Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поколение Телепузиков

🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Терпеть их не мог

меня 11 лет назад пёр вот этот мульт

5544f5d7735e.jpg

также и вот этот

c41d17e0c8d8.jpg

Сразу видно: мульт со смыслом...:D А если еще и курнуть под него...

ну мне тогда было 14 лет.Ты просто его не видел,смысл как раз есть,а вот современные мульты вообще смотреть невозможно,особенно детям.Да если бы его и сейчас показывали то с удовольствием пересмотрел.Качать с торента в падлу.

А я когда был малым пиздюком тащился от мультяшных ставок из фильма Стена
Another_Brick_In_The_Wall_part_II.jpg

Ну а єтот все должны помнить. За этот ваще мне плюс в репу поставить надо.
mqq_gaTrs4o

Да смотреть можно что угодно, вот не на все передачи взъедается общественность, а иногда и государство в целом. Помню их даже запрещали во многих странах к показу, как пагубно влияющие на неокрепшие капиталистические умы.

Гей, Арнольд!) и Монстры или как там это круто)) по ictv помню после школы смотрел
И еще Kenan & Kel :D

Вы счастливая,раз не знаете. :D
Енто японские мультики. У них своеобразная отрисовка и герои.

Правда - не знаю. Очень люблю японскую литературу, особенно детективы. Они сильно отличаются от нашей европейской классики:клас:

А мне "Охотники за привидениями нравились" - не фильм, а именно куча мультов. Иногда и сейчас смотрю под настроение.

А мне "Охотники за привидениями нравились" - не фильм, а именно куча мультов. Иногда и сейчас смотрю под настроение.

Их минимум два - "The Real Ghostbusters" и "Extreme Ghostbusters". По мотивам фильмов 1984 и 1989 годов.

А ещё существуют семидесятых годов, гда в команде обезьяна (не путать с охотником-афроамериканцем Уинстоном Зедмором :D) имеется.

Какие именно? Почти всеми сериями видеокассеты набил ;)

Их минимум два - "The Real Ghostbusters" и "Extreme Ghostbusters". По мотивам фильмов 1984 и 1989 годов.

Не-е, Extreme Ghostbusters - это уже извращение на тему. Там Игэн Спенглер набрал себе новую команду школоты. Не труъ, короче :), да и ко второй части фильма отношения не имеет.

The Real Ghostbuster - наше всьо :клас: Ох, помнится, стремные серии были про домового и про песочного человека...

Назад
Зверху Знизу