Тут могла бути Ваша реклама!

Підстрелили Ірину Фаріон

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ирина Фарион - член политсовета ВО "Свобода", прежде всего... с "незапамятных времён" Ющенка.... а теперь внимание. Майдан-2014 делался "на деньги" от ВО "Свобода". Все эти триумвираты "кличко-яценюк-пастор" ничего не решали, решал Олег и его команда. Да, Януковича снесли. Потом на волне всплыл Петро. поскольку знаковая известная фигура - пастор отдал ему руль к выборам. Дальнейшее известно. А снёсшая русофила Чивокуню "Свобода" - получила несколько постов в правительстве, проиграла выборы в Раду (ибо о роли "свободы" в победе майдана-2014 никто так и не узнал, благодаря Петру.....) - ну и вышло то, что вышло, к 2015 году "Свободу" подвинули и из кресел.. впрочем, Петро тогда много кого предал/убрал. Тот же губер Днепра (Петром приглашенный руководить!), у которого он через год отжал банк (чисто пример!). Тот же Тарута... Не суть.

Ирина Фарион представляла ультраправое крыло "Свободы". Профессор-лингвист, всё прекрасно. Кроме одного - патологической (как у всей галицийской гвардии) ненависти к русским и их языку. Забывая о том, что около 20% граждан Украины считают родным/языком общения - РУССКИЙ. Отсюда и пошёл её вклад в РАЗМЕЖЕВАНИЕ граждан Украины ("украинцев") по языковому признаку.

Потому. Не буду ей желать Рая. Не уверен - что там её ждут.

Просто пожелаю "Земли - пухом".

Сложный человек, со сложной политической судьбой. Мама, бабушка....

Земли пухом, Ира.
Аминь!

Выгодно быть членом политсовета свободы вот и стала.

До этого стала бы членом политбюро КПСС если бы не развал.

Слишком зациклен ты на языке. Украинском.

Язык даже янык выучил прилично.

вахтьОр.

p.s.
Ось як мене задовбають зовсім узери з"хоменет-полтава" - так всіх їх й позабаню. На суржику :) бо тут - ХарківФорум, а не...... Я понятно сказав??
Хуйор, Суржик - то твоє...
"Як буде вахтер українською?

ВАХТЕР, вахтера, ч. Старший сторож; // Черговий сторож в установі; Веселовський провів дівчину до вахтера (Гончар, II, 1954, 128); Старий вусатий вахтер у темно-синій сорочці з мідними гудзиками перевіряв перепустки (Ткач, Арена, 1960, 59).
Вчи мову, і виконуй закон про державну мову.

как любит говорить Трамп - "єто не брехня, єто альтернативіе факті". Вот и у тебя так же.
ємм? розшифруй. що "не так"?

а ось що.
для "форумочитаючих" - кб Ивченко и завод - єто нынешня "моторсіч". Так какой был ГОСЗАКАЗ для моторсичи в 2014? 2015? 2016? 0/0/0 ? -
аж директор/владелец начал искать рынки сбыта на стороне, чтоб не терять квалифицированный персонал (нашёл, за что уже при следующем президенте поплатился, это уже детали.....)

Слишком зациклен ты на языке. Украинском.
Язык даже янык выучил прилично.
я зациклен на том, что в Украине - многонациональное государство. Как бы это не пытались опровергать галичане - Украина состоит не из {галиции + другие територии}, скорее - наоборот. Галиция (зунр) - лишь малая часть современного государства "Украина", в котором живут не только ополяченные галицийцы - а и УКРАИНЦЫ, и русские, и крымчаки, и венгры.....

Зновуж таки - єслі копнУть докі, то тут народ просто охєрєєт, куда продавалісь вєртольотниє двіжкі з МоторСічі. Аж до 2022 року. Пока дірєктора не взялі за яйца.
госзаказа нет, а работников надо сохранить. Твои действия на месте Богуслаева? всё продать (кому?) и уебать в USA ?

зеленой пиздоте прекрасно помогает ватная пиздота из бівших рігов. Вот уж блядь союзничка нашли, лол
Зелёное - цвет природы, которая способна обновляться, шоколадно-коричневое - цвет отработанного говна:D

созданных на Украине
рашская вики? у меня данные от Лёши Подгорного (уже где-то упоминал - мы были друзьями, RIP). там всё глухо, госзаказа просто не было - ни при яныке, ни при пастор-петро....

госзаказа нет, а работников надо сохранить. Твои действия на месте Богуслаева? всё продать (кому?) и уебать в USA ?
Нє, всьо норм. Продать кацапам десятки моторов, при том, шо з 2014го кацапи нам ворогИ. Якщо це не держзрада - то шо?

