Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм... девушка оператор сказала что 10% анулировали всем клиентам! мне даже по этому поводу перезванивали-разъясняли. Типа в 2014, когда мне назначили эту скидку, это было типа единоразово.... и просто забыли Ее отменить на следующие заказы, а в 2016 заметили что забыли, ну и отменили....Так мне объяснили.

Это и была техническая ошибка при пересмотре клиентской базы. Мы Вам вернули постоянную 10% скидку.

Надеюсь в ближайшие пару недель.

• 🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм... девушка оператор сказала что 10% анулировали всем клиентам! мне даже по этому поводу перезванивали-разъясняли. Типа в 2014, когда мне назначили эту скидку, это было типа единоразово.... и просто забыли Ее отменить на следующие заказы, а в 2016 заметили что забыли, ну и отменили....Так мне объяснили.
О, мне тоже самое сказали и отменили 10% скидку.

ИМХО. Пора бы перенести тему в Вайт

ИМХО. Пора бы перенести тему в Вайт
Только заметил что тема в блек листе.
В блек лист пора отправить япошку.

Касательно ролл клаба у меня только один неприятный момент был в начале лета, когда привезли разваливающиеся роллы, потом сделали скидку и отозвались на коммент в вк группе, после заказа повторилось все то же, а мой коммент проигнорили.

В данный момент, заказывая у ролл клаба вот уже почти год, смело рекомендую всем друзьям.
За последнее время значительно улучшили качество роллов, теперь они не разваливаются.
Последние 3 заказа все супер свежее, а доставку эти же 3 раза осуществили за 30-40 минут(студенческая).
За свежайшие роллы и хорошую начинку огромный респект.От себя только бы хотел добавить, что если огурец в ролле шинковать, то он будет подчеркивать вкус и будет приятнее кушать.
Пиццу у вас брал 2 раза, оба остался не доволен, тесто и начинка нормальные, но вот томатный соус, которым вы поливаете каждую пиццу реально портит блюдо.
В остальном так держать, самая быстрая, вкусная и лояльная служба доставки.
Ждем вашего ресторана!

И тему однозначно в вайт!!!

Если в теме есть представитель компании , который отвечает на вопросы клиентов, то тема переносится в Блэк
такие правила придумали

Пицца в рол клабе сколько не брал, что раньше что сейчас очень слабая. В этом плане конкурентная доставка на голову выше. А вот по ролам однозначно они в вайте должны быть

Если в теме есть представитель компании , который отвечает на вопросы клиентов, то тема переносится в Блэк
такие правила придумали
Полный бред.
Типа раз представитель есть значит отзывы куплены что ли.

из-за чего? брал там, вроде норм...
Ну роллы там полный пэ, разваливаются хуже, чем когда-то разваливались в ролл клабе, начинка хреновая, по свежести среднее, иногда даже попадался сухой рис.Пицца была вкусная, но сейчас начинку урезали... лучше бы цену подняли.Косяков куча, думал пиццу там заказать, на вк прочитал что пишут, то пиццу не ту привезут, то доставка вместо 2 часов 4-5.
Честно говоря поражаюсь как работают такие конторы как Якитория, Мафия, Япошка, последние недавно открыли "ресторан" в центре, сходил туда на 2ой день после открытия, обслужка никакая, ответственности нет, роллы по плотности хуже чем в доставке, разве что соусом поливать, ждать по 40+ минут пока приготовят, ингредиенты хуже по свежести в разы, даже чем у ролл клаба доставки, короче говоря раз был и больше не собираюсь.
Там можно разве что пиццу прийти поесть, она у них более менее вменяемая.

