Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я мож и не очень правильный, но точно с царем в башке.
Я реалист и правдоруб. Хоть мне от этого достается регулярно.

Люди нормальные хотят бабла, хороших тачек, красивых баб и т.д.
хотят, да. и не нормальные тоже хотят. вот только ни один нормальный человек добившись бабла, тачек и телок не будет судить о других по количеству лошадей в их тачке и силикона в сиськах их баб.
если ты опускаешься до этого, то ты либо пиздун и не имеешь нихуя и в тебе говорит твоя завить к успехам других. либо ты просто перхоть, которая хоть с баблом, хоть без бабла нихуя из себя не представляет.
Унылые моралисты рассуждают как это хреново
моралисты рассуждают о том, что писать от имени своей дочки - это нихуя не нормально и тебе надо лечиться.

и йа....
DSC01554.jpg

Привет! По поводу фото процитирую одного заядлого пейзажиста с ХФ: "а сфотографировал бы на восходе или на закате - получился бы шедевр!";). Картинка как-то плоско выглядит, мало оттенков на камнях - или неудачной обработкой подпортил, или фотографировал на старую мануальную оптику со слабым разрешением...:пиво:

всепро100, прекращайте с Джокером кипятиться по мелочам! "Мы все сдес нармалные лу-уди" (С) Ты излишне на него наезжаешь: я достаточно с ним знаком чтобы утверждать что он занимается фотографией, в частности, я видел его пейзажи Да - на пленку, да - Зенитом. Учитывая, что многие кропы миньетируют пленке, то какая разница в каком фотоаппарате пленка?! На Зенит можно ставить великолепную оптику м42. Кстати, чтоб не быть голословным, правда фото немного не по теме
0_98bdc_1d8ad434_XL.jpg

на фото "Джокер в работе". Как-то раз вместе фотографировали вечерний Харьков. И фотоработы я его видел - нормальные работы. Так что вы оба друг - друга стОите. Просто у вас с ним форумный антагонизм в борьбе за звание лучшего флудера-грузилы: один - объемом постов, другого - заносит на поворотах, как зайца со слонячими яй@ми! Кстати, под ником с прыгающим зайцем ты, в свое время, дал мне очень дельный совет. Спасибо тебе , этот совет мне очень помог.:пиво:

Останнє редагування:
процитирую: "а сфотографировал бы на восходе или на закате - получился бы шедевр!"

Куча щебня/строительного мусора/, хоть на рассвете, хоть на закате - останется мусором...c'est la vie )))))

Привет! По поводу фото процитирую одного заядлого пейзажиста с ХФ: "а сфотографировал бы на восходе или на закате - получился бы шедевр!". Картинка как-то плоско выглядит, мало оттенков на камнях - или неудачной обработкой подпортил, или фотографировал на старую мануальную оптику со слабым разрешением...
Ну я не понял пассажа про разрешение и отттенки..
А вот пейзаж помоему таки даже ничего по цвету.
Очень приятный.
А вот по композиции..
он как бы на "фотоминимализм"(?) получается.. и получается то почти.
но вот композиция имхо не уютная какая то.. и вот в этом случае чо с ней делать я не знаю.

помоему резать надо справа.. приблизительно "в ямке" линии валунов образуемой относительно горизонта.
Акцент тогда уйдет на небо.
и куча щебня - перестанет быть "кучей щебня" а станет деталью пейзажа.

всепро100, прекращайте с Джокером кипятиться по мелочам! "Мы все сдес нармалные лу-уди" (С) Ты излишне на него наезжаешь: я достаточно с ним знаком чтобы утверждать что он занимается фотографией, в частности, я видел его пейзажи Да - на пленку, да - Зенитом. Учитывая, что многие кропы миньетируют пленке, то какая разница в каком фотоаппарате пленка?! На Зенит можно ставить великолепную оптику м42. Кстати, чтоб не быть голословным, правда фото немного не по теме
alahim, ну чо ты такой серьезный?
вопервых это не он на меня наезжает, а в очередной раз выставляет себя дураком.
Так что не мешай! ;) :D

А вовторых.. цитата ниже всё же не верна.
"Мы все сдес нармалные лу-уди" (С)
Ибо ебланить можно по разному.*

Ты излишне на него наезжаешь: я достаточно с ним знаком чтобы утверждать что он занимается фотографией,
Ты правда думаешь что он в этом сомневается?

