Тут могла бути Ваша реклама!

Последний просмотренный фильм

🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Душана Макавеева

Загуглил этого персонажа. Ну, что, сказать, интереса достоин. Странно, что при моём неравнодушии к Балканам только ща узнал за него. Ну, быдло я, село неасфальтированное. Насчёт оргастического обожания пока погожу, заценю хоть пару шедевров. У этих цыган всё "не очень однозначно", Кустурица - ярчайший приклад.

А как это у тебя до сегодня тема Кроненберга не закрыта?

Блят, я глядел этот муви N лет назад, но, походу, в расфокусированном (ну, вы поняли) состоянии. Кароч, половину сцен гляжу впервые, остальные как-то проявляются (об именах героев и речи нет, ясный хуй). А так, поначалу, думал, шо свежую ленту зырю. Ну, вот такое вот "культуру - в массы!"

оффтоп (или не очень): когда, сцуко, отрелизят Макмафия-2??! Блять, гомобриты настраиваили на январь-19. Ща, сцуко, апрель. Я уже нутром чую, шо будет хуйня-хуйнёй (собственно, переглядывая первый сезон N раз, хуйню ( точнее, khuynyaability ) вже втямив. Писал тут как-то 100+ страниц тому назад, шо "клюквы" относительно мало... Ну, беру свои слова себе в рот. И обоснованно предполагаю, что второй season будет полнейший trash.

И не надо меня поправлять, что "сериалы - в другой ветке, etc" - я вас в рот ебал по понедельникам с такими предъявами!

И не надо меня поправлять, что "сериалы - в другой ветке, etc" - я вас в рот ебал по понедельникам с такими предъявами!
Пятница сегодня.

Сегодня употребил такой коктейль:

1. "Сатанинское зелье" от Фассбингера. Новая немецкая волна, не путать с берлинской школой:збентежений::збентежений:
2. Экстремальная французская волна: "Моей сестре" Катрин Брейя,
"Глаза моей матери" и т.д.
3. Анджей Жулавски "Одержимая" (1981). Бля, крышесрывательная хуйня.
4. Из нового: Неплохой фильмик ужаса со смешанной сюжетной и смысловой белебердой.
"Реинкарнация" (2018) Я советую.

Пятница сегодня.

1. "Сатанинское зелье" от Фассбингера. Новая немецкая волна, не путать с берлинской школой:збентежений::збентежений:
4. Из нового: Неплохой фильмик ужаса со смешанной сюжетной и смысловой белебердой.

Пятница сегодня.

если скажу, что ща с лёгкостью пересмотрю, то совру.
если скажу, что письменно поставил в очередь, то тоже совру.
но таки заинтригован. и, благодаря этому форуму, знаю, где глянуть достойные интереса названия фильмов дальнейшего гугления ради потенциального просмотра для. thanks.

но таки заинтригован. и, благодаря этому форуму, знаю, где глянуть достойные интереса названия фильмов дальнейшего гугления ради потенциального просмотра для. thanks.

:клас: :D
Но, кстати, сегодня выбрала фильм на вечер именно благодаря этой ветке,

2. "Транзит"(2018) от паровоза берлинской школы Кристиана Петцольда.

Этого же режиссера, фильм "Барбара".

Посмотрел Грязь \ The Dirt (2019) о Mötley Crüe.
Отлично получилось!
Ценителям рекомендую!:yahoo:

jgebf4.jpg

ede7ge.jpg

Добрый день!
А кто-нибудь ходил уже на Шазам??
Супер? Или так себе?
А то очень пойти хочу, но пока не получается.

"Шазам!"

Свежий отзыв, пишу на ходу.
Отличный фильм для всей семьи. Ооочень много юмора, весь зал потухал. Офигенно сделали момент, когда они тестили все способности Билли, и всё это под песню don't stop me now. Закари Ливай вообще классно сыграл подростка во врослом теле. Там даже маленькая отсылочка на фильм "Большой" была.

P.S. когда же люди начнут вовремя приходить на сеансы, а то потом ходят эти мрази во время фильма ищут свои места, светя тебе фонариком в лицо.

P.S.S. скажите волшебное слово. Лол.

Спасибо!

Клаустрофобы
Escape Room

Не знаю какой умник перевел и адаптировал название для нашего рынка, но однзначно тупо. Не сказал бы что уж очень увлекательно и умно, но оригинально. Можно посмотреть разок, если уже скучно и нечего делать.

"Кладбище домашних животных" (2019)

Обалденный ремейк! Это тот случай, когда ремейк реально лучше оригинала. Однозначно к просмотру, не пожалейте денег. Актеры замечательно сыграли, особенно девочка. Теперь это для меня лучший фильм по Кингу.

"Iнодi краще залишатися мертвим."(с)

"Кладбище домашних животных" (2019)

Обалденный ремейк! Это тот случай, когда ремейк реально лучше оригинала. Однозначно к просмотру, не пожалейте денег. Актеры замечательно сыграли, особенно девочка. Теперь это для меня лучший фильм по Кингу.

"Iнодi краще залишатися мертвим."(с)

Ой блин что ты школота вообще можешь понимать в классике! Да это фуфломицин а не ремейк! Херь вообще полнейшая даже литр кол-ромы не спас положение.

Всем советую посмотреть старый классический вариант и не тратить бабло на поход в кино.

Четверо против банка .

5/10
Тиль смешной.

Cо вчерашнего похмельного дня пересмотрел несколько комедий:
1. "Шнайдер против Бакса" Вармердама,
2. "В тихом омуте" Брюно Дюмона,
3. "О смерти, о любви" Микеле Соави,
4."Отсчет утопленников" Гринуэя.

Так то рекомендую всем кому небезынтересно.

Назад
Зверху Знизу