Тут могла бути Ваша реклама!

Обновки

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чо 2000? А страховая зачем?

потому шоп не заморачиваться по мелочам... а то полюцию :ги: вызывай, протоколы оформляй, в страховую пиши, на суд ходи, потом страховку покупай по новой.. смысл? из за двушки гривен?

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шо, опять :іржач::іржач::іржач:

интересно, а кто модер что вчера мои сообщение поудалял.
Первый раз не в автоветке встречаю адекватных модеров, выписал преды за оскорбления которые заканчиваются завтра, другой бы наверное забанил на пол года :D:D:D

продолжение в личке:

navigation007 сказав(ла):
Лабамут сказав(ла):
так ты ж сольешься, сосунок. тебе уже телефон в лс отправлял джон, да ты слился.
лучше давай ты свой присылай, я тебе звякну. но ты зассышь
слышь лошара,кто мне тел присылал? ты не ахуела шлюха часом?

:D

Вот что я не люблю, так это когда шлюшные обзорщицы (в данном случае просто чучело тестостеронное) вылазят из обзоров на рецепты и трусы с сумочками в сторону инструмента и мужской тематики.
Тот же пиздец - когда и наоборот:рл:.

я такого, с вашего позволения, мужчину видела в магазине восточных товаров.
стоит такой и парнишке шото про отбеливание тюхает, я ж думала какой-то модный ваниш, уши развешала...
сцк зачем я это сделала?!:рл:

я такого, с вашего позволения, мужчину видела в магазине восточных товаров.
стоит такой и парнишке шото про отбеливание тюхает, я ж думала какой-то модный ваниш, уши развешала...
сцк зачем я это сделала?!:рл:

что сделала?! а хозяин в курсе? :eyecrazy:

так как бы при желании можно найти фрезеровщика. я делал еще когда отец на заводе работал, а у Игоря из инструмента только молоток был. поэтому щас уже ничем не могу помочь.

продолжение в личке:
:D
:рл:
Ему грин картинку правильную запостил.

ca3ddj.jpg

потому шоп не заморачиваться по мелочам... а то полюцию вызывай, протоколы оформляй, в страховую пиши, на суд ходи, потом страховку покупай по новой.. смысл? из за двушки гривен?
100%
ну то пусть сам и платит
Вычтем :D

jecd4a.jpg

потому шоп не заморачиваться по мелочам... а то полюцию :ги: вызывай, протоколы оформляй, в страховую пиши, на суд ходи, потом страховку покупай по новой.. смысл? из за двушки гривен?

ну и потерпевшей стороне будет попроще сразу деньги получить, а не доить страховую

что скажет обчество? это все мой бред или таки имеет место быть легкий перегрев из за сплошной защиты? Борисычь! Что думаешь?
Ну я во первых хз шо такэ кольчуга. А во вторых не ожидал что старая твоя настолько сплошная, аж до рычагов!:D
У нас такого не делают для "обычных" машин. В третьих - ты же сам все увидел замерами температуры. Теплоотвод должен быть по любому какой-то, а не просто тупо все закрыть. Я чесгря думал что ваши производители этих защит как-то копируют оригинальную пластиковую металлом.

Ну я во первых хз шо такэ кольчуга. А во вторых не ожидал что старая твоя настолько сплошная, аж до рычагов!:D
У нас такого не делают для "обычных" машин. В третьих - ты же сам все увидел замерами температуры. Теплоотвод должен быть по любому какой-то, а не просто тупо все закрыть. Я чесгря думал что ваши производители этих защит как-то копируют оригинальную пластиковую металлом.

ооо привет Борисычь! :пиво:

щас у меня стоит от такая как на картинках. это и есть кольчуга.. а та, что стояла - я хрен его знает чья она.. я ее не ставил - досталась по наследству так сказать :ги:

Вкладення

• viber image.jpg
    viber image.jpg
    39.5 КБ · Перегляди: 198
  • viber image1.jpg
    viber image1.jpg
    21.7 КБ · Перегляди: 151

:D Ты давно отседова уехал. Берется сплошной лист метала, пресс с примитивной формой (форма то денег стоит много, и за каждый изгиб плати) - пресуется - довольные клиента лоска и официалов - разгребают как горячие пирожки.

Наблюдаю в окошко, как перекупы варят на бусик пороги и арки из строительного металлопрофиля для перегородок из гипсокартона. Карочч я в ахуе.:рл::плачу:

Ты давно отседова уехал.
Да.
Вчера кстати клиент кинул по наглому, обещал "завтра" деньги завезти, а потом упал на мороз и добавил в игнор. Обидно больше не за те сраные 600 баксов, а за веру в людей. За 17 лет в этом бизнесе это второй раз, всегда все завозят. Лет 10 назад один "гусский" такое исполнил на штуку, я уже давно забыл и расслабился на эту тему, теперь вот белый америкос. Ладно, жизнь рассудит...

Да.
Вчера кстати клиент кинул по наглому, обещал "завтра" деньги завезти, а потом упал на мороз и добавил в игнор. Обидно больше не за те сраные 600 баксов, а за веру в людей. За 17 лет в этом бизнесе это второй раз, всегда все завозят. Лет 10 назад один "гусский" такое исполнил на штуку, я уже давно забыл и расслабился на эту тему, теперь вот белый америкос. Ладно, жизнь рассудит...

жесть
а в суд?

Назад
Зверху Знизу