Привет! По поводу фото процитирую одного заядлого пейзажиста с ХФ: "а сфотографировал бы на восходе или на закате - получился бы шедевр!". Картинка как-то плоско выглядит, мало оттенков на камнях - или неудачной обработкой подпортил, или фотографировал на старую мануальную оптику со слабым разрешением...
Ну я не понял пассажа про разрешение и отттенки..
А вот пейзаж помоему таки даже ничего по цвету.
Очень приятный.
А вот по композиции..
он как бы на "фотоминимализм"(?) получается.. и получается то почти.
но вот композиция имхо не уютная какая то.. и вот в этом случае чо с ней делать я не знаю.
помоему резать надо справа.. приблизительно "в ямке" линии валунов образуемой относительно горизонта.
Акцент тогда уйдет на небо.
и куча щебня - перестанет быть "кучей щебня" а станет деталью пейзажа.
всепро100, прекращайте с Джокером кипятиться по мелочам! "Мы все сдес нармалные лу-уди" (С) Ты излишне на него наезжаешь: я достаточно с ним знаком чтобы утверждать что он занимается фотографией, в частности, я видел его пейзажи Да - на пленку, да - Зенитом. Учитывая, что многие кропы миньетируют пленке, то какая разница в каком фотоаппарате пленка?! На Зенит можно ставить великолепную оптику м42. Кстати, чтоб не быть голословным, правда фото немного не по теме
alahim, ну чо ты такой серьезный?
вопервых это не он на меня наезжает, а в очередной раз выставляет себя дураком.
Так что не мешай!
А вовторых.. цитата ниже всё же не верна.
"Мы все сдес нармалные лу-уди" (С)
Ибо ебланить можно по разному.*
Ты излишне на него наезжаешь: я достаточно с ним знаком чтобы утверждать что он занимается фотографией,
Ты правда думаешь что он в этом сомневается?
Нееет!
Он просто надеется что мои работы хуже чем его..

(

)
А ты вот так его обламываешь..:
Фу! как не красиво выходит...
И фотоработы я его видел - нормальные работы.
Так что вы оба друг - друга стОите. Просто у вас с ним форумный антагонизм в борьбе за звание лучшего флудера-грузилы: один - объемом постов, другого - заносит на поворотах, как зайца со слонячими яй@ми!
Ну вот не стоит всё же сравнивать несравнимое.
* ибо если кто-то ебланит как мудак.. то это явно ведь не просто так.
пусть даже на форуме..
ибо же перефразируя "что у трезвого на уме, то у него и на форруме в посте"...
А что касается объема постов.. Для меня ХФ стал откровением, ибо я не предполагал что могут быть люди которые и читают медленне чем я пишу, ибо не способны иначе