Статус:
Повідом.: 28
Повідом.: 28
- 🟢 07:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
привет всем пацанам, кто с такой проблемой. поделюсь своим опытом. делал обрезание в Региональном медицинском центре у хирурга Юнусова месяца два назад. мне делали под местным наркозом (общий б не выдержал, есть проблемы по здоровью, плюс знаю что от него отходняк долгий). проблема у меня была - рубцовый фимоз (еще с детства тянулась, как-то неправильно в детстве раскрывали и там что-то пошло не так, часто восполялось) вообщем сказали только хирургическое лечение, все остальное не поможет. думал недолго,
раз это единственный метод в моем случае. врач все подробно пояснил как будет проходить операция все по шагам, как потом себя вести, что может быть. конечно в голове когда представлял эту боль становилось жутко, но надо так надо. сдал анализы - кровь клиника, биохимия, на спид, сифилис, гепатиты, на свертываемость, на сахар, мочу, че-то вроде еще не помню уже, экг. пришел к хирургу когда был готов анализ на спид (его дольше всего делают). сделали пробу на обезболивающее, залез на стол и началось. врач сделал укол, потом еще один подождали, нарисовал зеленкой на п.ч. линию по которой надо убирать лишнее начал операцию. я зажмурился думал все капец - а нет - чувствительности нифига нет, реально, хирург че-то там режет а я лежу и не чувствую, не больно. шла операция 20 минут где-то ну мож 30, потом прошил сосуды наложили повязку и сказали лежать 2,5 часа. медсестра Даша принесла попить чаю классного, померяли давление. через два часа проверили повязку чтоб не кровила и отпустили домой, сказали приходить на перевязки и дали рекомендации. заплатил в кассу 2500 гривен за все. все было хорошо до тех пор пока не начала отходить анестезия, стало чувствительно, но не смертельно. в туалет ходил нормально, ночь провел тоде спокойно. на следующий день перевязали, и так 7 дней. потом сняли швы, неприятно - но терпимо. еще где-то месяц до полного заживления, старался беречься, ну а потом понеслось.
всем кто хочет спросить как ощущения -