ємм? розшифруй. що "не так"?

а ось що.
для "форумочитаючих" - кб Ивченко и завод - єто нынешня "моторсіч". Так какой был ГОСЗАКАЗ для моторсичи в 2014? 2015? 2016? 0/0/0 ? -
аж директор/владелец начал искать рынки сбыта на стороне, чтоб не терять квалифицированный персонал (нашёл, за что уже при следующем президенте поплатился, это уже детали.....)
я спрашивал про танки, про вообще всю броню, которую модернизировали. Одних только модернизированніх Т-64БВ обр. 2017, аналогичніх т-72 и прочих набралось около 300 единиц при общем кол-ве 800=900шт. Єто при том, что в 2014 году их вообще біло 200 штук рабочих. Ті ответил "ноль". Ну о чем вообще с тобой говорить? С 2014 года ЗСУ из ничего восстанавливались практически.

Нє, всьо норм. Продать кацапам десятки моторов, при том, шо з 2014го кацапи нам ворогИ. Якщо це не держзрада - то шо?
липецкая фабрика "рошен". Ну или нынешняя транспортировка руського газа нами (как при зеле, так и при пете - несмотря на невойну). Не жмёт?

вахтьОр.

p.s.
Ось як мене задовбають зовсім узери з"хоменет-полтава" - так всіх їх й позабаню. На суржику :) бо тут - ХарківФорум, а не...... Я понятно сказав??
ой-вей ... у меня как раз сейчас Homenet ... :здивований:
"памагитя, хулиганы зрения лишают" (с) :D

аж директор/владелец начал искать рынки сбыта на стороне, чтоб не терять квалифицированный персонал (нашёл,
Не нашел - а продолжал продавать. Кацапи напостоянку купляли МоторСічєвскіє двіжкі, бо своїх у них не було. Кацапи только з атомом трохі подружилісь. Остальноє в них все говьонноє.

я спрашивал про танки, про вообще всю броню, которую модернизировали. Одних только модернизированніх Т-64БВ обр. 2017, аналогичніх т-72 и прочих набралось около 300 единиц. Єто при том, что в 2014 году их вообще біло 200 штук рабочих. Ті ответил "ноль". Ну о чем вообще с тобой говорить?
эмм. повторяю вопрос - это были машины назначением в ЗСУ? которые "модернизировали". Почитай выше трактора, там почти достоверные цифры - что и кому. Извини, конкретные цифры выпуска от тогдашнего директора ЗТМ - я тут НЕ озвучу - бо то буде "розголошення". Ок?

нынешняя транспортировка руського газа нами (как при зеле, так и при пете - несмотря на невойну). Не жмёт?
Мнє жмьот. Но єсть нюанс. Газ не К-52. Я власними очима бачив три десятка коптєров, летящих на Гостомєль. На наших двіжках.

рашская вики? у меня данные от Лёши Подгорного (уже где-то упоминал - мы были друзьями, RIP). там всё глухо, госзаказа просто не было - ни при яныке, ни при пастор-петро....
так если написать в количество проданных танков не уменьшится.

Не нашел - а продолжал продавать. Кацапи напостоянку купляли МоторСічєвскіє двіжкі, бо своїх у них не було. Кацапи только з атомом трохі подружилісь. Остальноє в них все говьонноє.
эмм. ага. а кто нам помешал вот тут ?
"«Грім-2» (експортна назва[1]) або ОТРК «Сапсан» — український оперативно-тактичний ракетний комплекс, що перебуває на стадії розробки конструкторським бюро «Південне». Розробляється з 2013 року на базі попередніх розробок за проєктами «Борисфен» та БФРК «Сапсан»."

выделено с 2014 року 0 (нуль) гривень. на розробку. на Южмаш бля. для ЗСУ.
Притом я не уверен, что системы таки не произведены и не проданы "царькам" африки - ну нет у меня на южмаше знакомств, в отличие от харьковского паровозного :), где и я сам 15+лет проработал (до начала 21 века, гм.)

так если написать в количество проданных танков не уменьшится.
работали "на сторону". ну типа как и богуслаев. только он движки гнал на рашу, а мы (ЗТМ) - танки всяким азиатам.... но госзаказа таки и не было.. нах оно всё было не нужно.

и когда начали арсеналы рваться "сами по себе" - тоже было не нужно. да и некогда - вовсю пилили бабло бени.

А теперь во всём Зеля виноват у ....

Назад
Зверху Знизу