Нееет!
Он просто надеется что мои работы хуже чем его.. :( (;))
А ты вот так его обламываешь..:
Фу! как не красиво выходит...
И фотоработы я его видел - нормальные работы.

Так что вы оба друг - друга стОите. Просто у вас с ним форумный антагонизм в борьбе за звание лучшего флудера-грузилы: один - объемом постов, другого - заносит на поворотах, как зайца со слонячими яй@ми!
Ну вот не стоит всё же сравнивать несравнимое.

* ибо если кто-то ебланит как мудак.. то это явно ведь не просто так.
пусть даже на форуме..
ибо же перефразируя "что у трезвого на уме, то у него и на форруме в посте"...

А что касается объема постов.. Для меня ХФ стал откровением, ибо я не предполагал что могут быть люди которые и читают медленне чем я пишу, ибо не способны иначе :незнаю:

Останнє редагування:
Странное дело, тема называется "Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)".
А вижу, тут больше обсуждают фотографов, а не пейзажи. Хотя это явно флуд в рамках этой темы...

По поводу анализа и советов Джокера- в целом, согласен был с его выводами. Вполне себе конструктивно.
Да, и критик не обязан уметь творить. Хотя это и большой плюс. Он обязан уметь видеть, обсуждать, правильно указать на ошибки. Тогда это конструктивная критика. А "нравится/не нравится"- это ни о чем.

транное дело, тема называется "Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)".
А вижу, тут больше обсуждают фотографов, а не пейзажи. Хотя это явно флуд в рамках этой темы...
Ну упс. не я тут дискуссию начал продолжил.
я бы ничего не имел против темы например "кто такой критик и фотография как критерий оценки текста".
Но вот упс.. не я начал (тут).

А что касается собсно "флуда".. он проматывается вполпинка.
хочется смотреть картинки - читать не обязательно.

пс. блин.. так хоть живых видно.
что от хф без флуда останется?

Форум - это сообщество равных единомышленников.
Хочешь критиковать - будь добр покажи как умеешь сам
Да с какого перепугу?? :confused::eek:
Ах да.. я же забыл:
А я просто прошу тебя показать свои фото работы. Я хочу видеть твой уровень, что бы знать как воспринимать твои посты
:eek::confused::рл::іржач:
Угумс.. мышление бандерлога в действии :D
Без таблички "Apllause" - чо делать не знает: куда хвалить, зачем ругать не понимает :незнаю: :D
-----------------
Я же не отрицаю возможность. что Джокер хороший фотограф. Но я увидеть хочу. Тогда ценность его слов станет реальной
Да тебя хрен поймешь! то ты головой об наковальню биться готов что я фот в руках не держал - то готов поверить что шедевры без него снимаю. :незнаю:

хотеть не вредно, вредно "на слабо" брать. ;)
...особенно если по своей предьяве ответить не можешь.

ПС. ты таки за слова то ответь: с какого перепугу то в обяз?

Останнє редагування:
Как Вариант: Можно завести счёт в банке и ввести таксу ... скажем в 10 гривен за одно сообщение "срачного" характера. Хочешь кого-то поматюкать - без проблем - 10 грн на счёт, фото чека и вперёд.. Хочешь ещё - повторяешь процедуру и пожалуйста. А фонд тратить как общак в посиделках в маранеллах или где ещё..

attachment.jpg

Вкладення

• 125.jpg
    125.jpg
    508.4 КБ · Перегляди: 216
Куча щебня/строительного мусора/, хоть на рассвете, хоть на закате - останется мусором...c'est la vie )))))

Перефразирую вас: старая крепость на берегу моря так и останется старыми бестолковыми развалинами, хоть ты усыпь ее кучей памятных табличек архитектурной ценности. lelapin, красота и засранство в первую очередь находится в голове, и только после - в другом месте.;)

как-то вы легко приписываете свои туповатые мысли другому человеку..

