- 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да то вроде как отверстия от транспортировочных болтов.
Речь не о дырках, а дугообразной канаве
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Никогда бы не подумал, что подключение стиралки начтолько проблематично![]()
Вы считаете из бака стиралки сливается кристально чистый дистиллят?Что касается попадания частиц в сливную трубу, то такое вполне возможно
Мне все таки что то подсказывает, что сифоны либо бред, либо применяются с какими то другими машинами, либо чисто маркетинг...
Вы считаете из бака стиралки сливается кристально чистый дистиллят?
дебильное видео, чувак первый раз в жизни разобрал помпу и ему вздумалось там все смазать., не подумав о том что помпа через маленькие каналы охлаждается и пары трения метал/пластик смазываюся водой.Некоторые специально делают элементы машины "слабенькими", а цены на запчасти "космическими" чтобы потребители покупали новую, а не ремонтировали.
U12ktjz-3kU
Потребители, если не понимают, должны выполнять то что в инструкции написано. Задача сифона, не пропустить аромат канашки в помещение и не более, с чем вполне сливной шланг справляется( если,конечно, правильно установлен). Еще один сифон в магистрали создаст воздушную пробку- появится тема:"Машина булькает и белье с запахом"Если бы потребители (и я в том числе) знали, что есть такие девайсы еще при покупке, то купили бы их и заставили "дядю Васю" их установить.
Да, мыслительный процесс ему очень трудно дается....дебильное видео, чувак первый раз в жизни разобрал помпу и ему вздумалось там все смазать., не подумав о том что помпа через маленькие каналы охлаждается и пары трения метал/пластик смазываюся водой.
скажите сведущие, обязательно при подключении машинки ставить какой-то спец. рубильник в счетчик, бросать кабель. лучше объяснить не могу, это мне самой так рассказали сегодня.
Не обязательно, но очень желательно. Отдельный автомат, линия на стиралку и узо не помешает.
шланг нужно поднять на высоту 60 см, во избежание сифонного эфекта, машина может набирать и одновременно сливать воду. Шланг не должен быть опущен в воду, а петли на сливной трубе вообще не рекомендую. Кабель нужно отдельный ШВВП квадрата на 2.5 и автомат больше 16а в стиралке присутствует два мотора и тен.