Тут могла бути Ваша реклама!

Ножевой бой

🔴 08:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
И конечно же предполагается, что он в этих 10% и знает как. Другими словами ребята тренируйтесь и заказывайте семинары.
При всем уважении

Это вы зря так на Николая Пиздюленосного. 10%, по его словам, если я недоступно выразился, означают, шо лично у него получается отобрать ножык в 1 случае из 10. При этом сомневаться в его квалификации не приходится.
Семинар он недавно проводил в Киеве, денег за него не брал.
Ты бы матчасть изучал, прежде чем изобличать.

Да вот напрашиваюсь на матчасть в субботу

О Ежелеве действительно ничего не слышал и не видел. Вот полез на торент может что скачаю

Да вот напрашиваюсь на матчасть в субботу

О Ежелеве действительно ничего не слышал и не видел. Вот полез на торент может что скачаю

Таки да, будет семинар в субботу или нет? Что молчим?

семинар будет в следующую субботу, 18 декабря.
Детали чучуть позже.

всем привет

Ну если ребята не против, то я бы подъхал, продолжил бы общение

а я всю ту субботнюю треню пел вам с самбистами о том, как чаще всего получается закантролить нож...

подъезжайте, продолжим общение, нам, по крайней мере, есть что сказать, показать. да и спросить много чего хочется, и поработать плотно.

И конечно же предполагается, что он в этих 10% и знает как. Другими словами ребята тренируйтесь и заказывайте семинары.
При всем уважении
дядя Коля, пожалуй, самый симпатичный ножевик из всей элитной тусовки, потому что на порядок больше делает, чем говорит. это беспрецедентный случай, когда человек известен не за счет того, что пиарится семинарами или участвует в словесных баталиях, а именно за счет того, что он делает. секретов, кстати, по поводу этих 10% там нету.

в общем, приходите.

Я тогда был под впечатлением уверенных входов Максима.
то очень неуверенные входы были. думаю, если б в тя Шибуми влетал, да еще с руками/ногами, ты бы ощутил все гораздо полнее :D

а еще у него шея 50 см и удар портолы тонны
а ваще да, классный все тки мужик
еще дядя Коля тренировал Чака Норриса

всем привет

а я всю ту субботнюю треню пел вам с самбистами о том, как чаще всего получается закантролить нож...

подъезжайте, продолжим общение, нам, по крайней мере, есть что сказать, показать. да и спросить много чего хочется, и поработать плотно.

дядя Коля, пожалуй, самый симпатичный ножевик из всей элитной тусовки, потому что на порядок больше делает, чем говорит. это беспрецедентный случай, когда человек известен не за счет того, что пиарится семинарами или участвует в словесных баталиях, а именно за счет того, что он делает. секретов, кстати, по поводу этих 10% там нету.

в общем, приходите.

приедем.
а по поводу контроля руки в районе локтя, так я согласен, от "швейной машинки" только так

то очень неуверенные входы были. думаю, если б в тя Шибуми влетал, да еще с руками/ногами, ты бы ощутил все гораздо полнее :D
:іржач:

всем привет

Да жалею, что пропустил, но не разоватся было

Договорились

Ну извините, по незнаю и по темности своей

Песня про ножик :D:D:D

Кстати в продолжение сегодняшней встречи. Там промелькнула фраза о том , что порезы не так опасны как уколы. Ну вот этот девайс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

легко распарывает журнал сантиметровой толщины легким движением руки. А вот колоть им не получится.

Самый Лучший в мире Нож :))))
"Обычно этот нож сделан из секретного материала на секретном заводе, выкован с помощью секретной кувалды и закален секретным термистом на секретном реакторе. После изготовления ножа все умерли...Были убиты секретным заказчиком ножа, чтоб секреты не выдали...

от туда же :) "Дурака ипать - только буй тупить" "Ибо суета сует и всякая суйня."

Останнє редагування:
Самый Лучший в мире Нож Обычно этот нож сделан из секретного материала на секретном заводе, выкован с помощью секретной кувалды и закален секретным термистом на секретном реакторе. После изготовления ножа все умерли...
«Дайте два!» :іржач:

Ножевые байки :))) Про боевой ноготь :))

Чем не байка Что бы повысить эксплуатационные свойства боевого тактического ногтя - принимать натощак порошок хрома, молибдена, ванадия, активированный уголь и молотые гвозди. Занюхивать все это соединениями азота - подойдет закись азота.

Тему семинара прибили за несоответствие разделу.
Запостил в анонсах, проходит премодерацию.
Обсуждать можно тут.

.................................................ать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу