Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ПРАВИЙ СЕКТОР / КИЇВ
12 мин. ·
СТЕРЕОТИПИ ОБДУРЕНИХ ЖИТЕЛІВ ДОНБАСУ
Активіст «‪#‎Правийсектор‬», уродженець і екс-житель Донеччини, поспілкувався з представниками гарячої лінії «ДНР».
Ми поставили собі за мету зрозуміти усвідомлення низовими прибічниками «ДНР» причин ‪#‎війна‬ на ‪#‎схід‬ ‪#‎Україна‬. Розмова є показовою, оскільки співрозмовниці «пробіглись» по майже всім основним класичним кліше тих, кого ми називаємо «‪#‎ватніки‬».
Цим записом вкотре підтверджено, що прихильники окупантів глибше за військову пропаганду Росії не намагаються розібратись у ситуації.
Серед стереотипів були наступні:
1. «Вы нас бомбите». Звісно, окупанти не скажуть мирним мешканцям, що у всі часи на всіх війнах присутні у фронтовій зоні цивільні страждали від усіх сторін. Зрозуміло, що треба покинути місця обстрілів. Тим більше, коли бандити роблять свої штаби і бази серед житлових будинків. Російські війська взагалі життям цивільних не переймались ані в Чечні, ані в Грузії. Не будуть і надалі.
ЧИТАТИ:

Гляньте вот
Особенно рекомендую тем, кто до сих пор считает, что от местных крымчан или донбасцев что-то зависело.
Обратите внимание - видео залито в 2008

То, что некоторые местные их поддержали - конечно нехорошо, но от этого ничего не зависело...

Юрий Бутусов

Обострение обстановки на плацдарме Дебальцево.
Военное командование Украины находится под полным влиянием политического руководства.
Нам необходимы грамотные стратегические решения. Но никто не занимается военной
стратегией - она подменяется дипломатической стратегией. Это очень опасно.
Надо решать проблему Дебальцевской дуги. Эта проблема существует, и она обостряется.
Наши войска выиграли оборонительное сражение и отразили все попытки врага уничтожить
плацдарм. Но конфигурация фронта и тактическая обстановка не благоприятны. Ситуация на
плацдарме осложняется, и это требует решений. Немедленных решений - сегодня, сейчас.
Там все очень непросто, и война продолжается в полном масштабе. Плюс командование АТО и
Генеральный штаб не достаточно оперативно реагирует на изменение обстановки.
Знаю, там сейчас идет много споров, но результат обменов мнениями пока нулевой.
Надо двигаться, а не стоять и ждать. Надо проявлять инициативу. Вечером напишу обзор
положения на фронте.

писалось что все командование там,в районе дебальцевской дуги . Куда уж оперативнее ? Тупят что-ли или ждут когда враг выдохнется окончательно ?

Гляньте вот
Особенно рекомендую тем, кто до сих пор считает, что от местных крымчан или донбасцев что-то зависело.
Обратите внимание - видео залито в 2008

То, что некоторые местные их поддержали - конечно нехорошо, но от этого ничего не зависело...

Баян

Не понимаю я одёжку для животных. Ну хоть тресните...
Иногда надо.Для булек там,или пинчеров мелких.Это у меня был спаниэль,так ему всё равно в какую грязищу или сугроб запереться,с такими проще.

Новости Донбасса ‏@novostidnua 4 мин.4 минуты назад Показать перевод
Легитимность всё. Рада лишила Януковича звания президента Украины

а если холодно?? ведь человек влез в разведение новых пород :rolleyes: значит теперь и одевать приходиться:rolleyes:

Да лет 15 назад такого не было. А теперь, блять, мода. Накупят чау-чау, к примеру, и дрожат над ним :рл:

Разговаривать в стиле вы все бандеровцы, а вы фашисты для тебя привычнее. Понимаю.

фашисты...
в каком стиле ты предпочитаешь общаться с вором?
нет, я не буду тебе что-то доказывать, у тебя есть свои убеждения, мотивации, приоритеты.
ты не хочешь осознать, что живёшь в государстве-воре (понимаю, за такие думы по головке тебя не погладят). это не касается нынешнего положения дел, нет. государство-вор, существовало задолго до появления нас с тобой. и я благодарен "биндеровцам", которые в 1991 году смогли от этого государства хотя-бы попытаться отстраниться. да, к сожалению, уклад вашей систему управления очень глубоко проник в наше общество, но я верю в то, что мы сможем этот уклад максимально минимизировать. украинцы - не кацапы, им не нужен царь, с твёрдой вертикалью поддерживаемой "виагрой".
у нас растёт новое поколение, и многие из нас, как нормальные родители, желают этому поколению жить лучше нас. свободнее. учиться включать мозги, а не идти за стадом.

- Вот тут нажимаешь - хуяк, НАТО нет... А здесь фонарик...
1509897_10204706581436806_2076630022562944146_n.jpg

Китаец только усмехается...Перед ним хвастаются бусами сделанными именно в Китае.

Да лет 15 назад такого не было. А теперь, блять, мода. Накупят чау-чау, к примеру, и дрожат над ним :рл:

и шо??? может нра каму то чау чау :rolleyes: и одевать тоже нра:rolleyes:
вот када у меня будет волк или панда:rolleyes: я не буду их одевать:rolleyes: тока заколочки или кулончики буду на них надевать:rolleyes::D:D:D:D:D

Да пусть хоть в спецбоксе возят. Тебя ж никто не заставляет.

15 лет назад такая мода была? А ещё раньше? :попкорн:
Раньше - это когда? При Союзе? Или еще раньше - при царе?

В генштабе сказали, что расформировывать Айдар не будут (я бы лучше сам генштаб расформировал, отобрав адекватных, предварительно нассав в рот самым ебанутым, но то так, мечты)

Вот вам цитата какого-то хрена найденная в униане:
"Розподілу батальйону "Айдар" не буде, командиром буде не нинішній в.о.комбата Євген Пташник, не Сергій Мельничук, а третя особа. Буде одна військова частина, двох "Айдарів" не буде, розподілу не буде. Для тих, хто захоче перейти з "Айдару" в інші структури і підрозділи, будуть створені сприятливі умови для цього. Але батальйон "Айдар" буде один. Не буде "Айдару" імені Мельничука чи "Айдару" імені Пташника, "Айдар" є один – 24 батальйон", - додав Селезньов. (Так что можете не волноваться, друзи)

писалось что все командование там,в районе дебальцевской дуги . Куда уж оперативнее ? Тупят что-ли или ждут когда враг выдохнется окончательно ?

типа,мы же тут ниче не бойтесь?

Китаец только усмехается...Перед ним хвастаются бусами сделанными именно в Китае.

а у вовки заточка нихера не рубящего в этих девайсах...мож ботекс мешает умного включать.

Также местные власти хотят поднять эту проблему на совете Международного союза электросвязи.
Идиоты...Они всё ещё пытаются делать вид что кто-то готов признать то что произошло.

Назад
Зверху Знизу