Тут могла бути Ваша реклама!

Последний популярный пиратский торрент трекер ушел в небытие - все покупаем за свои 1000 грн зарплаты...

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пираты были, есть и будут. Раньше фильмы откуда брались? Ворвались в хорошем качестве прямо со студии, закатывались на болванку. Болванки тиражировались и продавливались на базаре, диск с записью 2 гривны стоил, 10 штук по 1,7 отдавали. Славные были деньки.
Славные бля. В 2001-м году хуярили на 7-ми приводном дубликаторе диски с фильмами и игрушками, исходники ехали с Москвы проводниками. После пары месяцев относительно успешного бизнеса нарвались на проводника, которого погранцы хлопнули на КазЛопани с несколькими штырями наших болванок в простенке и этот черт распиздел всем бригадам, чтоб обходили нас десятой дорогой. После этого с Москвы уже ничего похожего на диск никто в Харьков не возил.

И снова здравствуйте левые районные локалки :D

ты все правильно понял. Например на рутрекере удалено почти все. Найди мне пожалуйста какой-то фильмец 2012 года или виндоус 8 оригинальную :D

Еще их не заблокировали, закон уже принят, идет протест. Не все его поддерживают

Вчера поискал там фильм "99 франков" — хуй.
Уже не торт.

всё писец катёнку! Пойдём все снова читать книги в беблиотеку!!!

R6P6DmeyrMWD1qpLkzVh1RoDpm5UQ_3piIyG2fuRHX09Y=w705.jpg

plastinka_music_kosti.jpg

foto.cheb.ru-22035.jpg

Помню помню, но ведь Механики и ЭРджей не будут для локалок ломать игрушки))))

Когда локалок было много - между ними были мосты. Это всё разрасталось в нехилый гадюшник и по объёмам вполне канало под организацию интранета (я так и не понял почему этого небыло сделано ) :) И к этому и придёт - интернет будет, но провайдеры останутся совершенно не при делах :) Вернее, интернетов будет 2 и более :) Можно наладить лазерные мосты между домами. Вообще без кабла, даже волоконного. ИТОГО: довыёбуются... ой довыёбуются... На каждую хитрую жопу в наших пенатах всегда находился хуй с левой резьбой.

P.S. А то, что игры ломать не будут - это только к лучшему. Тупаризм полный... Если бы ещё онлайн запретили - ваще был бы рай.

А я вот всегда удивлялся. Смотришь современный америкосовский фильм, а там кто-то телек смотрит по которому черно-белый фильм или мультик идет. К чему бы это?

таже фигня :пиво:

кажется пора покупать несколько жестких дисков по терабайту да закачивать любимое добро

Коррупция спасет мир Интернет... нифига этот закон не даст, как и предыдущие.

все это тупая борьба с ветряными мельничцами. Никто покупать не будет, и будут все также пиздить. Будут носить с диска на диск, как в начале нулевых. Будут пользоваться тором, и распространять через р2р . Все это бес понтовове занятие. ВОровать должно стать невыгодным, и это возможно только при одном факторе - когда лень воровать. Тоесть, благосостояние

И снова здравствуйте левые районные локалки :D

только ща еще и без проводов. Ваще хуй чо словишь и выкорчуешь...лососнут тунца власти

Будут носить с диска на диск, как в начале нулевых.

"Я пришёл к тебе с дискетой -
Рассказать, что сеть упала..."

Проходили ужЕ.

только ща еще и без проводов. Ваще хуй чо словишь и выкорчуешь...лососнут тунца власти

Представил ездящие по району пеленгатор и глушилку ;)

"Я пришёл к тебе с дискетой -
Рассказать, что сеть упала..."

Фигушки. 3" уже ни у кого нету. Придется флэшкой обзавестись.:D
На самом деле путей "обхода" немеряно, пока. Если к войне подключатся не только Китай и Индия, но и всякие Монаки с Канарами, тогда реально без фильмов останемся.

Но я удавлюсь, за что-то платить. Лучше я Терминатор-5 посмотрю на 2 года позже.

Представил ездящие по району пеленгатор и глушилку ;)

ИК лазерный канал пеленговать и глушить :D

Но я удавлюсь, за что-то платить. Лучше я Терминатор-5 посмотрю на 2 года позже.

Я не то, чтобы удавлюсь, я просто не вижу в этом чего-то общего с искуством, а зрелища предпочитаю затеивать и непосредственно участвовать в них, а не смотреть по ящику :)
Вот не смотрел терминаторов после 2-го. Не думаю, что что-то потерял.

Запретят шифрованный трафик.
Бред собачий.
Как отличить шифрованый трафик от нешифрованого?
В стиме весь трафик шифрованый, да много ещё где.
И ключ я от него предъявить не могу, он просто не попадает к пользователю.
к тебе приходят дяди
Основание?
Гораздо проще просто так дать тебе звиздюлей и забрать деньги.
Юридически это одинаковые действия с тем ,что ты написал.
И в трафике разбираться не надо.

В текущей формулировке этот закон даёт возможность в любой момент закрыть сайт по причине размещения сторонним пользователем ссылки на пиратский контент. Таким образом, под угрозой блокировки оказываются блоги, поисковики, принцип работы которых не позволяет устраивать предварительную модерацию выдачи, публичные торрент трекеры, файловые хранилища, видеохостинги, социальные сети
Странно, но контакт что то в сторону питиции ничего не предпринимает...
Мабудь щось знаЕ :)
А вообще поживем посмотрим...
Что срачь разводить то, еще б голосовалку прикрепили, мол подписал питицию или нет :)

Назад
Зверху Знизу