Хочу рассказать вам про опыт заказа окон в одном из представительств окон "Экипаж" которое находится в пгт. Песочин. Когда всё начиналось я не думал что за такие деньги которые я отдал за балконную раму мне придется обращаться в дополнительные организации которые поправят косяки установки. Итак по порядку:
Заказывал я "француза" заблаговременно подготовился , срезал всё что нужно было срезать, убрал что нужно было убрать и залил что залить нужно было , вызвал замерщика. Всё как всегда ничего сложного, но почему-то ответ по стоимости рамы затянулся на несколько дней, но это мелочи. Изготовление заняло 10 дней, приехали ставить...
На радостях после установки я подписал бумажку что претензий у меня нет, но появились они на следующий день, как только дождь пошёл, а именно , вода течь начала струёй по стене балкона и по раме. Недолго думая позвонил менеджеру описал проблему, но как оказалось помочь мне особого желания нет, то ли у неё то ли у бригадира какого то (что за бригадир я так и не понял, да номера его телефона я так и не добился).
В общем после того как я несколько дней с ней созванивался и уточнял кто и когда приедет , этот бригадир сослался на то что меня предупреждали о том что нужно будет заделать швы, и сказал что это не их проблемы.
Но простите может я конечно и не специалист по установке оконных рам , но вода литься струёй не должна при первом же дожде через 1 день после установки.
Теперь при цене 24000грн я должен обращаться в другую организацию, которая приедет оторвёт отлив и переделает то что сделали установщики.
+
мелкие косяки:
1. Маскитки не прикрутили (дополнительные траты потому что на 10-м этаже я сам не полезу их прикручивать)
2. Вся рама в пластиковой стружке после производства
3. Стёкла в странных чёрных полосах
4. Закрутили усиливающую кость вместе с защитной плёнкой(я конечно понимаю что снимать её нужно после окончания ремонта, но вы попробуйте её от туда выковырять)
5. Не промазали раму маслом или wd-40 потому на ламинации по кругу прилипла монтажная пена (за это вообще отдельный респект).
6. Да ещё и раму погнули когда заносили (заметил когда стружку с неё вытирал)
По итогу я остался недоволен не столько качеством самих окон сколько работой персонала (Менеджера и монтажников). Пожалел что обратился.
Прикреплю фото ниже.