Тут могла бути Ваша реклама!

Окна завода "Экипаж"

🔴 08:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уже и Экипаж в гавно скатился:confused:

ну так вам деньги вернули или эти установили-таки?

оставили предыдущие (те что на фото), так как новые были еще хуже (плюс ко всему еще и сам пластик в потертостях и царапинах)

Уже и Экипаж в гавно скатился:confused:

Сам был в шоке. Ладно, если сделали брак и нормально переделали, с кем не бывает. Но называть такую халтуру "особенностями производства" - это полный звиздец

Останнє редагування:
Брак был обнаружен во время установки. Установщики сделали фотографии и отправили на завод рекламацию. Завод, спустя две недели, изготовил новые створки, которые оказались с таким же браком + потертости и царапины на плоскости профиля (видимо профиль б/у). Как обьяснил технолог завода - это не брак а особенности производства на их заводе :D.

А вы уверенны что общались именно с технологом а не с менеджером у которого главная цель загладить конфликт,ведь слова "это не брак а особенности производства на их заводе" полный бред и отмазка от переделки.На вашем месте я бы доводил все до конца,пускай отправляют еще одну рекламацию,а просто забить на все и писать на форуме это как то не правильно.Интересно где делали заказ,ведь представителей завода по Харькову пруд пруди.

А вы уверенны что общались именно с технологом а не с менеджером у которого главная цель загладить конфликт,ведь слова "это не брак а особенности производства на их заводе" полный бред и отмазка от переделки.На вашем месте я бы доводил все до конца,пускай отправляют еще одну рекламацию,а просто забить на все и писать на форуме это как то не правильно.Интересно где делали заказ,ведь представителей завода по Харькову пруд пруди.

Он назвался технологом, ну и судя по познаниям вроде таки технолог.
Заказывал у представителя через ХФ, но ни к представителю ни к установщикам никаких претензий нет. Косяки явно завода изготовителя.
На форуме написал для того, чтоб люди знали с чем могут столкнуться, заказывая окна производства завода "Экипаж". Я, например, никогда такого не видел :D

Добрый день.
Прочитали Ваши замечания и извиняемся за установку такого окна.
Мы действительно изготавливаем нашу продукцию на современном немецком оборудовании. (фотографии в приложении)
Качество изделий проверяется неоднократно при изготовлении и при отправке.
Также мы даем гарантию на нашу продукцию.
По поводу брака мы согласны, что он может быть, но только при транспортировке от нас конечному потребителю.
Если изделие сначала доставлялось к нашему дилеру, а потом конечному потребителю, то возможность брака возрастает.

Для всех желающих мы всегда можем устроить экскурсию по заводу.
Мы всегда открыты для наших клиентов!

Вкладення

• _IGP7461.jpg
    _IGP7461.jpg
    212.6 КБ · Перегляди: 1218
  • _IGP7555.jpg
    _IGP7555.jpg
    189.1 КБ · Перегляди: 1175
  • _IGP7650.jpg
    _IGP7650.jpg
    142.3 КБ · Перегляди: 1132
  • _IGP7680.jpg
    _IGP7680.jpg
    154.1 КБ · Перегляди: 1119
  • DSCF3289.jpg
    DSCF3289.jpg
    129.1 КБ · Перегляди: 404
  • _IGP7602.jpg
    _IGP7602.jpg
    182.8 КБ · Перегляди: 389
  • _IGP7725.jpg
    _IGP7725.jpg
    190.7 КБ · Перегляди: 1340
Добрый день.
Мы действительно изготавливаем нашу продукцию на современном немецком оборудовании. (фотографии в приложении)
По поводу брака мы согласны, что он может быть, но только при транспортировке от нас конечному потребителю.
Если изделие сначала доставлялось к нашему дилеру, а потом конечному потребителю, то возможность брака возрастает.

ну да,от этих слов ТСу явно полегчало:іржач:

Добрый день.

А это тот, который в Песочине? Я там был на одном заводе. Ниче так , прилично . Чувствуется организация . Это Вы? Или в Песочине дофига оконщиков?

и не слова о том, что мы распиздяи и все переделаем

в прошлом году стеклил балкон, заказывал у экипажа. все норм.

