Тут могла бути Ваша реклама!

почему нельзя жениться на женщине с ребенком

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эх.. женская солидарность :-) Только вот цель в любом случае одна- найти мужика и повесить на него все свои проблемы, будучи уже непривлекательной и не интересной ни в каком смысле.

ну не знаю не знаю, у хорошего мужчины и женщина привлекательная.

Скажите, Hrusha, а Вы действительно думаете, что Ваш мужчина любит Вас за глубокий внутренний мир? Или же все-таки за милое личико, красивую грудь и аппетитную попку?

А как Вы думаете, он любил бы Вас так же сильно, если бы Вы весили на 20 кг больше?

Только честно!!!

:Dзайчик, если мужчина обращает внимание только на попку и грудь то он не влюблен, он просто эстет

Ничего вы не знаете про любовь, это более широкое понятие чем граница от жопы до груди.

Вот ребенка вы за что любите? За красиву попку, за внутренний мир, или за чувство того что он ваше родное существо?

С любимой женщиной возникает чувство родства душ и родства тел, это намного большее удовольствие, которое простая ебля никогда не сможет заменить.

Но найти настоящую любовь дано далеко не каждому, в особенности не дано тем, кто сам любить не способен

А вот тут, когда это реальный жизненный случай, не смеяться, а горевать надо, с таких горе-мужиков(мужей) мля :(

увы, самец храбро бьет себя в грудь перед самкой, а перед беззащитным детенышем поджимает хвост и удирает

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но найти настоящую любовь дано далеко не каждому, в особенности не дано тем, кто сам любить не способен

увы, самец храбро бьет себя в грудь перед самкой, а перед беззащитным детенышем поджимает хвост и удирает

Ох как верно сказано!

Ничего вы не знаете про любовь, это более широкое понятие чем граница от жопы до груди.
Ну конечно. Куда мне... ;)
Вот ребенка вы за что любите? За красиву попку, за внутренний мир, или за чувство того что он ваше родное существо?

С любимой женщиной возникает чувство родства душ и родства тел, это намного большее удовольствие, которое простая ебля никогда не сможет заменить.
Не могу не согласиться с Вами! Вы конечно же абсолютно правы.
Но! Эти все чувства возникают после МНОГИХ ЛЕТ прожитых вместе! После большого количества испытаний, преодоленных рука об руку.

А в самом самом начале все сильно по другому!

Просто незачем брать на себя чужие проблемы. Если жениться, то на молодой девушке без тени отца гамлета за спиной - Амбассадор +1.

Немного по-другому, но скажу ту же мысль.
Просто незачем брать на себя чужие проблемы. Если жениться, то на женщине, которую в прошлом НИЧТО НЕ ДЕРЖИТ ( дети, бывшие мужья, неразделенная любовь )

Ерунда какие там прираки из прошлого, я познакомился с женщиной у которой воощем-то взросла дочь, и такая любовь шибанула, что всякие мелочи стали - незначащими, а потом её дочь стала нашей и не секунды не жалею. Если мужчина уверен в себе то он будет строить совместную жизнь, а не искать причины и объяснения.:rolleyes:

:Dа мужчина ого го, отрастил пузило, морда покрылась глубокими морщинами, жопец уже не такой тугой и приятный на ощупь
Фу. Пузило и бока это у них в первую очередь отрастает. А ещё лицо с крупными порами.

Но! Эти все чувства возникают после МНОГИХ ЛЕТ прожитых вместе! После большого количества испытаний, преодоленных рука об руку.

Еще ерунда одна, испытания проверяют эти чувства, а ели нет чувств - то до испытаний может и не дойти. ;)

Если мужчина уверен в себе то он будет строить совместную жизнь, а не искать причины и объяснения.:rolleyes:
Точно, точно. И особо размышлять и разглагольствовать не будет, потому что любит. А те, кто не любит начинают всякие теории придумывать, рассчитывать что-то.

о в самом начале возникает симпатия, которая является естественной реакцией на увиденного симпатичного внешне человека, потом общение которое раскрывает непосредственно внутренние качества.

Потом годы жизни вместе, совместное преодоление трудностей, притирка друг к другу, ну и в конце концов, не станете ведь вы бросать любимого человека из-за появившейся через десяток-другой лет складочки на животе;)

о в самом начале возникает симпатия, которая является естественной реакцией на увиденного симпатичного внешне человека, потом общение которое раскрывает непосредственно внутренние качества.

Потом годы жизни вместе, совместное преодоление трудностей, притирка друг к другу, ну и в конце концов, не станете ведь вы бросать любимого человека из-за появившейся через десяток-другой лет складочки на животе;)

Безусловно, понимая красоту души не складочек на пузе и морщинок.
Давай-ка в репку суну +1:клас:

Ну уж нет, ты же взял аватар с обожаемым мною Эдвардом Нортоном:love:, соответствуй!

Безусловно, понимая красоту души не складочек на пузе и морщинок.
Давай-ка в репку суну +1:клас:

ответную репку получи:клас:

..... не станете ведь вы бросать любимого человека из-за появившейся через десяток-другой лет складочки на животе;)
Безусловно не стану!
Но у меня появится интерес к другим, более сексуально привлекательным особям... Такова природа.

Безусловно не стану!
Но у меня появится интерес к другим, более сексуально привлекательным особям... Такова природа.

Человек существо не простое, если бы мы удовлетворяли исключительно витальные нужды, то пожалуй не ушли бы далеко от животных, однако опыт многих поколений привил определенные нормы(в первую очередь морали), которые и вывели человека в первенствующие позиции над другими существами.

Человек научился подчинять и обуздывать диких животных, создал машины, перевел русла рек, а вы не можете удержать "основной" инстинкт:D Я не верю

Человек существо не простое, если бы мы удовлетворяли исключительно витальные потребности, то пожалуй не ушли бы далеко от животных, однако опыт многих поколений привил определенные нормы(в первую очередь морали), которые и вывели человека в первенствующие позиции над другими существами.
Бред! Полный!
Нормы морали - это не опыт многих поколений, а искусственное порождение сильных мира сего. Необходимое для упрощения механизмов управления общей массой.
Человек научился подчинять и обуздывать диких животных, создал машины, перевел русла рек, а вы не можете удержать "основной" инстинкт:D Я не верю
Нет. Я просто не хочу ничего обуздывать... зачем?
Я спокойно принимаю тот факт, что я, в первую очередь, животное. А потом уже все остальное.

человек намного больше имеет животного, чем ему бы хотелось %) примат - он и в африке примат

дело в том , что мущщина в 40 еще огого, а женщина уже обзавелась целлюлитом и кучей тараканов в голове, а одного только знания кучи рецептов - маловато будет

Вот мне интересно откуда эта байка проистекает... Дядьки начиная с 30 неудержимо отращивают животы и ряхи и очень многие имеют весьма потрепаный вид. По сравнению с ряхой и животом целлюлит это ерунда, его хоть можно скрыть одеждой, а ряху не скроешь - под паранджу разве что :D

Бред! Полный!
Нормы морали - это не опыт многих поколений, а искусственное порождение сильных мира сего. Необходимое для упрощения механизмов управления общей массой.

Нет. Я просто не хочу ничего обуздывать... зачем?
Я спокойно принимаю тот факт, что я, в первую очередь, животное. А потом уже все остальное.

управление или не управление, но если бы не эти нормы, то все бы уже поубивали друг друга, что было бы очень плохо.

А говорить я животное, хм, ну тогда зачем тебе одежда, мыло и кухонная плита: Ходи голым, вылизывайся языком и охоться в лесу на кроликов, ежели пользуешься услугами цивилизации, будь добр сотрудничай с ней

Helga.
Вот Вы считаете необходимым сдерживать "основной" инстинкт, дабы подчеркнуть свои различия с животным.
А как же быть с другими "основными" инстинктами: инстинктом употреблять пищу, опорожнять кишечник, или дышать?
Ведь можно вводить себе питательные вещества прямо в вену... это же достижение цивилизации. Почему Вы им не пользуетесь?

человек намного больше имеет животного, чем ему бы хотелось %) примат - он и в африке примат

таким образом мужчины, как правило, пытаются найти оправдание своей безудержной любвеобильности.

Однако же закон ставит преграды в виду того, что оплодотворение большого количества самок ограничивается элементарной невозможностью самца ставить на ноги множество детей

Безусловно не стану!

Подлая у вас природа, а у неё тоже может появиться тяга к тем у кого более моложе и сексуальнее член стоит, не задумывались?:D

Helga.
Вот Вы считаете необходимым сдерживать "основной" инстинкт, дабы подчеркнуть свои различия с животным.
А как же быть с другими "основными" инстинктами: инстинктом употреблять пищу, опорожнять кишечник, или дышать?

Я не призываю его сдерживать, я говорю о том, что человек как существо высокого полета способен к моногамии ибо взаимоотношения самца и самки человека разумного включают в себя не только половое сношение но и духовный глубокий контакт (это конечно при желании, но вещь приятная и попробовать стоит)

И ежели любовь таки случилась, то вы однажды заметите, что ваш основной инстинкт замкнулся на круге общения со своей одной самкой и своими родными детьми, плодитесь на здоровье (ибо инстинкт это как раз не трахаться, а плодиться!)

Назад
Зверху Знизу