Тут могла бути Ваша реклама!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ебать
заедь в чс
проедь 1 км. на пальцах одной руки сосчитай сколько домов внутри двора. подумай сколько из них продается, подумай сколько из продающихся удовлетворяет твоим требованиям и возможностям. подумай о происходящем. выдохни. убитый горем едь домой

:D Ну ты знаешь, я вырос на баварии и этот вздрочь был редкостью...
А вот переехав на ХГ и гуляя с ребенком - выяснил что там так половину домов построено...
Ну собсно к чему я это...
Ах да - имея пол дома с участком 3 сотки, стена которого выполняет роль забора - рассказывать о тром как плохо жить в скворешниге - каг то ниприлично... Это все равно что иметь сральник на улице и радоваться что соседей с перфоратором - нет.

пока предположительно следующей псиной скорей всего будет ротвейлер

:D А потянешь?

:D Ну ты знаешь, я вырос на баварии и этот вздрочь был редкостью...
А вот переехав на ХГ и гуляя с ребенком - выяснил что там так половину домов построено...
Ну собсно к чему я это...
Ах да - имея пол дома с участком 3 сотки, стена которого выполняет роль забора - рассказывать о тром как плохо жить в скворешниге - каг то ниприлично... Это все равно что иметь сральник на улице и радоваться что соседей с перфоратором - нет.

Лугал, ты такой категоричный. Кроме ахуенных ЧС, хуйовых ЧС, ахуенных скворешников и хуйовых скворешников есть еще миллион оттенков и куча нюансов. А эти штампы про шашлыки в трусах во дворе совсем не объективны.

Мого брат з Таджикістану привозив. Тут таких "ведмедів" навіть і не бачив
Так я ж о том и говорю.
У меня был рожденный в 90 году от двух аборигенов привезенных из Туркмении.
Красавец был.
А даже его щенки уже не попадали, ни по экстерьеру, не по уму.
Эта порода сама по себе в естественных условиях живет, когла люди начинают прикладывать руку к ней получается :рл:

моя ты лапа, щирым украинцем ты уже побыл два раза, но оба раза обосрался, терпения не хватило. ;)
сообщения ты тоже уже чистил, и верил в непогрешимость гисметео, оба раза тоже обсирался.
давай теперь потыкаем немного попов, проверим, насколько тебя хватит, курочка :D
боюсь, результат мне известен ;)

:піп:

О да - если соседи ебанаты - он везде ощутим.

.

имхо если нервишки шалят то везде плохо
у мну, когда первенец родился крышу рвало, в городе с одной стороны ребенок маленький плачет, соседка ее успокаивает игрой на флейте, они перестали с другой подросток бумц-гепц включил, внизу собака одна дома скучает воет, хз где перфоратор... алилуя угомонились, вроде тишина
нет, голуби прилетели по козырьку балкона тарабанят, но что больше всего бесило, то как у мну муж в командировке, то у соседей сверху брачный период начинается, круглосуточный, кролики хреновы
заибали поехала к деду в село
только уложила мелкого спать на свежем воздухе, сосед жигуль собрався ремонтировать, гомнитола орет на всю улицу....

так мне удобрять нечего
после кремирования листья настолько уменьшаются в объеме что я о них быстро забываю.

дык пока они кремируются, пол города задыхается :(

Лугал, ты такой категоричный. Кроме ахуенных ЧС, хуйовых ЧС, ахуенных скворешников и хуйовых скворешников есть еще миллион оттенков и куча нюансов. А эти штампы про шашлыки в трусах во дворе совсем не объективны.

:D Ну падажди... Тут у нас разговор обычно строиться обычно так: чс с окнами на улицу и сральником снаружи - по поределению лучше норальной или хорошей квартиры - потому что есть где шашель поставить и яйца во дворе почесать.

:D Ну падажди... Тут у нас разговор обычно строиться обычно так: чс с окнами на улицу и сральником снаружи - по поределению лучше норальной или хорошей квартиры - потому что есть где шашель поставить и яйца во дворе почесать.

а яйца именно во дворе чесать надо? :D

ну так большинство и не живет в общих дворах :)

:D Ну у нас лично наша земля отгороженная от остального двора изгородью, высотой полтора метра, которая через год стала зеленой - побольше чем у некоторых весь двор :D

а яйца именно во дворе чесать надо? :D

Это у адептов ЧС спросить надо...

давай определение хорошей квартиры

Квартира в доме с живыми перекрытиями, с новыми коммуникациями и ремонтом... Желательно выше второго этажа и ниже верхнего, но это как бы бонус - это нормальная.
Хорошая - такая же но в новострое (если новострой не элитный, то после исправления косяков застройщика).

Тут у нас разговор обычно строиться обычно так: чс с окнами на улицу и сральником снаружи - по поределению лучше норальной или хорошей квартиры - потому что есть где шашель поставить и яйца во дворе почесать.
Жители ЧС имеют выбор, в отличие от жителей курятников, это самый большой плюс.
Хочешь срать в огороде - ради бога, но можно построить два или три санузла, или один площадью 100 м2. Хош навес, хош гараж, а можешь как анарх на улице бросать машину.
Хочешь топишь газом, или электричеством, или камином или твердотопливником. Или вообще хуй забил и палишь паркет на кухне :D
Всегда есть варианты, это ключевой момент :)

Назад
Зверху Знизу