Допомагаємо ЗСУ!

Не пошел на выборы – отдал голос за хаос..

🟠 00:42 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:42 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это маловероятно, В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань, как сказал классик:D
дофига настоящих проблем-да, большинство тех, что Ющ наколбасил, Януку исправлять(демовизация и нагибание)
какой от Янука вы ждете концепции , просто смешно:D, смещение дерибана в сторону своих, востока, уже хлеб:D
" дофига настоящих проблем "....
Ты бы, болтун, продемонстрировал хотя бы перечень этих проблем!!!
Я от тебя кроме федерализации и вопроса о языках, вроде бы ничего и не слышал..
Напиши список хотя бы из 10 (до фига не требую:D) проблем и в двух словах, почему ты это считаешь проблемой.

• 🟠 00:42 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
" дофига настоящих проблем "....
Ты бы, болтун, продемонстрировал хотя бы перечень этих проблем!!!
Я от тебя кроме федерализации и вопроса о языках, вроде бы ничего и не слышал..
Напиши список хотя бы из 10 (до фига не требую:D) проблем и в двух словах, почему ты это считаешь проблемой.
Давай я начну.
Заставить работать заводы в государственной собственности при конкурентноспособных зарплатах

...
Я в сортах говна не разбираюсь :D
Просто считаю, что продолжение текущей политики правительства - приведет к полному пиздецу Украины, как государства. Что печально не потому, что я слишком люблю украинское государство, а потому, что в случае большого пиздеца мне и моим близким вряд-ли будет хорошо. Да и герой Бандера для меня чужд, а я прекрасно помню 2004 год, и благодаря действиям какого из нынешних кандидатов Ющенко пришел к власти.

Ты считаешь, я считаю, ты считаешь, я считаешь... Ну и польза какая и кому от таких "считалок"?:confused:
А почему ты так считаешь? И какие аспекты текущей политики ты считаешь неверными? И какой опыт управления государством ты имеешь?
Я это не к тому, что тебе вообще на эту тему говорить нельзя, а подробнее и более аргументированно надо стараться обсуждать здесь всё.

Государственную проблему не решим, так хоть научимся как-то договариваться по более мелким вопросам, находить общее мнение..
А что толку от обмена "считалками"...

в порядке убывания важности
унитарность- язык- коррупция-налоговая система-энергозатратное производство- навязывание героев- совковость- кумовство- мигранты-нелегалы- односторонние визовые унижения перед Европой,
вот тебе 10, и естественно, шо я в основном, дискутирую, по 1м двум, самым важным:D

Ты не прав: не столько с перечнем, а с количеством смайликов: увеличить надо в 10 раз , настолько смешной список.:D:іржач::іржач::іржач:

Давай я начну.
Заставить работать заводы в государственной собственности при конкурентноспособных зарплатах

Давай. Что значит заставим? Вот Ющенко пытался заставить всех перейти на украинский язык. Так olegp возражает...
Расскажи, как надо заводы заставлять, чтобы olegpы не сопротивлялись? И что делать, если они все же будут сопротивляться, увольняться по собственному желанию, напрмер.?

Ты считаешь, я считаю, ты считаешь, я считаешь... Ну и польза какая и кому от таких "считалок"?:confused:
А почему ты так считаешь? И какие аспекты текущей политики ты считаешь неверными?
Благосостояние меня и моих родственников, а также бОльшей части моих знакомых, за время правления Ющенко снизилось. Мало?

Расскажи, как надо заводы заставлять, чтобы olegpы не сопротивлялись? И что делать, если они все же будут сопротивляться, увольняться по собственному желанию, напрмер.?
У olegpа и спроси. Наверное, кумовьев погонять, для начала

Благосостояние меня и моих родственников, а также бОльшей части моих знакомых, за время правления Ющенко снизилось. Мало?

Ну, здесь мне нечего возразить.. Даже больше могу признать: и Европу даже зацепило немного правление Ющенко, в США проблемы имеются... не такие конечно как у нас..:іржач::іржач::іржач::іржач:
Есть еще нюансы с тем, кто правил: Ющенко, Тимошенко, парламент???:confused:
Но ты наверно из простого народа, тебе вся эта х..а не нужна ..? ;)
Или нет?

с чего это я против? тока не Ющ это должен решать, а руководство завода, если считают, шо это эффективно, почему бы и нет?
равно как и Устав вуза определять язык обучения, а не Вакарчук

Так, а вот BigBrother считает, что надо

"Заставить работать заводы в государственной собственности при конкурентноспособных зарплатах"
явно имеется ввиду, что заставлять надо руководителей заводов, да и речь шла о государственных заводах.:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Да, пердеть в диван дома - продуктивней

Я в сортах говна не разбираюсь :D
Просто считаю, что продолжение текущей политики правительства - приведет к полному пиздецу Украины, как государства. Что печально не потому, что я слишком люблю украинское государство, а потому, что в случае большого пиздеца мне и моим близким вряд-ли будет хорошо. Да и герой Бандера для меня чужд, а я прекрасно помню 2004 год, и благодаря действиям какого из нынешних кандидатов Ющенко пришел к власти.

Украина в Нато в ближайшее время не вступит. Как и в ЕС. Вы б хотя бы самих натовцев послушали - а вот под шумок евроинтеграции за хороший откат некоторые политики вполне охотно предоставят пару участков по шесть соток под базу НАТО. Конечно же "учебную"

Насчет пердеть ыв диван это вы насмешили))) но топтать обувь и сбивать набойки за того, кто тебе потом насрет и не только в душу я считаю менее привлекательным

Насчет пердеть ыв диван это вы насмешили))) но топтать обувь и сбивать набойки за того, кто тебе потом насрет и не только в душу я считаю менее привлекательным

Мечтатель, надеешся, что президент будет тебе туалетную бумагу к унитазу подносить...