Картинка как-то плоско выглядит
потому, что не в режимное время. переходов свет/тень мало было. а те, что были - повытягивал...
а вообще фотка так ото... абы не мовчки :) запостил дабы не оффтопить :D
но вот композиция имхо не уютная какая то..
ясен хрен не уютная! почти май, а по льду еще хоккей гонять можно :D откуда уют возьмется при таких раскладах?! :D

потому, что не в режимное время. переходов свет/тень мало было. а те, что были - повытягивал...
а вообще фотка так ото... абы не мовчки :) запостил дабы не оффтопить :D
да хороший кадр. Просто если бы я жил с вами в одном городе - непременно задал бы вопрос "а где это вы фотографировали?";):D.

Перефразирую вас: старая крепость на берегу моря так и останется старыми бестолковыми развалинами, хоть ты усыпь ее кучей памятных табличек архитектурной ценности. lelapin, красота и засранство в первую очередь находится в голове, и только после - в другом месте.;)

Ах, то были развалены старой крепости на берегу моря в Новосибирске (или где-там автор) !
Кто ж ее там развалил? и море вырыл...

Про 50 оттенков коричневого в вашей голове лучше не начинайте :rolleyes:

Ах, то были развалены старой крепости на берегу моря в Новосибирске (или где-там автор) !
мадам, вы изволите язвить совсем не изучив матчасти...

хотя по факту да. это не от крепости мусор :)

Про 50 оттенков коричневого в вашей голове лучше не начинайте :rolleyes:
Не тужьтесь в выражениях! Все равно чтоб попасть в список интересных фотоветки по Мориарти, вам придется только сиськи показывать,... или хотя бы фотографировать. Мне ваши с Йурой остросюжетные выкладки похуй.:фак:

небо разве что :)
но то все фигня. летом Алтай! думаю оттуда че интересней привезу :)
Завидую белой завистью!:клас:

Не тужьтесь в выражениях! Все равно чтоб попасть в список интересных фотоветки по Мориарти, вам придется только сиськи показывать,... или хотя бы фотографировать. Мне ваши с Йурой остросюжетные выкладки похуй.:фак:

Завидую белой завистью!:клас:

:груди6:
Что мне еще для вас сделать?

alahim, я абсолютно не претендую на ваше внимание. Можете поставить меня в игнор и больше не отвлекаться на мыслительный процесс. Как-то он туго у вас проходит.

Фотографировать, я пока учусь и не скрываю это. Получается у меня что-то или нет, точно, не вам судить.

Переменчивый май.
Хмурое утро
DSC05799a_zps6mcz53cs.jpg

и розовый вечер
DSC05726a_zpscnmp32fi.jpg

DSC05737a_zpsni8llkd1.jpg

Пс. Зависть белой не бывает.

Хорошо. Этрета великолепна... в таких местах бываете - сказка... Вспоминаются картины Делакруа, Монэ... Многих пейзажистов вдохновляли эти прекрасные места :) Я бы здесь с удовольствием пожил с месяц, в надежде заснять лучший рассвет или закат :)

вторая красивая

Сообщение от alahim

небо разве что
Не правильно сформулировал. Верная формулировка - щебень лшний.
Ну или имхо (как я выше писал уже) много его.

Пс. Зависть белой не бывает.
Цвета вообще нет ;) :D
Давай так - "доброй" :)

ПС. lelapin, alahim... ладно я с Сувениром.. - у нас "война священная..", но вы то чо?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу