек столько? не разведенных (где отец продолжает заботиться о детях), а именно одиночек.
Отбирают. Еще и как отбирают.
Isearch, вашего мужа скорее всего привлекло чувство новизны, возможно, влюбленность. Как правило, это проходит месяца за три. Когда конфетно-букетный период будет уже позади, обязательно начнут вылазить наружу какие-то недостатки его новой пассии. И возможно, он пересмотрит своё отношение к ней и к вам. А в это время вам нужно заполнить свои вечера по максимуму. Надеюсь, у вас есть друзья, подруги, с которыми вы можете вместе отдыхать. Ходить в то же кино, боулинг. Что вам нравится? Постарайтесь отвлечься. Найдите себе какое-нибудь интересное занятие. Это позволит вам не сойти с ума от мыслей. Звонить мужу и узнавать какие-то подробности его новой жизни не стоит. Пусть он думает, что вы и без него можете прекрасно жить. Если есть общие знакомые, путь они видят вашу улыбку. Наверняка они ему доложат, что у вас всё в порядке, что вы не страдаете и живете в своё удовольствие. Возможно, это собьет его с толку и он захочет вас повидать..Возможно, до него дойдёт, что он вас может потерять навсегда.
Как бы там ни было, но в любом случае, безвольная, покорная, сломленная и вызывающая жалость женщина никому не нужна. Ваши страдания муж не должен видеть и вообще что-либо об этом знать. Только время покажет, как разрешится ваша ситуация. А пока постарайтесь наполнить свою жизнь новыми впечатлениями. Не сидите дома, не смотрите в потолок. Одиночество сейчас - ваш самый страшный враг. Искренне желаю вам счастья.
А если нет ни друзей ни подруг да еще и без роботы осталась (это я про себя) тогда что делать?
муж таки не вернулся?
мне вот это нравится: "Ваши страдания муж не должен видеть и вообще что-либо об этом знать." правильно, только если даже вернется, страдания уже не забудутся - а его рожа будет постоянно о них напоминать.
100%
--ещё один многозначительный высер от преведки
И ничего не высер!
100%