Когда принимаю решение о вложении своих денег, я тщательно собираю информацию. И то, что сейчас, накануне оживления рынка недвижимости, квартиры в новострое по 4000 грн за кв метр покупать выгодно - это очевидно. Что же касается Монолита как застройщика, то хоть он и затянул в период кризиса все стройки, но никого не кинул (кроме сроков). И до кризиса за Перадзе такого не водилось. То, что он возобновил строительство на Балакирева и Ньютона - это факт, плюс на Матюшенко и на Алексеевке продолжает строить. Это не слухи и не страхи. Это реальность. Я специально объехал и посмотрел.
А еще я внимательно изучил вашу персону по постам в разных ветках, и вывод напрашивается один. Вы зарегистрировались в форуме тогда же, когда на площади появились как бы возмущенные пайщики, хотя для настоящих пайщиков это было неожиданностью. Ваш ник сам по себе призван провоцировать людей и настраивать против застройщика. Вся информация, которую вы подбрасываете, получена явно из банковской сферы и преподносите вы ее так чтобы негатив, который есть, еще больше раздуть. На ветке «Союза», где и так люди на пределе, вы это делаете не столь грубо, так как вас или тех, чьи интересы вы представляете, устраивает положение вещей, а мой пост о рентабельности покупки у монолита вас явно вывел. Вывод простой: вы заинтересованы в банкротстве монолита. Это ваш основной мотив. И не надо считать нас идиотами, нам не выгодно банкротство Монолита, нам выгодно, чтобы он выполнил свои обязательства! А ваша возня прозрачна и понятна. Любые препятствия, которые вы чините монолиту, вредят нам. Кто там за вами – рейдеры или банкиры, я не знаю, но то, что вы провокатор - это факт. И не надо сюда шастать , оскорбляя и провоцируя людей.
Уважаемый ГАВ!
Меньше всего хочется отвлекать людей на подобного рода перепалки. Вы 100% работник Монолита или их пиарслужбы, и Ваша функция и роль ясна. Я же являюсь будущим владельцем квартиры в ЖК "Союз". И у меня есть достаточные основания волноваться за свои деньги, как и у всех здесь присутствующих.
А вот то, что Вы распинаетесь о выгодности покупки непостроенных квартир, говорит только о том, что Вы лично не покупали 3 года назад квартиры и не ждали пока Вам её передадут - Вы бы тогда так не говорили. Думаю меня здесь все в этом поддержат.
Вы действительно провели глубокий анализ

А если бы я зарегистрировался 12 апреля, то Вы бы считали меня космонавтом? Просьба не выстраивать каких-то логических цепочек - так совпало. А подтолкнуло и даже больше возмутила та откровенная ложь, которая в то время лилась из уст Вашего патрона.
ГАВ!!! Огромная к Вам просьба. Нет необходимости распинаться о выгодности покупки сейчас у Монолита квартир в домах которые не понятно когда будут, а также и о том, какой вы тут дока в области инвестиций и всё тут объездили.
Люди в состоянии самостоятельно определиться - нам бы свое сейчас получить, а не о новой пропасти думать. Год назад Ваш патрон лично распинался, что все будет сделано где за 3 месяца, где до конца года. И что? Вы почитайте о чем люди пишут. ЖК "Союз" - ждали, когда построят, год ждали оформления прав собственности, пока не призвали к помощи ГА и тогда пошло дело. ЖК "Победа" - люди вообще не понимали своих перспектив - опять призвали к помощи ГА. ЖК "Южный" - почитайте их ветку в форуме - 3-ий год дома стоят без воды, тепла и света.
Вы если бы присутствовали на собрании в Большом зале горсовета, то услышали бы очень многое от руководителей города о своем патроне. Они это говорили не тихо, а громко на весь зал. И когда Кернес говорит при более 200 человек, что Перадзе никто в этом городе не верит, то у него на это явно есть все основания. Как Монолит собирается дальше в этом городе что-то делать?
Но при этом, Вы тут втираете, как все класно.
Так пусть Монолит выполнит взятые обязательства перед жителями Победы, Союза, Южного и т.д., а не начинает создавать новую пирамиду.
А то выглядит это как пир во время чумы. У него обязательства на 4,9 млн.грн. по Союзу, больше 10 млн. по Победе, непонятно сколько по Южному. И этот список можно продолжать сколько угодно долго. Не вынуждайте этого делать!!! Не у всех сильные нервы. Кто-то ждет уже по многу лет.
А Вы призываете еще денег дать

Создайте отдельную ветку и продвигайте Вашу пирамиду там.