Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвиняемый в убийстве милиционера студент хотел покончить с собой. Говорит, что его пытали правоохранители

🔴 08:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
ходить с оружием по городу - он уже опасен, а спровоцировать стрельбу могла и муха.

Само собой разумеется.
Я вообще считаю что страсть к охоте, к оружию (не важно холодняк или огнестрел) это уже некоторая неадекватность личности, борьба комплексов и прочая подобная ерунда.

Вот к спортивной стрельбе я отношусь с уважением, если это не связано с охотой и личными комплексами.

почему ты все время пишешь улюлюкать?это твое любимое слово? ждать приговор это конечно правильно,но как можно считать человека невиновным,который
1.убил другого человека
2.отстреливался при задержании
а если бы он и этих двоих,которых ранил,тоже убил,то все равно он еще мог бы быть невиновен и нужно было бы ждать приговор?

Да.
Все равно надо ждать приговор.
Его вина должна быть доказана.
Не зависимо от того сознался он или нет.

И даже ели его вина будет доказана, то нет 100% уверенности что преступление совершил именно он.
Мои слова не пустой звук.
Если вас эта проблема действительно волнует, то поднимите статистику по оправдательным приговором в апелляция и ВСУ.
Всем этим подсудимым был вынесен обвинительный приговор судом первой инстанции или + второй инстанции.
И тем не менее некоторые дела в ВСУ разваливаются а прокуроры и следователи переселяются в г. Макошино.

Да, и по поводу пыток раненого подследственого.
Зачем это делать?
Милиционеры получают от этого удовольствие, доставлять боль беззащитному живому существу?
Я не назыааю его человеком.
В моем понимании человек нечто другое.

Выбивают показания?
А зачем?
Есть проблемы с доказательной базой или не хочет на себя брать чужие грехи?

Да, и по поводу пыток раненого подследственого.
Зачем это делать?

А почему вы думаете, что пытки в данном случае имели место? Сейчас модно обвинять милицию в пытках. А почему он не обвинял раньше?

А почему вы думаете, что пытки в данном случае имели место? Сейчас модно обвинять милицию в пытках.

Потому что пытки в милиции всегда имеют место.
А тут такой случай, убийца милиционера.

Конечно я не могу утверждать что пытки были.
Я говорил о мотивах пыток, если они были в данном случае.
И считаю что мотив важнее самого факта пыток.
А мотива я вижу всего два.

А почему он не обвинял раньше?

Я думаю потому, что раньше он небыл подследственным и в отношении его не была избрана мера пресечения содержание под стражей.

Он был обычным студентом с вавкой в голове.

А сейчас он, по видимому, убийца и торговец оружием.

Останнє редагування:
сейчас речь не об этом. в данном случае "несчастный мальчик" отстреливался от ментов с чердака, при этом ранил двоих. по-вашему, это нормальный вариант поведения - хранить дома кучу оружия и по милиционерам в форме из него стрелять? по улице с ним ходить? ведь шел-то он "на дело", может кого-нибудь из вас хотел замочить. защищайте таких активнее.
* Уважаемый милиционер, возомнивший себя полицейским!А кого надо защищать?? Тебя??.никто не знает как там все было.Этот сюжет по новостям можно показывать и с той, и с другой стороны- у любой статьи есть заказчик, ворочающий "новости в своих интересах" Это касаемо и капитана Стогния- я лично свидетель, когда он трепался на всю страну о том, чего не было, но видно так хотелось мусоркам.Посему не надо так буквально все воспринимать, мы ж не бабушки-пенсионерки. Но почему-то не спроста очень часто АТН призывает не ходить по одному в темных и нелюдных местах, все чаще напоминают о правилах поведениях с патрулем...А все потому, что на улицах разгуливает вовсе не совдеповская милиция и дружинники, на которую все надеялись и звали на помощь, как в старых советских фильмах. 80% того, что вешают твои коллеги на пацана- ментовские беспредельные версии. И не надо пугать, что он хотел кого-то из нас мочить

Останнє редагування:
Мусорам априори,веры давно нет...

Если были пытки, то конечно нужно наказывать милиционеров.

Вы подняли вопрос о вере - тут есть ФАКТЫ:
1. Убил одного милиционера
2. Отстреливался и ранил других
В этом виноват однозначно, а вот вешание кучи нераскрытых дел это конечно полная фигня.

(Заметьте я не одобряю пытки и выбивание показаний, а то щас накинутся)))) )

QUOTE=nata100_80;20210494]сейчас речь не об этом. в данном случае "несчастный мальчик" отстреливался от ментов с чердака, при этом ранил двоих. по-вашему, это нормальный вариант поведения - хранить дома кучу оружия и по милиционерам в форме из него стрелять? по улице с ним ходить? ведь шел-то он "на дело", может кого-нибудь из вас хотел замочить. защищайте таких активнее.[/QUOTE]

Конечно.:D и перчатки загодя одел на руки! Ну, прямо как в "Зеленом фургоне" герой Харатьяна. Ты сама то веришь в этот бред с перчатками? К стати: а куда они потом делись, после задержания? А кто сказал что те двое которые пришли в дом, где проживал "студент" были в форме или как он должен был поступить, видя, что избивают его отца? На лбу у них мигалок не было! А тракториста из Просянки помните? Там тоже кое-кто из форменных штанов выпрыгивал, что бы обычных гопников с ксивами и в пагонах выставить "борцами с преступностью". Ну, а то, что сотрудник погиб так в этом вина его отцов командиров, которые не научили его правилам несения ППС.

