Статус:
Повідом.: 5292
Повідом.: 5292
- 🟡 08:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
бороться нужно с совместными усилиями с дерматологом.
пигментные пятна бывают разного рода. и подход к ним тоже разный.
в Чистую линию вообще не верю! лимон, огурцы, петрушки - это все брее-е-ед чистой воды! мне полгода никаких результатов не давало.
после ряда процедур у дерматолога (маски, лазер, дарсонваль) + 8-10 походов на азот - и никакие пилинги не понадобились. на это все ушло ровно месяц, но и немало финансовых вложений. опять же, я вам не обещаю универсальность этого подхода, это конкретно в моей ситуации и с моей кожей.
лучше консультируйтесь со специалистами.
avene spf 50+ всегда со мной.
А вот кстати да. ЧЛ - неплохая косметика для юной непроблемной кожи. Когда уход, собственно, нужен сугубо номинальный - очищение и увлажнение. А с более серьезными задачами такого типа косметика не способна справляться, увы. Насчет применения еды на лице ничего не могу сказать, предпочитаю все же вышеназванные продукты употреблять в пищу.
Да и санскрин обязательная вещь в дневное время для тех, у кого кожа расположена к появлению пигментных пятен.