Статус:
Повідом.: 22999
Повідом.: 22999
- 🔴 08:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
ходить с оружием по городу - он уже опасен, а спровоцировать стрельбу могла и муха.
Само собой разумеется.
Я вообще считаю что страсть к охоте, к оружию (не важно холодняк или огнестрел) это уже некоторая неадекватность личности, борьба комплексов и прочая подобная ерунда.
Вот к спортивной стрельбе я отношусь с уважением, если это не связано с охотой и личными комплексами.
почему ты все время пишешь улюлюкать?это твое любимое слово? ждать приговор это конечно правильно,но как можно считать человека невиновным,который
1.убил другого человека
2.отстреливался при задержании
а если бы он и этих двоих,которых ранил,тоже убил,то все равно он еще мог бы быть невиновен и нужно было бы ждать приговор?
Да.
Все равно надо ждать приговор.
Его вина должна быть доказана.
Не зависимо от того сознался он или нет.
И даже ели его вина будет доказана, то нет 100% уверенности что преступление совершил именно он.
Мои слова не пустой звук.
Если вас эта проблема действительно волнует, то поднимите статистику по оправдательным приговором в апелляция и ВСУ.
Всем этим подсудимым был вынесен обвинительный приговор судом первой инстанции или + второй инстанции.
И тем не менее некоторые дела в ВСУ разваливаются а прокуроры и следователи переселяются в г. Макошино.
Да, и по поводу пыток раненого подследственого.
Зачем это делать?
Милиционеры получают от этого удовольствие, доставлять боль беззащитному живому существу?
Я не назыааю его человеком.
В моем понимании человек нечто другое.
Выбивают показания?
А зачем?
Есть проблемы с доказательной базой или не хочет на себя брать чужие грехи?