* Уважаемый милиционер, возомнивший себя полицейским!А кого надо защищать?? Тебя??.никто не знает как там все было.Этот сюжет по новостям можно показывать и с той, и с другой стороны- у любой статьи есть заказчик, ворочающий "новости в своих интересах" Это касаемо и капитана Стогния- я лично свидетель, когда он трепался на всю страну о том, чего не было, но видно так хотелось мусоркам.Посему не надо так буквально все воспринимать, мы ж не бабушки-пенсионерки. Но почему-то не спроста очень часто АТН призывает не ходить по одному в темных и нелюдных местах, все чаще напоминают о правилах поведениях с патрулем...А все потому, что на улицах разгуливает вовсе не совдеповская милиция и дружинники, на которую все надеялись и звали на помощь, как в старых советских фильмах. 80% того, что вешают твои коллеги на пацана- ментовские беспредельные версии. И не надо пугать, что он хотел кого-то из нас мочить[/QUOTE

да ты, юрец, возомнил себя проницательным правозащитником. И видимо сам можешь за себя постоять. А большинство людей от преступников все-таки нужно защищать. Не все такие лихие герои как ты. Человек, который по городу гуляет с оружием и стреляет в людей заслуживает строгого наказания.
Я не милиционер и за ним не замужем, но среди знакомых они есть. Нормальные люди, а не отморозки, как их многие тут представляют. А среди преступников сейчас модно в суде рассказывать, что их били, даже если это и неправда.

Человек, который по городу гуляет с оружием и стреляет в людей заслуживает строгого наказания.

Это даже не обсуждается.

А большинство людей от преступников все-таки нужно защищать. Не все такие лихие герои как ты. Человек, который по городу гуляет с оружием и стреляет в людей заслуживает строгого наказания.
Я не милиционер и за ним не замужем, но среди знакомых они есть. Нормальные люди, а не отморозки, как их многие тут представляют. А среди преступников сейчас модно в суде рассказывать, что их били, даже если это и неправда.

Конечно нормальные люди.
А вы думаши у них панцырь как у черепахи или хобот как у слона?

А как по вашему должна осуществляться защита людей от преступности.
Изложите хоть кратко.

Вот всем известный Полтавец.
Вы действительно считаете что он впервые сел за руль в жопу пьяным и убил 6 человек?
Я думаю что он это сделал не в первые, и наверняка отмазывался, и знал что в этот раз отмажется, ну конечно если просто остановят а не с кучей трупов.

Защитила милиция тех людей от пьяного водителя?
Полтавец не боялся попасться пьяным.

Девочку зарезали в пригороде которая работала в зале игровых автоматов.
А эти залы притягивают к себе всякую падаль, вот один из низ и зарезал девочку за выручку.
А почему милция не закрыла этот зал?

Сколько наркоты кругом.
Вы действительно думаете что незаконный оборот наркотиков может сам по себе существовать если милиция с ним борится.
Помните новости про то как милиционеры торговали наркотой ?

А сколько в этом году задержанных , им небыло даже предъявлено обвинение, было убито в милиции.
Даже не надо считать тех идиотов которые в Лозовой из окон прыгают.

Мою квартиру всрыли и обворовали менты.
Естественно никто и ничего не нашел.
А соседку с низу, которая сдавала квартиру двум ментам даже не опросили.
Конечно на утро после кражи там никого небыло, хотя то что там живут мнты весь дом знал.

Так что не факт что людей надо защищать от преступников.
От милиции бед не меньше.

да ты, юрец, возомнил себя проницательным правозащитником. И видимо сам можешь за себя постоять. А большинство людей от преступников все-таки нужно защищать. Не все такие лихие герои как ты. Человек, который по городу гуляет с оружием и стреляет в людей заслуживает строгого наказания.
Я не милиционер и за ним не замужем, но среди знакомых они есть. Нормальные люди, а не отморозки, как их многие тут представляют. А среди преступников сейчас модно в суде рассказывать, что их били, даже если это и неправда.[/QUOTE] Заметьте, я ни одним словом не намекнул о (возможной) невиновности подсудимого. Но откуда ты конкретно знаешь, как все происходило? Из телевизора? Или ты сосед подозреваемого и слышал(а) стрельбу и видел(а) тех "раненных". Раз Вы действительно не мент и не замужем, то потрудитесь мне обьяснить,, кто, ким образом Вас и от каких преступников защищает??

Так что не факт что людей надо защищать от преступников.
От милиции бед не меньше.

