Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

🟢 06:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шел на вышку два часа назад через лесок. Стоят два мужика сзади автомобиля, ляда открыта, разлили водку по одноразовым стаканчикам, еще бутылка Швепса. Специально заглянул в салон - водителя нет, значит, один из них - водитель. Неискоренимо наше быдлячество!

Прав KRAK , что уехал отсюдова!

• 🟢 06:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не знаю твоего имени, ник "Отец Федор", ты просто зациклился на проблеме проезда в харьковском трамвае, это-отдельный вопрос, не имеющий отношения к данным событиям, который нужно задавать ответственным за это должостным лицам.

...мы здесь о другом толкуем - речь идет о безопасном ожидании транспортного средства пользователями, в специально обозначенных для этого местах (далее смотреть: остановка трамвая)...

А мне почему-то кажется, что Вы мыслите одинаково с героем нашего романа, который сейчас в СИЗО сидит - понаставили тут остановок, конкретным пацанам ни пройти ни проехать, кому нужны эти остановки, трамвай вообще и тем более те, кто на нём ездит?

предлагает пароль из 5-6 символов, а ввести нада 4:(

там надо выбрать 4 кошки на буквах они нарисованны, иногда не понятно на каких, зайди еще раз, будут другие буквы, опть с кошками, пароль это на архив

Вы меня извините, я весь чат не читал, стояла толпа народа которых в советских школах учили оказывать первую помощь, икоторая могла кому нибуть помочь, но все стояли как в цирке особенно тот кто снимал всё это, очень жаль он мог бы спасти кому нибуть жизнь или здоровье.....................................

При такой ужасающей аварии помощь с трудом могут оказать медики со специальный оборудованием, а ты наивно говоришь о массаже сердца и искусственном дыхании. Да, смотреть на это больно, но в этом случае врядли можно было уже кого-то спасти, увы, там травмы несовместимые с жизнью, и это очевидно. Кому смогли помочь, те живы. На видео попала в кадр женщина, которую явно никто не бросал, чем могли, тем поддерживали по мере собственных возможностей. К людям, которые не подавали признаков жизни, получившие такие серьёзные увечия, считаю, и не нужно никого подпускать, лучше уже ожидание квалифицированного персонала скорой помощи, чем нелепая совковость неопытных рук, которая может только усугубить ситуацию. И не нужно мне говорить ничего в таком духе: "а если бы кто-то, не дай бог, из твоих родных там был, ты бы тоже ничего не предпринял?", я не раз об этом задумывался, просматривая видео, допускал, что кто-то из близких мне людей мог бы также пострадать, да, я бы не стоял спустив рукава. Но нужно понимать, что мои действия были бы таковыми в данном случае только из-за состояния отчаянности, и , возможно, могли бы во многих случаях с такой степенью тяжести только испортить ситуацию.

Шел на вышку два часа назад через лесок. Стоят два мужика сзади автомобиля, ляда открыта, разлили водку по одноразовым стаканчикам, еще бутылка Швепса. Специально заглянул в салон - водителя нет, значит, один из них - водитель. Неискоренимо наше быдлячество!

Ну не будучи быдлом, а полезным, сознательным членом общества, ты конечно позвонил в 02?
Понятно, что им пох, но ради очистки совести хотя бы?
Ах да, я забыл, стучать - западло.

Уж побольше, чем для тех кому только цветочки на могилку носить.

Ты баран, хоть сам понял что в эфир выкинул???? а если не дай Бог такая тварь твоего близкого и любимого человека снесёт, ты на могилку цветы отнесешь и успокоешься??? войдёшь в его(твари) положение???? может пожалеешь его??? появляются мысли что ты сам от него недалеко ушёл!!!!