Года 3 назад тоже ставил себе окно "Экипажа". Всем был доволен, и качеством и ценой. В этом году поставил 3 окна на новой квартире - ко всем 3-м окна есть замечания, сбоку профиля видны отверстия (видно ставили фурнитуру, потом переставляли, или использовали б/у профиль), окно и балконная дверь закрывается с некоторым усилием (теперь заметно место где трутся механизмы закрывания/открывания). И самое интересное - это подоконник со стороны балкона: его левая часть шире на 1.5 см чем правая (так сказать вровень выпирает :-) ). При установке присутсвовали, но особо не заглядывали к установщикам. После установки "установщики" сказали - мы все пропенили, нужно чтобы пена схватилась, по-этому сутки не открывайте. Сразу недочеты были не выявлены, а потом на мелкие просто забил. Но осадок остался.

в прошлом году стеклил балкон, заказывал у экипажа. все норм.

Как мне сказали (по большому секрету :D), оборудование , в первую очередь расходники, изнашиваются. Но на замену денег нет, и, вместо того чтоб заменить фрезу (как пример), снижают ее скорость вращения. В результате - такое качество отреза.

Добрый день.

Добрый день.
Вы намекаете на то, что диллер стачивал углы створок напильником? :eek:

Итак, история имеет продолжение.
В субботу мне опять пришлось переться на дачу, так как директору розничных продаж захотелось посмотреть на мои окна. В условленное время прибыл директор со свитой (чел 5-6) на трех машинах. Диалог начался с вопроса - когда я заплачу остальную сумму (20%) за окна, на что я вполне резонно заметил, что окна все еще не сделаны. Тщательно осмотрев углы створок, дирехтор категорически заявил что углы идеальные а вся проблема в том, что я не понимаю тонкостей производства на их заводе. Фото "идеального" угла ,по мнению директора розничной сети завода "Экипаж", подано ниже а также в старпосте. Рядом фото обычного угла но другого завода-производителя (ставил на первом этаже в прошлом году). Поняв, что зря тащился 50 км, я несколько огорчился и попросил сего уважаемого дирехтора покинуть помещение. И только тут я узнаю, что мне изготовили и привезли новые створки и те люди не свита директора розничных продаж, а представители завода во главе с начальником производства. Углы новых створок, обработанные вручную, оказались действительно хорошего качества (фото 3). Но подвела уплотнительная резинка в верхних углах (фото №4) и несмотря на все старания одного из сотрудников завода, она так и не стала на место (фото 5). Как обьяснил начальник производства, резинка не ставится так как нужно, так как она сама выбирает себе место для лежания. Хорошо хоть в нижних углах она соизволила нормально лечь (фото 6) :D.
Проводив делегацию, решил я немного протереть пластик на окнах, благо технолог, на прошлом визите подарил мне остатки жидкости для ухода за пластиком. Но не тут то было. Оказалось, что под шумок, эти бравые бойцы втихаря умыкнули мою жидкость :D.

Вкладення

• Фото0069.jpg
    Фото0069.jpg
    68.1 КБ · Перегляди: 1214
  • Фото0075.jpg
    Фото0075.jpg
    109.4 КБ · Перегляди: 835
  • Фото0066.jpg
    Фото0066.jpg
    182.4 КБ · Перегляди: 1109
  • Фото0068.jpg
    Фото0068.jpg
    137.4 КБ · Перегляди: 1109
  • Фото0079_1.jpg
    Фото0079_1.jpg
    337.2 КБ · Перегляди: 1213
  • Фото0061.jpg
    Фото0061.jpg
    84.5 КБ · Перегляди: 1185
Ужас какой-то, а не "завод". ПОзорище производству

Заказывала окна в данной компании.
Указала точные размеры готовых изделий. Привезли готовые окна не моих размеров.Попросту ихний приемщик неправильно рассчитал. Естествено отказалась устанавливать. И попросила переделать. Некий человек представившийся начальником Представитель официальной розничной сети в г. Харькове: Роман Гришко, бросил трубку обьявив что это теперь мои проблемы.
Посоветовавшись со строителями - решила переделать проемы под те размеры что сделали. Предложила компенсировать стоимость работы 400грн. Представитель компании послал меня подальше и сказал что я должна теперь еще платить за повторный вызов бригады.
В общем кинули по полной.
Не советую иметь дел с ними.

Сейчас связались со мной в личке и пишут что якобы я не у них заказывала окна.

