Тут могла бути Ваша реклама!

Мужское сообщество

🔴 08:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
А эротекс для чего? 90 грн 10 шт. Пользуйтесь)

MØntУ;62488184 сказав(ла):
В гандоне не кончишь на лицо

Так это не гандоны, свечи вагинальные. Можно смело вафлить кого и что угодно)

Всем привет. Парни, помогите замутить флешмоб. Ситуация - расстался с женщиной, если не верну край. Друзей нет поэтому обращаюсь к нормальным пацанам. Хочу собрать массовку и подарить цветы, т.к. хочу подарить букетов 10-20 сам не донесу. Выручайте. Приобритете себе нового надежного другана, на которого тоже сможете рассчитывать. Я Андрей ном.тел 0957671404 Может кто сможет сам, кто друганов подтянет. Детали по тел. Не пройдите мимо.
А смысл?...
Новую найдешь еще лучше. Поверь ;)

Недавно возил цветы, 3333 розы, это просто на день рождения жене небедный человек дарил (9 корзин)
Можешь также, или поменьше) много людей не надо))
debf6f.jpg
ну и на хрена стока роз ? . думает она любить сильнее будет ? . да щас . разбежалась . они через неделю завянут и пойдут на помойку все 3333 штуки .
ну не бедный и нахера этот кипишь ? . мог бы и детям в детдоме помочь или еще кому кто по беднее . один придурок на мальдинах оставил пол -лимона долл. за несколько дней . другой за 52 тыщ. евро отдохнул . ну и что . лучше им стало ? . вот так и живем . кто по мусоркам еду ищет . а бояре швыряют деньгами . мать их блядь за ногу . :yahoo:

ну и на хрена стока роз ? . думает она любить сильнее будет ? . да щас . разбежалась . они через неделю завянут и пойдут на помойку все 3333 штуки .
ну не бедный и нахера этот кипишь ? . мог бы и детям в детдоме помочь или еще кому кто по беднее . один придурок на мальдинах оставил пол -лимона долл. за несколько дней . другой за 52 тыщ. евро отдохнул . ну и что . лучше им стало ? . вот так и живем . кто по мусоркам еду ищет . а бояре швыряют деньгами . мать их блядь за ногу . :yahoo:

может и не будет любить сильнее. не в том вопрос. может себе позволить. сам заработал, сам тратит, как считает нужным.

ну не бедный и нахера этот кипишь ? . мог бы и детям в детдоме помочь или еще кому кто по беднее

А схуяли он должен помогать детям в детдоме? Это его дети? Нет. А женщина - его. И он своей женщине делает приятно таким образом - это его право.

Уточню тему! ребята которым до 30-ти - проходите мимо, в вашем возврасте, то что вы пишите это нормально. пришла-ушла, подсрачники, лох не лох и др. мне уже 35, ей тоже - здесь серьезные вещи. никто никого не заставляет никому помогать или участвовать. и попрошу без оскорблений, не важно сколько тебе лет, важно чтобы ты был человеком!

в 35 она ещё больше раздрочится оттого, что ты тратишься на фигню.
у нее ж и ребёнок 100 пудов есть. спроси у дитя, шо оно хочет и подари.
ну, и мамке тож. реально можно и ювелирку или какой-то купон. но лучше спросить или дать ей карту с бабками.
она цветы вообще любит?

Та дорого нынче, если жены нет.
Глянул в аптеке почем презервативы и охренел - около 60 грн.
Хотя... Если жена есть, то это пиздец как дорого обходится.

так там, наверно их хоть штук 6. че дорого? можно и люкс купить за 6,50 и гусарские грн. за 25-30.

У бабы аллергия на цветы. Инфа 100%.
Поэтому и 20 букетов. Щоб наверняка
Это объясняет замуты с "друзей нет" - просто подставлять их не хочется

MØntУ;62489689 сказав(ла):
+1. Я хуею с этого пролетариата, который считает, что те, кто хорошо зарабатывают, должны не себе приятное делать, а жрать яичницу со сковородки на засранной кухне в знак солидарности с ними, а остальные деньги раздавать. Наверное, этот тип, что розы жене покупал, и на метро должен ездить вместе с БорисИванычем, а то ишь, гондон, в машину уселся
да он мне побоку . и жрет пусть икру каждый час . мне оно до лампочки . такие люди .

А схуяли он должен помогать детям в детдоме? Это его дети? Нет. А женщина - его. И он своей женщине делает приятно таким образом - это его право.
да это его право . согласен . пусть каждый день дарит по 333 розы .

так там, наверно их хоть штук 6. че дорого? можно и люкс купить за 6,50 и гусарские грн. за 25-30.
Да фиг там, 3 штуки их там. Да я не за себя переживаю, а за сына. Он гордый и на гандоны вряд ли возьмет. СО ВЫСЕМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
А за 6-50 были..., но это так ... низко...

Да фиг там, 3 штуки их там. Да я не за себя переживаю, а за сына. Он гордый и на гандоны вряд ли возьмет. СО ВЫСЕМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
А за 6-50 были..., но это так ... низко...

за 6,50 рвутся, шо пипец.
можно покупать более плотные. в контекс точно есть.
подкладывайте сыну в карман, дешевле обойдется.
можно покупать средние по цене грн. за 28. из недорогих-Гороскоп ниче.

в 35 она ещё больше раздрочится оттого, что ты тратишься на фигню.
у нее ж и ребёнок 100 пудов есть. спроси у дитя, шо оно хочет и подари.
ну, и мамке тож. реально можно и ювелирку или какой-то купон. но лучше спросить или дать ей карту с бабками.
она цветы вообще любит?

сто пуд. я б ваще заплевала:D

Назад
Зверху Знизу