При такой ужасающей аварии помощь с трудом могут оказать медики со специальный оборудованием, а ты наивно говоришь о массаже сердца и искусственном дыхании. Да, смотреть на это больно, но в этом случае врядли можно было уже кого-то спасти, увы, там травмы несовместимые с жизнью, и это очевидно. Кому смогли помочь, те живы. На видео попала в кадр женщина, которую явно никто не бросал, чем могли, тем поддерживали по мере собственных возможностей. К людям, которые не подавали признаков жизни, получившие такие серьёзные увечия, считаю, и не нужно никого подпускать, лучше уже ожидание квалифицированного персонала скорой помощи, чем нелепая совковость неопытных рук, которая может только усугубить ситуацию. И не нужно мне говорить ничего в таком духе: "а если бы кто-то, не дай бог, из твоих родных там был, ты бы тоже ничего не предпринял?", я не раз об этом задумывался, просматривая видео, допускал, что кто-то из близких мне людей мог бы также пострадать, да, я бы не стоял спустив рукава. Но нужно понимать, что мои действия были бы таковыми в данном случае только из-за состояния отчаянности, и , возможно, могли бы во многих случаях с такой степенью тяжести только испортить ситуацию.

+1

Просто других слов нет. Иза одного уебка пьяного 7 человек нету.
Какие могут быть советы ? Не пить за рулем ? Наверно пока смертную казнь не видут за такие поездки , да пару человек не повесят прилюдно, хрен что изменится.

уже 7 ? :eek::eek:

О семье. Если люди вместе живут, то они разделяют мнения друг друга, иначе не жили бы... не думаю, что жена его пилила ежедневно- ты мол, сука за рулём бухой ездишь!!! дети как правило тоже редко идут вразрез с мировоззрениями родителей, ещё не известно, кем его сынок вырастет(будем надеяться, что после этого его мозг встал на место!!!!!), не удивлюсь, если сынок кричал-"Папа, как ты быстро ездищь! А быстрее сможешь????"
больше здесь писать желания пока нету...

А мне почему-то кажется, что Вы мыслите одинаково с героем нашего романа, который сейчас в СИЗО сидит - понаставили тут остановок, конкретным пацанам ни пройти ни проехать, кому нужны эти остановки, трамвай вообще и тем более те, кто на нём ездит?
...единственное, чего мне жаль - это время, которое я на тебя потратил

Нужно нарушителей скорости заставлять трупы таскать с более страшных ДТП. С таких например... Нарушил - тя записали... Случилось ДТП с кучей трупов - вызвают, тягаешь. Думаю хорошая методика.

ДТП на Полтавском шляхе. Траур в области, обвинение водителю и новые нарушители (видео)

Понедельник, пятое мая, в Харьковской области стал днем траура. В этот день похоронили шестерых человек, погибших на трамвайной остановке. Двоих детей и четверых взрослых сбил водитель джипа. В больнице все еще остается тридцатидевятилетняя женщина, у нее перелом, ушибы, травмы. Ее жизни ничего не угрожает, ограничиваются коротким комментарием медики «неотложки».

Сергей Стороженко, зам. председателя облгосадминистрации: «Мы действительно обращаемся и будем обращаться – и в органы расследования (имея ввиду следственное управление ГУВД Харьковской области), и к прокурору Харьковской области – обращаться с просьбой обеспечить быстрое, объективное, полное расследование и неотвратимость наказания».

Семьям погибших областные власти выделили деньги - по 5 тысяч гривен на семью, еще по десять тысяч обещает мэрия.

Игорь Шурма, зам. городского головы: «Моральні, психологічні витрати не є співрозмірні з матеріальною допомогою. Тим не менше міська влада вважає, що саме такі кошті – той мінімум, який дозволить людям вийти з цієї ситуації. Оскільки це є похорони, це є витрати».

На месте аварии – цветы, детские игрушки и новые нарушители.

Женщину с двумя детьми: Кристине - пять, Руслану - девять, хоронили в Покотиловке, в тот день они приехали в Харьков погулять.

Виталий Заяц, очевидец: «Он выскочил на трамвайную остановку – по колеям ехал. Проезжая… Где-то на средине он оказался трамвайной остановки. Он потерял управление. Видно, вскочил в яму – там как раз яма была – вон она. Выскочил, начал руками махать. Там его сразу обступили. Начали сразу что-то выяснять. Потрошку его там били».

Виталий Заяц говорит, машина проскочила в метре от него. Пешеходу показалось - джип ехал на сумасшедшей скорости. Возмущенные люди, которые стали свидетелями аварии, чуть не устроили водителю самосуд.

Сотрудники ГАИ в виновности водителя джипа «Митсубиши» не сомневаются. Но признают: и остановка не оборудована, как положено.