Я вот не понимаю, почему ролл клаб столько лет на рынке, и при этом еще не открыли заведение где-нибудь, пусть это будет не центр, но в уютном месте, я бы с радостью посещал, потому как по городу мест, где можно поесть суши раз-два да обчелся.

bλllz;58034172 сказав(ла):
Ну роллы там полный пэ, разваливаются хуже, чем когда-то разваливались в ролл клабе, начинка хреновая, по свежести среднее, иногда даже попадался сухой рис.Пицца была вкусная, но сейчас начинку урезали... лучше бы цену подняли.Косяков куча, думал пиццу там заказать, на вк прочитал что пишут, то пиццу не ту привезут, то доставка вместо 2 часов 4-5.
странно, заказывал в первый раз там, роллы не разваливались и все было свежее. пиццу тоже пробовал, но очень давно

bλllz;58029890 сказав(ла):
Только заметил что тема в блек листе.
В блек лист пора отправить япошку.

Касательно ролл клаба у меня только один неприятный момент был в начале лета, когда привезли разваливающиеся роллы, потом сделали скидку и отозвались на коммент в вк группе, после заказа повторилось все то же, а мой коммент проигнорили.

В данный момент, заказывая у ролл клаба вот уже почти год, смело рекомендую всем друзьям.
За последнее время значительно улучшили качество роллов, теперь они не разваливаются.
Последние 3 заказа все супер свежее, а доставку эти же 3 раза осуществили за 30-40 минут(студенческая).
За свежайшие роллы и хорошую начинку огромный респект.От себя только бы хотел добавить, что если огурец в ролле шинковать, то он будет подчеркивать вкус и будет приятнее кушать.
Пиццу у вас брал 2 раза, оба остался не доволен, тесто и начинка нормальные, но вот томатный соус, которым вы поливаете каждую пиццу реально портит блюдо.
В остальном так держать, самая быстрая, вкусная и лояльная служба доставки.
Ждем вашего ресторана!

И тему однозначно в вайт!!!

Я тоже в общем довольна, хотя были нюансы. По пицце ничего не скажу, так как не пробовала. В общем есть, к чему стремиться, но в сравнении Ролл Клаб выигрывают. Очень радует обратная связь и адекватная реакция на критику.

Если суши -то только ролл-клаб. Гамбургеры и пиццу - не разу не пробовал - я не любитель, роазве что пицца с буфета)))
А так, за 3 года, перепробовав кучу доставок по сушам -Ролл клабу нет равных.
Цены подняли, это конешно минус, но мы прекрасно понимаем как все дорожает

имхо, нормальная пицца в ролл клабе, уж получше говнища с япошки - сухого коржика с таким количеством начинки, будто они украли её где-то. вот бургеры как были чёрти шо, так и остались.

А за что дают 10% скидку? У меня уже 5% есть, хотелось бы больше.

имхо, нормальная пицца в ролл клабе, уж получше говнища с япошки - сухого коржика с таким количеством начинки, будто они украли её где-то. вот бургеры как были чёрти шо, так и остались.
Она нормальная, дети едят, но от идеала далека, если хочется вкусной пиццы - это не ролл клаб, но по роллам пока лучше доставки не нашли.

У меня такой же вопрос.

Она нормальная, дети едят, но от идеала далека, если хочется вкусной пиццы - это не ролл клаб
да мне всё равно на чужие идеалы, если честно. каждый как бы сам решает, где заказывать, если хочется вкусной пиццы

Делали вчера заказ сет ОСКАР, все как всегда вкусное и свежее, НО!!!....
Есть одно неприятное НО...даже ДВА НО..
Всю жизнь была скидка 10% ,мало того, что по моим номерам телефона какого то черта теперь не закреплена скидка , так еще и вообще отменили 10%...не объяснив причину.
Но просьбу девочке которая принимала заказ соединить а АДМИНИСТРАЦИЕЙ услышан невнятное "мычание"
И второе НО, делал заказ со своего номера , решил жене сюрприз сделать как придет с работы.......... так эти "красавцы" ей позвонили с сообщение о том,что заказ приехал .... ну не прелесть?? ... Сюрприз не получился

Назад
Зверху Знизу