Получается что на сайте фабрики в разделе контактов указан адрес по которому я заказывала окна и там находятся мошенники а не представители завода. А тут все белые и пушистые
Договор заключен с Поляруш О.Д. из Первомайского района.

Хочу рассказать вам про опыт заказа окон в одном из представительств окон "Экипаж" которое находится в пгт. Песочин. Когда всё начиналось я не думал что за такие деньги которые я отдал за балконную раму мне придется обращаться в дополнительные организации которые поправят косяки установки. Итак по порядку:

Заказывал я "француза" заблаговременно подготовился , срезал всё что нужно было срезать, убрал что нужно было убрать и залил что залить нужно было , вызвал замерщика. Всё как всегда ничего сложного, но почему-то ответ по стоимости рамы затянулся на несколько дней, но это мелочи. Изготовление заняло 10 дней, приехали ставить...

На радостях после установки я подписал бумажку что претензий у меня нет, но появились они на следующий день, как только дождь пошёл, а именно , вода течь начала струёй по стене балкона и по раме. Недолго думая позвонил менеджеру описал проблему, но как оказалось помочь мне особого желания нет, то ли у неё то ли у бригадира какого то (что за бригадир я так и не понял, да номера его телефона я так и не добился).
В общем после того как я несколько дней с ней созванивался и уточнял кто и когда приедет , этот бригадир сослался на то что меня предупреждали о том что нужно будет заделать швы, и сказал что это не их проблемы.
Но простите может я конечно и не специалист по установке оконных рам , но вода литься струёй не должна при первом же дожде через 1 день после установки.
Теперь при цене 24000грн я должен обращаться в другую организацию, которая приедет оторвёт отлив и переделает то что сделали установщики.
+
мелкие косяки:
1. Маскитки не прикрутили (дополнительные траты потому что на 10-м этаже я сам не полезу их прикручивать)
2. Вся рама в пластиковой стружке после производства
3. Стёкла в странных чёрных полосах
4. Закрутили усиливающую кость вместе с защитной плёнкой(я конечно понимаю что снимать её нужно после окончания ремонта, но вы попробуйте её от туда выковырять)
5. Не промазали раму маслом или wd-40 потому на ламинации по кругу прилипла монтажная пена (за это вообще отдельный респект).
6. Да ещё и раму погнули когда заносили (заметил когда стружку с неё вытирал)

По итогу я остался недоволен не столько качеством самих окон сколько работой персонала (Менеджера и монтажников). Пожалел что обратился.

Прикреплю фото ниже.
IMG_0895.jpg

IMG_0897.jpg

IMG_0900.jpg

IMG_0899.jpg

IMG_0898.jpg

Останнє редагування:
В частном доме стоят окна от Экипажа ) изготовлены по индивидуальным размерам. Пятикамерный профиль Алупласт, двухкамерные стеклопакеты с каким-то газом внутри (пардон, забыла, каким), фурнитура Рото, в общем, из серии не самых дешевых.
Ттт, никаких вопросов уже 5 лет )
Окна красивые, очень нравятся закругленные внутренние углы. Установщики тоже нормально сработали. Откосы не чернеют, конденсат на стеклах не скапливается.
Лично у меня претензий к «Экипажу» (чугуевский филиал) нет, только положительные впечатления.

Заказывала в Экипаже французские окна на 2 балк., 2 окна, 2 остекления балконов. В сталинку - то есть явно нестандартные размеры. Сделали все восновном хорошо. Были притензии по работе 1 ручки на балконе (туго), и на одном подоконнике был брак пластика - складка. Все заменили даже без подачи рекламации - чисто на словах договорились, после подписания акта приема передачи. Алюпласт+ROTO NT ставили. Заказывала в офисе на ХТЗ. Рекомендую.

Несколько лет назад работала у дилера "Экипажа" и могу сказать, что брака от завода было многовато. Но главная проблема была в неслаженности работы офиса-завода-склада-установщиков. Получить вовремя достоверную информацию от офиса было мягко говоря сложно. Поэтому и переключились мы в своё время на другого поставщика и поняли, что зря так долго терпели эти муки с "Экипажем".

Люди , но это же явное гавно!!
я вот тут оставила свои впечатления
чудненько, из той темы затерли мое сообщение. вечерком напишу еще раз свои впечатления об этом уродстве

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу