Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну если дети в школе скандируют "москалей на ножи" согласитесь Ваш зомбоящик круче. У нас вы не услышите "хохлов на ножи",даже "бандер на ножи" не услышите
А почему Ваши избранники не наведут порядок у себя?
Когда убивают славянских парней, насилуют девушек, стреляют посреди первопристольной с травматов в москвичей, торгуют наркотой на Арбате?
Когда сдали подлодку с моряками - где же помощь своим, простым морякам? Где Сердюков? И почему в оборонке столько скандалов и после него, тот же тендер на Рыси вместо Тигров, которые картонные и по STONAGu не отвечают требованиям по защищенности?
У вас не кричат смерть хохлам, у вас кричат смерть русским от русских - ведь вы признаете дагов и чехов своми братьями.
И это кричат ВАШИ же земляки. А вы отвернувшись, как будто не замечая, проходите дальше.
srtloixiyYg

Не хочу холивара, просто на востоке - никогда не угнетали бандеровцы хохлов, как и наоборот. Не взрывали, не резали, не стреляли. А то что выдает Ваше правительство, так оно выдает это с 91 года. И то как гнали русских с Кавказа и Азиатских республик - никто и не вспоминает.

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слушай, я вот против того, чтобы стать федеральным округом РФ, но ты думаешь при вступлении в ЕС - нам не надо весь документооборот, законодательную базу, валюту и паспорта переоформлять?
надо было бы подгонять под стандарты, но не менять все коренным образом. Попадая под юрисдикцию другого государства менять надо ВСЕ.

Ну это не повод, я считаю, готовить детей к тому что они должны резать всех москалей. Вдруг они подумают что я москаль? Вообще, кстати, как они будут отличать москалей от не москалей. К примеру, меня зовут Иван Семёнович Иващев, я уроженец Харькова, приехал во Львов. Меня детки сразу на ножи возьмут, или сначала в попытают?
Правильно, надо дать им цветочки и хлеб с солью. Пусть путрера встречают когда на танках заедет.
Ведь сейчас именно он накаляет обстановку.
А ты уже был во Львове? Лично у меня ( но до этих событий) не было не каких проблем хотя говорила на русском.

Кстати, любители войти в состав росиии.
У меня знакомый занимается строительством. Он немного меня просветил по некоторым вопросам.
Сейчас в Украине, насколько я знаю - лицензирование этого вида деятельности практически нет (поправьте если не так)
В росиии, чтобы выполнять любые строительные работы от имени юр.лица (даже забор красить) - нужно вступать в одну из существующих организаций (СРО - саморегулируемая организация) и получать допуск на определенный вид работ.
Так вот, для того чтобы вести небольшую строительную фирму (типа ремонты офисов и прочее) придется выложить не менее 10 тыс. $
Если захотите более серьёзно заниматься стройкой (строить небольшие здания) - можно смело умножать эту цифру на 2.

И такая ситуация с этими СРО практически во всех областях бизнеса. Только цифры соответственно разные.
Думаешь, в ЕС по-другому? :)
Слушай, я вот против того, чтобы стать федеральным округом РФ, но ты думаешь при вступлении в ЕС - нам не надо весь документооборот, законодательную базу, валюту и паспорта переоформлять?
В Еврозону Украину никто не возьмёт, поэтому объективно - всё сейчас менять не надо.

мое личное мнение, не стоит их называть ПС.
но это к Ярошу вопрос
По поводу самого Яроша - тоже вопрос. Он какбэ и Запад тоже далеко посылает.. "Всех убью, один останусь"... Не пойми чей... :((

Ну К примеру, меня зовут Иван Семёнович Иващев, я уроженец Харькова, приехал во Львов. Меня детки сразу на ножи возьмут, или сначала в попытают?

Они у тебя спросят: "Кто такой Хуйло?" И если ответ будет: "Гнусный прототип Гитлера", то тебя никто не тронет. :)

Что бы выйти к морю,россия (страна-террорист) за века влила в Крым столько русской крови,о каких вы татарах вобще.Еще вспомните ,что там пятикантропы жили.
А в 45 россияне дошли до Берлина, пролив там свою кровь - срочно вводите войска в Германию... вот именно поэтому - из-за этой дикой кровавой логики Россию весь мир не любит

россия (страна-террорист)нам: почитайте, на кого сделал ставку Ваш трижды президент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно, надо дать им цветочки и хлеб с солью.
Поувольнять учителей за допущенный беспредел. Называется "разжигание национальной розни".
Ибо дети путают патриотизм с гнобением. В каждой школе понатыкано по психологу. Чем они там занимаются???

Начальству своему в раше рапорт черкни. Что так мол и так...
там , в моем коменте, приписочка "если смотреть на ситуацию беспристрастно..."
Мне каждый раз у тебя резолюцию брать на разрешение что-то писать или не писать в своих сообщениях?

не, ещё бюджетники выходят, + боевики нашего мэра..... (группа "оплот")

а западенцев тут в том вчерашнем происшествии - не было, Вы наслушались своего Геббельса. Реально как раз наоборот - "русскоязычные гопники" напали на офис "правого сектора".

Давайте вспомним, с чего всё началось?

В ночь с 22 на 23 февраля 2014 года группа лиц в касках со щитами и закрытыми лицами проголосовала у памятника Ленину за снос оного.
Когда парень, харьковчанин, попытался сказать, что не надо сейчас сносить памятник, что надо всё делать цивилизованно, его под крики "титушка" просто столкнули с постамента.

Затем они ("харьковчане" со странным акцентом) ворвались в ОДА и оккупировали его.

На вещание в стриме попал один из молодых людей в каске, который произнес сакраментальную фразу - "Надо звонить в Киев, пусть сажают людей в поезда и на Харьков. Надо их тут всех порвать..." На тот момент стрим смотрело около 8500 человек и я думаю на ХФ найдутся люди, которые подтвердят мои слова.

Затем на площади появились молодые люди, которые попытались противостоять агрессорам. Я не знаю, Оплот это был, титушки или простые горожане, но они были избиты и ретировались с площади. Для обороны люди в касках разломали на палки декорации, которые были построены городскими властями для празднования харьковчанами Масленицы.
На следующий день противники сноса памятника собрались у оного, а "харьковчане" и поддерживающие их харьковчане собрались у ОДА, по прежнему продолжая прятать свои лица.
Все последующие после этого дни Харьков погрязает в митингах, демонстрациях, провокациях и стычках...
Вчера погибли первые люди в нашем городе...не важно кто они были - харьковчане, днепропетровцы или львовяне. Важно то, что они были украинцы.
И выходит так, что украинцы убивают украинцев...:(

А теперь обдумайте мой пост и сделайте вывод - что в нашем городе (до этого относительно спокойном) было стартом цепочки событий, приведших к тому, что в Харькове убили людей?

По поводу самого Яроша - тоже вопрос. Он какбэ и Запад тоже далеко посылает.. "Всех убью, один останусь"... Не пойми чей... :((

к нему вообще вопросов нет
всё прямо, просто и открыто.

а вот с кадровой политикой в революционные времена у них полный пздц.

Вчера погибли первые люди в нашем городе...не важно кто

умерший после 1 марта в больнице - не считается, потому что в больнице и через несколько дней?

надо было бы подгонять под стандарты, но не менять все коренным образом. Попадая под юрисдикцию другого государства менять надо ВСЕ.

Читай журнал "Бизнес" за октябрь 2013 года. Меня надо было бы всё.

Поувольнять учителей за допущенный беспредел. Называется "разжигание национальной розни".
Ибо дети путают патриотизм с гнобением. В каждой школе понатыкано по психологу. Чем они там занимаются???
Ну походу путлера этому тоже не учили. И психолог с ним не работал.
Он грани потерял. Что допустимо , а что нет.

Они у тебя спросят: "Кто такой Хуйло?" И если ответ будет: "Гнусный прототип Гитлера", то тебя никто не тронет.
:клас::D

А ты уже был во Львове? Лично у меня ( но до этих событий) не было не каких проблем хотя говорила на русском.

Ключевое слово "до этих событий". Да, я бывал и во Львове и в Ивано-Франковске. Проблем не было.
Как не было проблем у украиноязычных парней, с которыми ходим в тренажёрный зал, а теперь они почему-то боятся в тренажёрке говорить по украински.

С чего бы это?

Назад
Зверху Знизу