Гарик Варшамян, начальник управления ГАИ города: «Там, в принципе требует, чтобы было другое... изменение формы... будет после этого, конечно, дано предписание... в принципе остановка там, конечно, опасная. Мы об этом неоднократно говорили. Я думаю, уже после этого примем самые строгие меры, чтобы там сделать все как положено. Там нужно ограждение. Установить ограждение».

Водителю правоохранители сегодня предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения, которое привело к гибели нескольких человек - от 7-ми до 12-ти лет тюрьмы.

На освидетельствовании 37-летний водитель внедорожника (он зам. директора частной фирмы, которая торгует автомобилями) утверждал: в день ДТП - авария произошла в пять вечера - не пил, только поздно вечером накануне.

Эксперты сделали вывод: в крови мужчины - 2,8 десятых промилле алкоголя. Для сравнения: смертельная доза – 3,5.

Оперативная съемка:
- Водку... пиво не пил.
- Водку. Сколько выпил водки?
- Где-то четыре... 150-200 грамм.
- А сегодня что пил?
- Сегодня ничего. Сегодня только чай зеленый.

Рядом с мужчиной, на переднем сидении, ехал его сын-подросток. Он получил несложные травмы, попал в больницу, но сегодня уже дома. Сам водитель не пострадал: ни одной травмы.

// 05.05.2008 15:51

Адрес новости: Посилання видалено

видео отсутствует Печатная версия Отправка новости на e-mail обсудить на форуме
Просмотров: 3052
Автор: Мария Малевская
Фото: Вячеслав Душка
Опубликовано: Полина Мирер

Ссылки по теме:
Современные водители: быстрее, прямее, наглее // 05.05.2008
Водителю джипа, который врезался в людей на остановке, предъявлено обвинение // 05.05.2008
В Харьковской области объявили траур по погибшим в ДТП на Полтавском шляхе // 05.05.2008
Власти Харькова помогут семьям погибших в дорожной аварии на Полтавском шляхе // 05.05.2008
Заявление главы ХОГА Арсена Авакова по ДТП на ул. Полтавский шлях // 03.05.2008
Пьяный водитель врезался в "островок". Погибли двое детей и четверо взрослых // 03.05.2008

Гарик Варшамян, начальник управления ГАИ города: «Там, в принципе требует, чтобы было другое... изменение формы... будет после этого, конечно, дано предписание... в принципе остановка там, конечно, опасная. Мы об этом неоднократно говорили. Я думаю, уже после этого примем самые строгие меры, чтобы там сделать все как положено. Там нужно ограждение. Установить ограждение».

Браво!Вот она-цена шести жизней!

dr.alex. тебе не показалось, я тоже єто увидел.... просто жуть какая-то

Был в Днепре и подобная остановка, напротив артовокзала, огорожена высоким мощным забором и туда ведет подземный переход как на вокзале на перон. Перебегая через дорогу, в обход, туда попасть трудно из-за очень интенсивного движения.
Dnipro777 должен знать.

А знаете, чем это всё закончится?
БУри эмоций поутихнут через время... Заседание суда будет много раз переноситься... Народ перестанет уже следить за новостями... И возможно, что всё это замнут.... мля....
А надо бы пожизненное впаять... Без права на амнистию...

А знаете, чем это всё закончится?
БУри эмоций поутихнут через время... Заседание суда будет много раз переноситься... Народ перестанет уже следить за новостями... И возможно, что всё это замнут.... мля....
А надо бы пожизненное впаять... Без права на амнистию...

Апаем в теме или создаем темку про алкоголиков за рулём на харьковских дорогах и пополняем её свежими фактами.тогда народ не забудет!

Как этот урод может жить дальше? А если его жена беременна - то нестрашно. нечего рожать таких же уродов. как папаша быдло! А если бы он узнал. что толпа пошла и полностью разгромила его всраную обитель. было бы очень хорошо. а то вседозволенность! Посмотрите по Харьковским новостям. как сегодня хоронили детей! Ужас! Он и своего ребенка не пожалел. не говоря о других! А жены у таких - свиноматки - сидят дома и все рожают! Ну и что теперь она будет делать??? Мне таких не капельки не жалко!

Дети не должны платить за грехи отцов - слыхал о таком?
Быдло ты, который ни в чем не виноватую женщину и нерожденного еще человека проклинаешь.

Посмотрел видео... в шоке!!!

Назад
Зверху Знизу