+1 истина

Останнє редагування:
почему ты все время пишешь улюлюкать?это твое любимое слово? ждать приговор это конечно правильно,но как можно считать человека невиновным,который
1.убил другого человека
2.отстреливался при задержании

Ты это всё видела с небес? А я этого не видел! И судья этого тоже не видел. На то он и судья, чтобы разобраться, кто прав, а кто виноват...
Не знаю, откуда ты всё знаешь и кто тебе дал право кого-то судить. Может наши продажные новости так сформировали твой мозг, что ты веришь каждому слову? Ну так зачем тогда вообще нужны суды?

Я понимаю, что в некоторые мозги практически невозможно вбить прописные истины. Но человек действительно считается невиновным до тех пор, пока он не признан виновным в судебном порядке. Говорить о виновности можно только после приговора! Человек не может быть виноватым только потому, что так о нем рассказали новости АТН, а кто-то из форумных троллей после этого вбил себе эту информацию в голову и брызжет своей гневно-пенистой слюной.

Останнє редагування:
Из всего выше написаного напрашивается вывод, что у нас ненавидят ментов больше чем преступников ( и скорей всего не безосновательно), и убивший мента по умолчанию становится героем. Это не очень весело.
Может нахер все эти мусарни, прокуратуры и продажные суды.
Пусть судит церковь и Бог. И тогда может быть на много меньше будет преступлений.
Мне почемуто так кажется.

Из всего выше написаного напрашивается вывод, что у нас ненавидят ментов больше чем преступников ( и скорей всего не безосновательно), и убивший мента по умолчанию становится героем. Это не очень весело.
Может нахер все эти мусарни, прокуратуры и продажные суды.
Пусть судит церковь и Бог. И тогда может быть на много меньше будет преступлений.
Мне почемуто так кажется.

Я уже говорил, что в ситуации, когда у полиции и СМИ не получается договориться о сотрудничестве через общих хозяев, необходимо полиции и СМИ договариваться напрямую, чтобы СМИ крышевали полицию за долю в доходах. Иначе СМИ настолько наускают население против полиции, что полиции будет худо.

Мне вот странно, неужели полиция этого не понимает? У них со СМИ до смешного одинаковая ситуация. Хозява своим псам когда они не очень нужны денег не дают, но разрешают самостоятельно кормиться - рвать до кого зубы дотянуться. В случае полиции позволяют рвать народ, в случае СМИ - позволяют рвать полицию. Вроде бы они объединенные общей бедой вполне могли бы и договориться....

Если вас эта проблема действительно волнует, то поднимите статистику по оправдательным приговором в апелляция и ВСУ.
Всем этим подсудимым был вынесен обвинительный приговор судом первой инстанции или + второй инстанции.
И тем не менее некоторые дела в ВСУ разваливаются ...?

Можешь еще посмотреть статистику дел, рассмотреных Европейским судом по правам человека по искам граждан Украины к государству Украина. Там количество выигранных Украиной дел еще меньше, чем у нас выносится оправдательных приговоров. Практически все, чьи дела рассмотрены, выиграли суд. И Украина ежегодно выплачивает по решению Европейского суда своим гражданам в виде компенсации чудовищные суммы. Только делается это молча, без лишней огласки, чтобы меньше было желающих обращаться в международные суды.

вопрос по делу,а кто докажет,что именно оружие не принесли к парню домой менты.видеозаписи,изьятия не было,была запись,что оно лежало в доме.как быстро менты вычислили парня.скорее всего,кто то стуканул,что у парня ствол на хате.а тут такая ситуация,что мента вальнули.ну вот парня взяли в разработку.что то я не видел раненых ментов.вся история хня.ментам на работу надо брать хорошего сказочника,а то ума нехватает,сказки правдоподобные придумывать.

Я согласна, что менты сейчас работают очень плохо. Причин этому много, но главное, наверное, это нищенская зарплата и коррупция. Да сейчас они нас практически не защищают, но пока еще у нас на улицах среди бела дня из оружия по людям не палят.
А в этом деле, о котором все мы знаем из СМИ, не надо же до маразма доходить. Ну зачем ментам своего убивать, двоих ранить, а потом оружие какому-то невиновному студенту подкидывать?
Гена7520 раскрыл дело: злобные менты завалили своего, потом с автоматом из которого это сделали, пошли к невиновному студенту, который готовился к занятиям. Один из подлецов в погонах поднялся на чердак, ранил двоих своих, чтобы подставить бедного парня.
Надо ментовку всю разогнать, а Геннадий пусть порядок поддерживает в городе. Уж он-то реалист, его не проведешь и сказки не расскажешь.

Надо ментовку всю разогнать

Шутки-шутками, но полиция на Украине сейчас себя спозиционировала таким образом, что народ поддержит любые, сколь угодно дурацкие меры направленные на "реформирование" полиции. А нашим политикам в общем-то в погоне за деньгами любые мысли в голову могут прийти.

Например полицию разогнать, лишить пособий и пенсий, сэкономленные деньги разворовать. А зачем политикам полиция? Их и охрана защитит.

Назад
Зверху Знизу