Тут могла бути Ваша реклама!

Никто не узнал-это не измена?

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Awapuhi сказав(ла):
да, мне жалко людей в таких ситуациях.Когда человек не только страдает сам, а и заставляет страдать другого.
фраза Грау - пришлась к слову.
И что? Сразу надо кричать, что я тебя чуть ли не ногами бью? Просто ответить нельзя?
Пы.Сы. Переставай параноить, а?

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Milka.54 сказав(ла):
Это - закон,обязательный к исполнению всем населением планеты Земля, или личное мнение определенной группы людей?

Собственно, знаю людей, которые считают, что если об измене никто не узнал, значит это и не измена.
ряд можно продолжить:
- если никто не знает - не пидарас :D
- если никто не знает - не убил :)
- если никто не знает - не украл :)
- если никто не знает - не импотент :клас:
- если никто не знает - не негр :іржач:

- Какая разница между верным и неверным мужчиной?
- Огромная: у верного бывают иногда угрызения совести.

lavaget сказав(ла):
- если никто не знает - не негр
Вот насчет негра - спорный вопрос))))))))))
Ну а убийство - оно и есть - насильственное лишение жизни.

Может и лучше.... и часто так бывает.... Но есть несколько ньюансов:
много говорено о том, что мужчины в большинстве своем полигамны (только сильно не бейте) и действительно бывает так, что мы любим одновременно более одного человека..........

Шо-то давненько про полигамию не говорили!:іржач:
Юстас, не думаю, что кто-то будет тебя бить за сугубо биологическую констатацию факта:D Я даже больше скажу - полигамны и М и Ж, посколькубез полигамии род человеческий просто не выжил бы.

НО, не нужно лепить сюда бред :"мы ЛЮБИМ одновременно более одного человека"

Если ты ЛЮБИШЬ одновременно более одного человека, то рано или поздно станешь перед выбором, ибо я ни когда не поверю, что можно нескольких совершенно одинаково ЛЮБИТЬ, да и вряд-ли этим "нескольким" это понравится:D Даже в гареме есть ЛЮБИМИЯ жена:)

если партнер ушел налево - следует задуматься, чего лично Вами (Day_Night,это не о Вас конкретно, а в целом о ситуации) ему не было дадено.

- это в принципе не верно. Просто всё зависит от темперамента.

..... везде и всегда .....

Откуда, откуда - из истории...
Как там это слово звучит....ммм....эээ....адьюльтер? Я не перепутала?:rolleyes:

удивительная штука - история
вот ни один человек не может с полной ответственность заявить - "знаю всю медицину!" или "разбираюсь во всей физике!"
но с историей всё просто :-)
кто-то может сказать "всё помню, всё знаю!" иначе откуда такая уверенность в том что было везде и всегда? ;)

ВодительГрузовичка сказав(ла):
Ай-я-я-я-й, убили негра, убили негра, убили ... (c)
Ай-я-я-я-й, суки, замочилии... (С)
;)

Шо-то давненько про полигамию не говорили!:іржач:
Юстас, не думаю, что кто-то будет тебя бить за сугубо биологическую констатацию факта:D Я даже больше скажу - полигамны и М и Ж, посколькубез полигамии род человеческий просто не выжил бы.

НО, не нужно лепить сюда бред :"мы ЛЮБИМ одновременно более одного человека"

Если ты ЛЮБИШЬ одновременно более одного человека, то рано или поздно станешь перед выбором, ибо я ни когда не поверю, что можно нескольких совершенно одинаково ЛЮБИТЬ, да и вряд-ли этим "нескольким" это понравится:D Даже в гареме есть ЛЮБИМИЯ жена:)
Согласен почти со всем сказанным.... НО не обязательно БРЕД.... Это действительно бывает.... А то что совершенно одинаково, так я этого и не сказал.... Даже скорее наоборот - совершенно по разному.... И о выборе тоже.... Я говорил о краткосрочной перспективе.... Хотя лично я знаком с человеком, у которого эта краткосрочная перспектива превратилась в долгосрочную и ничего... пока у всех троих все нормально...

ВодительГрузовичка сказав(ла):
удивительная штука - история
вот ни один человек не может с полной ответственность заявить - "знаю всю медицину!" или "разбираюсь во всей физике!"
но с историей всё просто
кто-то может сказать "всё помню, всё знаю!" иначе откуда такая уверенность в том что было [FONT size=4]везде и всегда[/FONT]?
Не, еще все очень несложно с воспитанием чужих детей и футболом :)

Долгую нельзя, а случайную можно. И забыть её как страшный сон.

- ну-ка, ну-ка, что значит случайную. Давайте с тепминами определимся.

Это как - шла, споткнулась, урала на хуй штоле? Тут как то ктось сказал, что трах случайным не бывает. Я с этим согласен. Эпизодическим, разовым, но не случайным. Если не прав - поясните мне, тёмному.

а ведь логика здесь не работает ;)
и недоверие Коломбины также не помогает в решении проблем полигамии ;)

но ОДИНАКОВО это действительно неправильно
любить нужно по-разному иначе зачем любить нескольких женщин сразу?? ;)

ведь например женщины же не покупают себе сразу несколько пар одинаковых сапожек? ;)

Karina_agape сказав(ла):
В голове не укладывается, как можно отдаваться двоим... Как можно одного любить, а другого желать?!
+1
хотя...
смею предположить, такой ход мыслей более присущ женщинам.
ибо, как правило, женщина не станет искать на стороне траха ради оного. траха, как самоцель.
исключения, конечно возможны...
у женщин сей процесс идет через моск сначала(Серега, не спорьте;)).
если она любит - будет его желать.
если она пошла налево - скорее всего не ради траха, а в поисках...гмгм...траха в моск (грубо говоря), коего ей муж недодал.

Останнє редагування:
тануне.

Назад
Зверху Знизу