Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ирина Фарион - член политсовета ВО "Свобода", прежде всего... с "незапамятных времён" Ющенка.... а теперь внимание. Майдан-2014 делался "на деньги" от ВО "Свобода". Все эти триумвираты "кличко-яценюк-пастор" ничего не решали, решал Олег и его команда. Да, Януковича снесли. Потом на волне всплыл Петро. поскольку знаковая известная фигура - пастор отдал ему руль к выборам. Дальнейшее известно. А снёсшая русофила Чивокуню "Свобода" - получила несколько постов в правительстве, проиграла выборы в Раду (ибо о роли "свободы" в победе майдана-2014 никто так и не узнал, благодаря Петру.....) - ну и вышло то, что вышло, к 2015 году "Свободу" подвинули и из кресел.. впрочем, Петро тогда много кого предал/убрал. Тот же губер Днепра (Петром приглашенный руководить!), у которого он через год отжал банк (чисто пример!). Тот же Тарута... Не суть.
Ирина Фарион представляла ультраправое крыло "Свободы". Профессор-лингвист, всё прекрасно. Кроме одного - патологической (как у всей галицийской гвардии) ненависти к русским и их языку. Забывая о том, что около 20% граждан Украины считают родным/языком общения - РУССКИЙ. Отсюда и пошёл её вклад в РАЗМЕЖЕВАНИЕ граждан Украины ("украинцев") по языковому признаку.
Потому. Не буду ей желать Рая. Не уверен - что там её ждут.
Просто пожелаю "Земли - пухом".
Сложный человек, со сложной политической судьбой. Мама, бабушка....
Земли пухом, Ира.
Аминь!
Хуйор, Суржик - то твоє...вахтьОр.
p.s.
Ось як мене задовбають зовсім узери з"хоменет-полтава" - так всіх їх й позабаню. На суржикубо тут - ХарківФорум, а не...... Я понятно сказав??
ємм? розшифруй. що "не так"?как любит говорить Трамп - "єто не брехня, єто альтернативіе факті". Вот и у тебя так же.
я зациклен на том, что в Украине - многонациональное государство. Как бы это не пытались опровергать галичане - Украина состоит не из {галиции + другие територии}, скорее - наоборот. Галиция (зунр) - лишь малая часть современного государства "Украина", в котором живут не только ополяченные галицийцы - а и УКРАИНЦЫ, и русские, и крымчаки, и венгры.....Слишком зациклен ты на языке. Украинском.
Язык даже янык выучил прилично.
госзаказа нет, а работников надо сохранить. Твои действия на месте Богуслаева? всё продать (кому?) и уебать в USA ?Зновуж таки - єслі копнУть докі, то тут народ просто охєрєєт, куда продавалісь вєртольотниє двіжкі з МоторСічі. Аж до 2022 року. Пока дірєктора не взялі за яйца.
Зелёное - цвет природы, которая способна обновляться, шоколадно-коричневое - цвет отработанного говназеленой пиздоте прекрасно помогает ватная пиздота из бівших рігов. Вот уж блядь союзничка нашли, лол
рашская вики? у меня данные от Лёши Подгорного (уже где-то упоминал - мы были друзьями, RIP). там всё глухо, госзаказа просто не было - ни при яныке, ни при пастор-петро....созданных на Украине
Нє, всьо норм. Продать кацапам десятки моторов, при том, шо з 2014го кацапи нам ворогИ. Якщо це не держзрада - то шо?госзаказа нет, а работников надо сохранить. Твои действия на месте Богуслаева? всё продать (кому?) и уебать в USA ?
я спрашивал про танки, про вообще всю броню, которую модернизировали. Одних только модернизированніх Т-64БВ обр. 2017, аналогичніх т-72 и прочих набралось около 300 единиц при общем кол-ве 800=900шт. Єто при том, что в 2014 году их вообще біло 200 штук рабочих. Ті ответил "ноль". Ну о чем вообще с тобой говорить? С 2014 года ЗСУ из ничего восстанавливались практически.ємм? розшифруй. що "не так"?
а ось що.
для "форумочитаючих" - кб Ивченко и завод - єто нынешня "моторсіч". Так какой был ГОСЗАКАЗ для моторсичи в 2014? 2015? 2016? 0/0/0 ? -
аж директор/владелец начал искать рынки сбыта на стороне, чтоб не терять квалифицированный персонал (нашёл, за что уже при следующем президенте поплатился, это уже детали.....)
липецкая фабрика "рошен". Ну или нынешняя транспортировка руського газа нами (как при зеле, так и при пете - несмотря на невойну). Не жмёт?Нє, всьо норм. Продать кацапам десятки моторов, при том, шо з 2014го кацапи нам ворогИ. Якщо це не держзрада - то шо?
ой-вей ... у меня как раз сейчас Homenet ...вахтьОр.
p.s.
Ось як мене задовбають зовсім узери з"хоменет-полтава" - так всіх їх й позабаню. На суржикубо тут - ХарківФорум, а не...... Я понятно сказав??
Не нашел - а продолжал продавать. Кацапи напостоянку купляли МоторСічєвскіє двіжкі, бо своїх у них не було. Кацапи только з атомом трохі подружилісь. Остальноє в них все говьонноє.аж директор/владелец начал искать рынки сбыта на стороне, чтоб не терять квалифицированный персонал (нашёл,
эмм. повторяю вопрос - это были машины назначением в ЗСУ? которые "модернизировали". Почитай выше трактора, там почти достоверные цифры - что и кому. Извини, конкретные цифры выпуска от тогдашнего директора ЗТМ - я тут НЕ озвучу - бо то буде "розголошення". Ок?я спрашивал про танки, про вообще всю броню, которую модернизировали. Одних только модернизированніх Т-64БВ обр. 2017, аналогичніх т-72 и прочих набралось около 300 единиц. Єто при том, что в 2014 году их вообще біло 200 штук рабочих. Ті ответил "ноль". Ну о чем вообще с тобой говорить?
узбагойсяой-вей ... у меня как раз сейчас Homenet ...
"памагитя, хулиганы зрения лишают" (с)![]()
Мнє жмьот. Но єсть нюанс. Газ не К-52. Я власними очима бачив три десятка коптєров, летящих на Гостомєль. На наших двіжках.нынешняя транспортировка руського газа нами (как при зеле, так и при пете - несмотря на невойну). Не жмёт?
так если написать в количество проданных танков не уменьшится.рашская вики? у меня данные от Лёши Подгорного (уже где-то упоминал - мы были друзьями, RIP). там всё глухо, госзаказа просто не было - ни при яныке, ни при пастор-петро....
эмм. ага. а кто нам помешал вот тут ?Не нашел - а продолжал продавать. Кацапи напостоянку купляли МоторСічєвскіє двіжкі, бо своїх у них не було. Кацапи только з атомом трохі подружилісь. Остальноє в них все говьонноє.
удивительно, скоро начнут говорить что это порошенко Киев построил с Харьковом.С 2014 года ЗСУ из ничего восстанавливались практически.
работали "на сторону". ну типа как и богуслаев. только он движки гнал на рашу, а мы (ЗТМ) - танки всяким азиатам.... но госзаказа таки и не было.. нах оно всё было не нужно.так если написать в количество проданных танков не уменьшится.