Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Первая - Звезде по имени Ника
J2l3FY6K2IE
вторая крошке Рю (прости детка за фамильярность)
g3f5wKPDdYg
ты хочешь чтобы я посвятил тебе танец? Тему-то я завел про песни посвященные определенным форумчанкамлучше бы ты выставил ровно один ролик со своими фееричными танцами в лосинах цвета богатства и роскоши и в шапочке с бубончиком в ансамбле с белой курткой с эффектом поношенной.
ты хочешь чтобы я посвятил тебе танец? Тему-то я завел про песни посвященные определенным форумчанкам
спасибо Кэп. Я умею читать) Можешь вообще не посвящать, а просто протанцевать. Но обязательно чтобы был фееричным.
Тю!так если душа "бажае свята" - можно хоть сколько угодното тс--можна сломаць порядок темко и одно для четверых?
для babydolly,podrugka007,Tasha108,АКСИНЬЯ:
T6ya7ZRlrEo
я бы ещё дописал,но боюсь,что сильна нагло))))
а смысл прочтенного всегда улавливаешь? Я так на всякий случай утачняю, потому, чо у меня сложилось впечатление, что ты смотришь, но не видишь о чем я писал...
тю, ну ты и дятел
Пожалуй самой фееричной форумчанке - Аква - лови мой месседж оформленный в музыку под сменяющийся ряд картинок.
я надеюсь ты оценишь
Bd78aT7-RXU
и не буду нарушать своих же правил, второй Эйфории
vK54-GizXmA
Я родился в Крыму, и большую часть сознательной жизни провел в Росии (весна начиналась в начиналась в начале мая), так что для меня это не весна ну блин ну ни разу. Запостил по велению сердцавесна, всё-таки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
скорее чудаковатый. Но если понравилось - я безумно радну я тоже 11 лет в Заполярье прожила
Спасибо, Skaramusch, вы чудесный!