Представь себе , что ты хочешь стать президентом всего форума и должность выборная.. Ты смог бы избраться, а потом править и никому не настрать в душу при том, что все здесь такие, как ты видишь..?

Мечтатель, надеешся, что президент будет тебе туалетную бумагу к унитазу подносить...

Представь себе , что ты хочешь стать президентом всего форума и должность выборная.. Ты смог бы избраться, а потом править и никому не настрать в душу при том, что все здесь такие, как ты видишь..?

Надеюсь, что тебе к твоей старости хотя бы стакан воды принесут, хотя с твоей нахальностью, могут наоборот его убрать с тумбочки:D

о - определенно проявляются здравые мысли, не насрать никому например, наша страна в отличии от ее ближайших соседей, 20 лет никак не определится куда срать.
врезультате обосрали все вокруг. Неполучится стоять лицом одновременно к москве и Брюсселю, к комуто придется повернуться жопой.

Нет внятной концепции власти - четко обозначеных и поддерживаемых большенством населения приоритетов, но конец уже виден - тот запас (наследство совка) с которым мы вошли в независимость в 1991 году заканчивается, если в ближайшее время не произойдет структурных изменений - система жизнеобеспечения развалится, без морали и сисема правоохранения работать не может. Кто не вкурсе на бывшую Девятку КГБ - ныне управление охраны - тратится 200 млн гривен в год - а охраняют они 3 десятка человек в стране. Журналюги шокируют сведениями о зарплатах народных избранников - фигня зарплата не основное - содержание аппарата власти - это миллиарды гривен, нужно ли нам тройное дублирование функций управления, чем на самом деле занимаются такие органы как РНБО, всякие нацсоветы, комитеты и прочее. Каждый маломальски номенклатурный начальник имеет по 3-5 замов, автоматизация - что вообще парадоксально ведет не к сокращению а к увеличению численности сотрудников.

Времени на эксперименты уже не осталось, нужен сильный и умный лидер, уже имеющий политическую инфраструктуру, способный не только говорить, но претворять реформы в жизнь, страховая медицина, платное образование, пенсионная реформа, определение механизмов баланса оплаты наемного труда в цене готовой продукции (ну нет у нас работоспособных профсоюзов - нужно чтото другое),

военная доктрина наконец (не швейцария мы, нам безблоковый статус не по карману), колективная европейская безопасность - путь по которому пошли все остальные страны, ничего лучше пока не придумали.

восстановление порядка в головах граждан по поводу истории собственной страны, без какой либо политической составляющей -в частности по наболевшему - имхо воевал (не нарушал законов ведения войны, мирных граждан не стрелял, военнопленных не пытал) - значит участник боевых действий, кто кого победил - это уже случилось, мирные договора с германией и её союзниками давно подписаны. Ветераны Люфтваффе и Британских ВВС ежегодно встречаются, венки возлагают, не чай пьют - никто ни кого не считает преступниками. У нас так получилось что пол страны воевало против Советского Союза, и на той стороне тоже были герои, а за произошедшее после войны западной украине есть за что предъявить претензии советской власти. Но не русскому народу, у нас же постоянно перемешивают преступления большевицкой диктатуры и русский народ (который сам не меньше нашего пострадал), пора примирится наконец.

Останнє редагування:
Надеюсь, что тебе к твоей старости хотя бы стакан воды принесут, хотя с твоей нахальностью, могут наоборот его убрать с тумбочки:D

Ты бы мобилизовал остатки фантазии и представил себя президентом форума. Может тогда проблемы страны увидел бы в другом свете.

Ты бы мобилизовал остатки фантазии и представил себя президентом форума. Может тогда проблемы страны увидел бы в другом свете.

То, что ты себя представляешь владыкой этого форума, я уже понял по твоим высказываниям в сторону адекватных людей (в отличии от тебя).
Зачем быть первым в стране, если в Украине вторым быть гараздо безопасней, спокойней и прибыльней. Серый кардинал для меня более приемлемая должность

То, что ты себя представляешь владыкой этого форума, я уже понял по твоим высказываниям в сторону адекватных людей (в отличии от тебя).
Зачем быть первым в стране, если в Украине вторым быть гараздо безопасней, спокойней и прибыльней. Серый кардинал для меня более приемлемая должность

Нет у меня желания быть владыкой этого РАЗДЕЛА, но не могу от реплики удержаться, если интернет используют для распространения глупостей или откровенной х. Понимаешь? Пояляется труднопреодолимое :D желание показать человеку на его ошибки, а если упорствует, то и выставить его дураком..:(

Нет у меня желания быть владыкой этого РАЗДЕЛА, но не могу от реплики удержаться, если интернет используют для распространения глупостей или откровенной х. Понимаешь? Пояляется труднопреодолимое :D желание показать человеку на его ошибки, а если упорствует, то и выставить его дураком..:(

вы уважаемый страдаете эгоцентризмом с вялопротекающей шизофренией. Вам нужно к психиатру обратиться)))
Вы кем себя возомнили-Владыкой морей? ну так и керуйте своей лужицей, только культурно это делайте, а не как подвальная шантрапа.
Я так понимаю, что эта тема придумана не для разрешения политических споров, а для оскорбления людей, ну хрен с тобой дедуля, давай продолжай свои маразматические высказывания, а я посмеюсь и поучусь (каким не надо быть по жизни)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу