Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подставка под ножи, без комплекта ножей, где?

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 597
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подставка под ножи, без комплекта ножей, где?

Подскажите, имеется отличный набор ножей, в ящичке, хочу их на кухню перенести но в подставке под ножи. Нигде не вижу подставки ножей без ножей в комплекте. Подскажите плиз, где можно приобрести такую, хорошую подставку.
Спасибо.Подскажите, имеется отличный набор ножей, в ящичке, хочу их на кухню перенести но в подставке под ножи. Нигде не вижу подставки ножей без ножей в комплекте. Подскажите плиз, где можно приобрести такую, хорошую подставку.
Спасибо.:)

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в инет магазинах - погугли.
Лично я почитал рекомендации и собираюсь вместо подставки настенную магнитную планку купить.

магнитная планка таки рулит. 2я подставка под ножи уже треснула

Деревянную с металлической оканотовкой "Gipfel" купили в "Росте" на Клочковской, в одном из отделов с посудой и аксессуаров кухонных. Только это было год назад

Есть в Росте на Клочках, самый верхний этаж. отдел стеклянной посуды, но себе буду покупать на барабане, там тот же Китай, только в 2 раза дешевше

--

Останнє редагування:
Можно купить с ножами, а ножи выкинуть в мусор. Может получиться дешевле чем отдельно подставка.

Нижний вход на Московский рынок. На ступеньках продают ножи и подставки (деревянные). Выбор не велик, но .....

В Бергоффе в караване видела. Цена соответствующая

На центральном рынке есть в магазине на против мебельного по ходу троллейбуса. Несколько моделей - все разные, магазин достаточно большой для рынка, торгует разной посудой, два входа...

Назад
Зверху Знизу